본문

최근

[자작] [내복군단] 내복군단과 돌고 도는 늦여름 먹방쇼 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

BEST
    한동안 음겔을 안오다가 오늘 정말 오랜만에 들어와봤는데 아직도 같은분들이 글을 올리시는걸 보니 좋네요 ㅎㅎ 내복군단도 많이 크고 타마마님 요리실력도 많이 느신것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    돌고도는 로테세리키트 탐나네요ㅎ
    (454763)

220.124.***.***

BEST
    와.. 진짜 장난이네요 저도 조금가다가 빠꾸했습니다 ㅋㅋ
    출렁다리 뭔가요; 보는 것만으로도 어질어질 ㄷㄷ 항상 잘 보고 있습니다~ 고기 팍팍 먹고 싶네요.
    크리쳐맨
    우리나라에서 가장 길다던데 건너다보면 살짝 출렁거려서 괄약근에 힘이 팍팍 들어갑니다 ㅋㅋ | 21.09.11 13:41 | | |
    (2357239)

125.176.***.***

돌아온 청산리이이히 ㅋㅋ 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋ
    LuLLaBy.
    ㅎㅎㅎ 감사합니다!! | 21.09.15 15:16 | | |
    (3974474)

211.244.***.***

오랜만에 타마마님 글 보네요! 애들 많이 컸겠어요 ㅎㅎ
    reft
    내년에 호진이가 벌써 중딩이되요 ㅎㅎ | 21.09.15 15:16 | | |
    내복군단은 여전히 쑥쑥~
    환경보호의중요성
    가능하다면 막딩이가 중학교 갈때까진 찍어보고 싶네용 ㅎㅎ | 21.09.15 15:18 | | |
    BEST
    한동안 음겔을 안오다가 오늘 정말 오랜만에 들어와봤는데 아직도 같은분들이 글을 올리시는걸 보니 좋네요 ㅎㅎ 내복군단도 많이 크고 타마마님 요리실력도 많이 느신것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    램소스를내놓아라!
    흐흐흐~ 오래되긴했어요. 그사이 자주 오시던 분들도 여러번 바뀌었지만 저만큼은 꾸준히 하겠습니다! | 21.09.15 15:18 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    돌고도는 로테세리키트 탐나네요ㅎ
    MadMaxx
    어차피 가스그릴이라 화력 조절이 쉽긴하지만 빙글빙글 돌려가니 맘이 더 편해요 ㅎㅎ 간접구이랑도 좀 다르긴하다네요. 기름이 고기따라서 흘러내려서 약간 차이가 있나봐요 | 21.09.15 15:19 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

출렁다리 저는 못 건널 것같습니다 ㅎㄷ 오늘도 맛있는 요리들 잘 보고갑니다 ㅎㅎ
    BEST
    람람
    와.. 진짜 장난이네요 저도 조금가다가 빠꾸했습니다 ㅋㅋ | 21.09.15 15:19 | | |
    (6765)

118.129.***.***

술 끊은지 1년이 갓 넘었는데 보기 괴롭군여~~~~~ 츄릅~
    夜天光
    으힉... 그래도 잘 결정하셨어요!! >_< | 21.09.15 16:04 | | |
    (5531037)

112.172.***.***

구경 잘했슴다 추드림
    제코콜
    감사합니다! 다음 시리즈도 기대해주세용 | 21.09.16 09:52 | | |
    (4748558)

42.114.***.***

으으 먹고싶네요
    문머
    저도 나중에 보면 셀프위꼴이긴해요 ㅎㅎ | 21.09.16 09:52 | | |
    (5364815)

112.161.***.***

와아.. 엄청 잘드시네요.. 보는 내내 군침이 좔좔좔 흐르네요 ㅎㅎㅎ
    Number38
    봐주셔서 고마워요 이렇게 리플 달아주는 분들 덕에 제가 사진을 올리는거라 생각해용 | 21.09.16 09:53 | | |
    (5364815)

112.161.***.***

국방타마마
    전 이렇게 남겨주시는 분들 덕에 제가 이런 음식도 있구나.. 이런걸 드시는구나 라고 생각해요 ㅎㅎㅎ | 21.09.16 10:49 | | |
    (4706735)

123.212.***.***

와 바베큐 때깔이 아주 기가 막히네요 ㅋㅋㅋ
    SamMul
    감사합니다. 대부분 가스그릴로 하다보니 훈연이 안되고 훈연이 안되다보니 붉으죽죽한 색은 안나지만 그래도 표면이 익다보니 최소한의 색감은 나오네요 ㅎㅎ | 21.09.16 10:36 | | |
    (1706888)

211.203.***.***

와 정말 엄청 잘 드시네요 그것도 퀄리티 최상.. 항상 잘 보고 있습니다~
    (1323369)

211.36.***.***

동동주, 용기가 특이해서도 그렇고 뭔가 범상치않은 느낌.. 맛있을거같네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 347537 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340681 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 295075 2013.03.09
    30637051 한식 †Tifa† 7 156 00:30
    30637048 기타 LCH 4 285 2021.09.22
    30637047 한식 터질거같아 3 357 2021.09.22
    30637046 한식 그라라랄라 3 373 2021.09.22
    30637045 일식 빠오빠오개초코 4 478 2021.09.22
    30637044 기타 ghiaccio 5 400 2021.09.22
    30637043 일식 reonhart 11 2640 2021.09.22
    30637042 기타 돈찐 10 1259 2021.09.22
    30637041 일식 일본사는 외노자 4 579 2021.09.22
    30637040 한식 우이스 4 569 2021.09.22
    30637039 일식 사진맨 20 3695 2021.09.22
    30637038 자작 복동이형 10 2227 2021.09.22
    30637037 자작 †-Kerberos-† 10 1756 2021.09.22
    30637036 기타 고고씨잉~ 11 3634 2021.09.22
    30637035 자작 터질거같아 20 6811 2021.09.22
    30637034 자작 CheapLifer 12 4938 2021.09.22
    30637033 자작 이도시스템 7 1472 2021.09.22
    30637032 자작 균군 8 2603 2021.09.22
    30637031 패스트푸드 라프&히르 15 4759 2021.09.22
    30637030 한식 파죽의기세2 7 2249 2021.09.22
    30637029 일식 복스렌치 1 1450 2021.09.22
    30637028 자작 루리웹-85690712 34 13017 2021.09.22
    30637027 분식 †Tifa† 14 9455 2021.09.22
    30637026 기타 LCH 25 9939 2021.09.21
    30637025 기타 돈찐 51 11580 2021.09.21
    30637024 디저트 루리웹-8427100186 25 8242 2021.09.21
    30637023 일식 에이전트 만두 21 9279 2021.09.21
    30637022 한식 난 내꺼 11 5683 2021.09.21

글쓰기 176940개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X