본문

[기타] [내복군단] 폭염엔 물놀이에 카페투어가 제맛 [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
    술도 먹고 너도 먹고..

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
    그거보단 모텔키 빌려주실분 찾아야겠어요 ㅋㅋ

BEST
    감사합니다!! 다음시리즈도 기대해주세용!

BEST
    며칠치를 한방에 털어내는거라 그렇지 실제론 평범할지도 몰라유 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
    술도 먹고 너도 먹고..

BEST 나미나미
    그거보단 모텔키 빌려주실분 찾아야겠어요 ㅋㅋ | 21.08.05 16:23 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

언제나 찾게되는 내복군단! 정말 행복한 먹부림 중이시군요 ㅎㅎ 부럽습니다~!

BEST 출렁뱃살
    감사합니다!! 다음시리즈도 기대해주세용! | 21.08.05 16:23 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

타마마님 글 읽을 때 마다 맛난 것만 드셔서 보는 내내 침나옵니다 ㅎㅎ 곱창전골 간만에 먹고싶네요~

람람
    저도 한동안 생각안나다가 최근들어 많이 먹은거 같아요 ㅎㅎ | 21.08.10 12:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

맛있겠다 츄릅

루리웹-17586726
    음하하하 다음화도 기대해주세요! 루리웹 내복군단 | 21.08.10 12:51 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

히야~~~!! 대체 얼마치를 드신겁니까?

BEST 강원도 순둥이
    며칠치를 한방에 털어내는거라 그렇지 실제론 평범할지도 몰라유 ㅎㅎ | 21.08.10 12:51 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

국방타마마
    진실임미꽈? | 21.08.11 08:52 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

이 찜통더위에 내복군단이라니... 말 만들어도 땀띠날거같네요,.,ㅋㅋ

스까묶자
    여름용 내복이 따로 있어요!! ㅎㅎ 입으면 시원해요! | 21.08.10 12:51 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

와우 시치미 그런 의미였군요~ 오늘도 유익한 시간 감사합니다.

뮤우뮤우
    저도 무심결에 시치미라는 단어 쓰긴했는데 무슨뜻인지는 이번에 알았네요 하하하~ | 21.08.10 12:52 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 음식 드시는 스케일이 남다르십니다 ㅎㅎ

LCH
    본좌님 더운데 잘지내시죠? ㅎㅎㅎ | 21.08.10 12:52 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

이거보니 저도 이번주에 숯불에 비비큐를 ㅎㅎ

MadMaxx
    맥신님은 매일매일 파티하시면서 흥~ ㅎㅎㅎ | 21.08.10 12:52 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

크아아 죽음 ㅠㅠ 여전히 잘드시네요

착한사랑
    인생 뭐 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹고! 잘놀고!! 에헴 | 21.08.10 14:34 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

미쳤다 진정한 호의호식이네요 ㅋㅋㅋㅋ

N3WB33_
    다음화도 기대해주세용~!! | 21.08.11 08:22 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

잘봤습니다. 언제나 음식사진이 먹음직스럽네요 ㅎㅎ

블랙발키리
    음식사진만 거즌 15년 가까이 찍은거 같아요 헉헉.. | 21.08.11 08:23 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

음식 사진 너무 좋아요 크으으으으으으 배고파 집니다...

YUNWOO0422
    오늘은 삼겹에 쐬주 한잔 어떠신가요 크하하하 | 21.08.11 08:23 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

와... 침고이네요

琴梨코토리
    사실 저도 사진올리면서 위꼴이긴합니다 ㅎㅎㅎ | 21.08.11 08:23 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

어후, 스크롤 내릴수록 제 배가 다 부르네요 보는것만으로 만족스러울수가 있다는걸 느낍니다 ㄷㄷ

루리웹-429340917
    그래서 의외로 다이어트 하시는분들도 보신대요.. 저같으면 근처도 안올거 같긴한데 ㅋㅋ | 21.08.11 08:23 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

아 넘 맛있는게 많아 어지럽네요

Sand Space
    다음화도 봐주세용 더 잼있게 만들어볼게요! | 21.08.11 08:24 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

추천이요~

TRAVERSE
    복받으실꺼예요! | 21.08.11 08:24 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

스크롤 내리다가 곱창에서 KO패 당했네요 ㅠㅠ 오늘 저녁은 집앞에서 곱쏘하고 들어가려고요

윤끼맨
    현명하신 선택입니다 +_+ | 21.08.11 10:09 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

