본문

최근

[분식] 노무현 전 대통령님의 라면 [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

(4956707)

211.48.***.***

BEST
    당시 청와대 조리실장(직책 이름이 이게 맞나 모르겠네요) 하시던 분이 방송 나와서 끓이신 그건가보네요 ㅎㅎ 그 방송 보고 얼마 지나지 않아서 따라 만들어 먹었었는데... 역시 멋진 사람이 멋진 맛을 안다는 생각이 들더군요. 그렇지만, 촛불개혁같은 주제는...북유게로...ㅎㅎㅎ
    BEST
    그냥 콩나물 라면이네
    (238049)

118.40.***.***

BEST
    정확히 무파마를 끓여드셨다고 하네요 기본적인 라면중에서 무파마가 국물맛이 좋긴 하더군요
    (64172)

39.7.***.***

BEST
    정치 얘기는 안했으면 좋겠네요 라고 말하면 이쁠듯
    BEST
    게시판 잘못온줄
    (64172)

39.7.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    타치바
    정치 얘기는 안했으면 좋겠네요 라고 말하면 이쁠듯 | 21.09.09 14:10 | | |
    BEST
    당시 청와대 조리실장(직책 이름이 이게 맞나 모르겠네요) 하시던 분이 방송 나와서 끓이신 그건가보네요 ㅎㅎ 그 방송 보고 얼마 지나지 않아서 따라 만들어 먹었었는데... 역시 멋진 사람이 멋진 맛을 안다는 생각이 들더군요. 그렇지만, 촛불개혁같은 주제는...북유게로...ㅎㅎㅎ
    BEST
    정확히 무파마를 끓여드셨다고 하네요 기본적인 라면중에서 무파마가 국물맛이 좋긴 하더군요
    BEST
    그냥 콩나물 라면이네
    한번 해봐야지 하고 그냥 라면 위에 계란 올렸을 때는 그 모양이 안나오더니 면발 건져내고 해야하는거였군요
    그립습니다..
    맛있겠네연
    진순이라니 진순이라니
    봉구리84
    진순이 어때서ㅠㅠ | 21.09.09 19:09 | | |
    BEST
    게시판 잘못온줄
    아....저런방식으로 드셨구나..... ㅠㅠ
    가끔해먹는데 정말맛있더군요 특히수란노른자를깨뜨려서 같이먹으면 ㅗㅜㅑ...
    어차피 내년부턴 가능할겁니다~!
    이상한놈들 몰려올거같은데
    (5082508)

125.133.***.***

죄수번호 11000889
    너자나 그게 | 21.09.10 10:13 | | |
    국물이 더 시원한 맛이 날것 같아요
    노통님 라면이라면 두부가 빠지면 안되죠, 순두부 정도는 넣어 주셔야죠!
    제목만 보고 추천 눌렀습니다... 오늘 따라 그분이 그리워지네요. 적폐청산 아직 순조롭게 진행 중입니다...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 347528 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340646 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 295067 2013.03.09
    30637038 자작 복동이형 233 19:10
    30637037 자작 †-Kerberos-† 1 238 19:06
    30637036 기타 고고씨잉~ 4 958 17:51
    30637035 자작 터질거같아 15 2413 17:00
    30637034 자작 CheapLifer 6 1969 16:00
    30637033 자작 이도시스템 4 986 15:22
    30637032 자작 균군 4 1038 14:50
    30637031 패스트푸드 라프&히르 8 2453 13:37
    30637030 한식 파죽의기세2 3 1579 12:39
    30637029 일식 복스렌치 1183 12:17
    30637028 자작 루리웹-85690712 29 11525 09:50
    30637027 분식 †Tifa† 10 8495 07:00
    30637026 기타 LCH 24 9038 2021.09.21
    30637025 기타 돈찐 47 10369 2021.09.21
    30637024 디저트 루리웹-8427100186 24 7743 2021.09.21
    30637023 일식 에이전트 만두 21 8711 2021.09.21
    30637022 한식 난 내꺼 10 4728 2021.09.21
    30637021 디저트 제멋대로 황제 10 2310 2021.09.21
    30637020 자작 복동이형 14 3277 2021.09.21
    30637019 한식 제멋대로 황제 13 3185 2021.09.21
    30637018 자작 요루노아키 12 4684 2021.09.21
    30637017 자작 지랄시나이데 9 2993 2021.09.21
    30637015 기타 아바투르 22 7617 2021.09.21
    30637014 자작 Awing 14 2972 2021.09.21
    30637013 자작 CheapLifer 20 5596 2021.09.21
    30637012 자작 페르셔스 9 1746 2021.09.21
    30637011 기타 Awing 18 3934 2021.09.21
    30637010 일식 아돌_크리스틴 7 4768 2021.09.21

글쓰기 176929개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X