본문

[자작] [내복군단] 내복군단과 돌고 도는 늦여름 먹방쇼 [27]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29198 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
한동안 음겔을 안오다가 오늘 정말 오랜만에 들어와봤는데 아직도 같은분들이 글을 올리시는걸 보니 좋네요 ㅎㅎ 내복군단도 많이 크고 타마마님 요리실력도 많이 느신것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
돌고도는 로테세리키트 탐나네요ㅎ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
와.. 진짜 장난이네요 저도 조금가다가 빠꾸했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

출렁다리 뭔가요; 보는 것만으로도 어질어질 ㄷㄷ 항상 잘 보고 있습니다~ 고기 팍팍 먹고 싶네요.

크리쳐맨
우리나라에서 가장 길다던데 건너다보면 살짝 출렁거려서 괄약근에 힘이 팍팍 들어갑니다 ㅋㅋ | 21.09.11 13:41 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

돌아온 청산리이이히 ㅋㅋ 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy.
ㅎㅎㅎ 감사합니다!! | 21.09.15 15:16 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

오랜만에 타마마님 글 보네요! 애들 많이 컸겠어요 ㅎㅎ

reft
내년에 호진이가 벌써 중딩이되요 ㅎㅎ | 21.09.15 15:16 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

내복군단은 여전히 쑥쑥~

환경보호의중요성
가능하다면 막딩이가 중학교 갈때까진 찍어보고 싶네용 ㅎㅎ | 21.09.15 15:18 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
한동안 음겔을 안오다가 오늘 정말 오랜만에 들어와봤는데 아직도 같은분들이 글을 올리시는걸 보니 좋네요 ㅎㅎ 내복군단도 많이 크고 타마마님 요리실력도 많이 느신것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

램소스를내놓아라!
흐흐흐~ 오래되긴했어요. 그사이 자주 오시던 분들도 여러번 바뀌었지만 저만큼은 꾸준히 하겠습니다! | 21.09.15 15:18 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
돌고도는 로테세리키트 탐나네요ㅎ

MadMaxx
어차피 가스그릴이라 화력 조절이 쉽긴하지만 빙글빙글 돌려가니 맘이 더 편해요 ㅎㅎ 간접구이랑도 좀 다르긴하다네요. 기름이 고기따라서 흘러내려서 약간 차이가 있나봐요 | 21.09.15 15:19 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

출렁다리 저는 못 건널 것같습니다 ㅎㄷ 오늘도 맛있는 요리들 잘 보고갑니다 ㅎㅎ

BEST 람람
와.. 진짜 장난이네요 저도 조금가다가 빠꾸했습니다 ㅋㅋ | 21.09.15 15:19 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

술 끊은지 1년이 갓 넘었는데 보기 괴롭군여~~~~~ 츄릅~

夜天光
으힉... 그래도 잘 결정하셨어요!! >_< | 21.09.15 16:04 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

구경 잘했슴다 추드림

제코콜
감사합니다! 다음 시리즈도 기대해주세용 | 21.09.16 09:52 | |

(IP보기클릭)42.114.***.***

으으 먹고싶네요

문머
저도 나중에 보면 셀프위꼴이긴해요 ㅎㅎ | 21.09.16 09:52 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

와아.. 엄청 잘드시네요.. 보는 내내 군침이 좔좔좔 흐르네요 ㅎㅎㅎ

Number38
봐주셔서 고마워요 이렇게 리플 달아주는 분들 덕에 제가 사진을 올리는거라 생각해용 | 21.09.16 09:53 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

국방타마마
전 이렇게 남겨주시는 분들 덕에 제가 이런 음식도 있구나.. 이런걸 드시는구나 라고 생각해요 ㅎㅎㅎ | 21.09.16 10:49 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

와 바베큐 때깔이 아주 기가 막히네요 ㅋㅋㅋ

SamMul
감사합니다. 대부분 가스그릴로 하다보니 훈연이 안되고 훈연이 안되다보니 붉으죽죽한 색은 안나지만 그래도 표면이 익다보니 최소한의 색감은 나오네요 ㅎㅎ | 21.09.16 10:36 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

와 정말 엄청 잘 드시네요 그것도 퀄리티 최상.. 항상 잘 보고 있습니다~

(IP보기클릭)211.36.***.***

동동주, 용기가 특이해서도 그렇고 뭔가 범상치않은 느낌.. 맛있을거같네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X