크으 행복이 별거겠나요. 행복해보이십니다.

rule-des
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 잘먹고 잘놀고 잘살자가 가훈입니다! | 21.08.11 10:37 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

참 부럽네용 ㅎㅎㅎ

Rock4
    음하하하~ 다음편도 기대해주세용 ♡ | 21.08.11 13:00 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

물받으면 며칠정도 두시나요 ? 염소는 하루에 한번씩 뿌리나요? 풀장사이즈가 어떻게 돼나요 ? 질문만 많네요 ㅎㅎ 저도 2x3 미터 짜리 사서 한번 놀고 치워놨는데요. 내년에는 좀 일찍 펴서 놔둘까 하는데 어떻게 관리 해야 하나 해서요

재수니
    풀장은 4.5 x 2.2 에요. 염소캡슐은 물용량에 따라 몇개씩 넣는 규칙이 있어요. 이거 기준으로 하면되고요. 물은 한번 받으면 (소독해가면서) 접을때까지 계속 쓰고 있어요. 여과기도 있는데 아무래도 저희집 애들만 놀다보니 나중에 접을때 필터 꺼내보면 소소하게 머리카락 몇개 정도 들어있더라고요. | 21.08.11 13:02 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

국방타마마
    크네요 부럽습니다. 마당이 저이상은 무리가 있네요. 저흰 처가댁에 펴놓고 주말놀고 평일에 놔두고 주말놀고 이럴건데 물 계속 받아둔 상태로 놔둬도 돼나 해서요. 매주 물받고 버리고 하려면 일이 많을거같아서요. 일단 소독재는 사야겠네요 | 21.08.11 13:15 | |

재수니
    넵넵 걱정마시고 울크론 이라는 제품 사서 쓰시면되요!! 꼭 울크론 아니더라도 비슷한 제품 많고요 | 21.08.11 13:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한달 식비가 궁금합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

불법 체류자™
    으힉 ㄷㄷㄷㄷㄷ 대충 2장아닐까요 | 21.08.11 13:22 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

타마마님 돈 많이 버셔야겠네유 ㅎㅎㅎㅎ 힘내세유

건브로
    지갑이 점점 얇아지지만 해...행복합니다 크하하하 | 21.08.11 14:16 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저 조개구이집은 어딘가요 가보고싶네요

azdel
    송천동 삼바리 로 검색하면 나올꺼예요. 먹자 골목에 있어요! | 21.08.11 14:19 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

너무 맛있어 보여요 추천추천

(IP보기클릭)220.124.***.***

저아시죠
    음하하하 감사합니다 다음편도 다양한 먹거리가 있으니 기대해주세요 조만간 올릴게요 | 21.08.26 14:23 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668118 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040341 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770253 2013.03.09
    30670180 디저트 드힝~☆ 2 115 20:26
    30670179 중식 고추참치 마요 1 73 20:26
    30670178 자작 환경보호의중요성 2 194 19:50
    30670177 자작 따봉너구리 2 333 19:08
    30670176 기타 LCH 3 252 19:01
    30670175 패스트푸드 깨알글씨 2 457 18:48
    30670174 자작 클래식소니 1 511 18:08
    30670173 중식 그럼못써 8 1108 17:13
    30670172 커피 40075km 14 2825 16:42
    30670171 디저트 작은바위 4 646 16:40
    30670170 패스트푸드 돌아온leejh 3 1098 14:25
    30670169 자작 클래식소니 7 2872 13:44
    30670168 패스트푸드 제멋대로 황제 2 703 13:15
    30670167 일식 어스름_달빛 4 1227 13:06
    30670166 자작 오종혀이 1 1106 12:12
    30670165 중식 십덕갤럭시 29 5871 12:09
    30670164 기타 앵거스⚡영 4 1093 11:54
    30670163 패스트푸드 soloamigo 7 2971 10:24
    30670162 자작 루이비란 1 830 10:14
    30670161 자작 루리웹-5290950784 6 1718 10:08
    30670160 패스트푸드 Venom™ 3 901 09:59
    30670159 기타 지랄시나이데 6 1585 09:40
    30670158 중식 소울세이버G6 17 9909 08:08
    30670157 자작 Nang A 18 4105 07:35
    30670156 자작 MadMaxx 16 3487 07:12
    30670155 자작 바람의로니 12 4723 02:49
    30670154 디저트 Macaplane 9 4287 2024.03.27
    30670153 한식 똥오줌죄수 14 6718 2024.03.27
    글쓰기 203782개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X