본문

[양식] 63빌딩 워킹온더클라우드 [59]

(1267703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60007 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
와 부럽네요ㅎ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
워킹온더클라우드, 10여년전엔 20 정도 였던 걸로 기억하는데 요즘은 얼마나 올랐을까요?

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
여긴 야경이 좋죠 음식보다는 야경으로 돈값 하는 곳입니다

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
와~ 고급지네요~ +_+

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
와 부럽네요ㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

MadMaxx
맛도 분위기도 좋더라구요! | 21.08.01 13:07 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

표기가 왕하고 공주면 분위기가 급 근ㅊ물... 어쨓거나 너무 로맨틱하고 음식도 좋네요~

서울물곰
ㅋㅋㅋ그러게요 프린스로해야지.. | 21.08.01 13:07 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

하하벤
녜??왕하고 왕자요?? | 21.08.09 13:16 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

CaptainHanch
앗..ㅋㅋ | 21.08.10 00:48 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
워킹온더클라우드, 10여년전엔 20 정도 였던 걸로 기억하는데 요즘은 얼마나 올랐을까요?

그레이브디거
패키지없이는 지금도 20정도 하는것같아요! | 21.08.01 13:08 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
와~ 고급지네요~ +_+

LCH
처음가봤어요ㅜㅜ 빕스만 가다가 | 21.08.01 13:11 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

남은것도 포장을 해주는군요~

Sand Space
네 배부른거사는지 포장해드릴까요라고 먼저 여쭤주시더라구요ㅎㅎ | 21.08.01 13:08 | |

왜 둘이 같이있죠?

꼭지
창밖보라고 양 옆으로 해둔것같아요 | 21.08.01 13:09 | |

BEST
하하벤

| 21.08.09 21:19 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

잘 봤습니다 :D 슈치쿠는 가봤는데, 여기도 궁금했었거덩요ㅠ 저도 언제 와이프랑 기념일 챙길 일 있으면, 한번 가봐야겠슴다. 뷰가 깡패네요 ㄷㄷ 그나저나 창가 예약 힘들진 않으셨나요? 지난 번에 스테이 갈 땐, 한달 전에 예약했는데도 창가자리 못 얻었는데...ㅠㅠ 심지어 평일저녁인데도 ㅠㅠ

†-Kerberos-†
패키지중에 창가자리로 무조건해주는게 있어서 그거로했어요! | 21.08.01 13:09 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
여긴 야경이 좋죠 음식보다는 야경으로 돈값 하는 곳입니다

늑대소년켄
맞아요 야경이 참 좋더라구요 사진도 직원분들이 잘찍어주셔요ㅎㅎ | 21.08.01 13:10 | |

(IP보기클릭)118.243.***.***

이런 멋진곳이 있었군요 ㅎ

파랑프링글스
63빌딩 레스토랑들이 다 고층이라 참 좋아요! | 21.08.01 13:12 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

나만 빼고 부자웹... ㅠㅠ

초딩말살
천일이라..출혈이 컷네요ㅜ | 21.08.01 13:10 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

와 야경뷰 멋지다는 댓글보니 야경도 보고싶군요. 아무튼 멋진 추억 사진으로 잘 간직하시길 ㅎㅎ

Canversdevil
네ㅎㅎ야경은 따로 사진도 찍어주는 시간있어서 그때 많이 찍었어요! | 21.08.01 13:13 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

오! 저도 17년도에 프로포즈 할 때 여기서 했네요..ㅋㅋ

COOGIE
ㅋㅋㅋ네 프로포즈도 많이 하는 곳이더라구요!! | 21.08.10 00:48 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 진짜 거의 00년도 쯤? 간듯한데 아직도 있군요.. 저도 가끔 귀하신 여느님들 꼬시러 대리고 갔읍읍...

루리웹-죄수4926번호
헉 그렇게 오래된 곳인가요?! 저는 이번에 처음알았어요 ㅎㅎ | 21.08.10 00:48 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

왕과 공주면 아빠와 딸인데. ㅎㅎㅎㅎ

~MasterChief~
그쵸 ㅋㅋ 프린스, 프린세스 인줄 알았는데 사진찍고 보니..ㅋㅋ | 21.08.10 00:49 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

멋진곳이네요~ 맨 오른쪽 디저트는 크렘브륄레 아닐까요?

루리웹-3729525481
그게 맞네요 ㅎㅎ 제가 이런걸 못먹어봐서 잘 몰랐습니다 ㅎㅎ | 21.08.10 00:47 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

일단 연인이시니 비추핵폭탄 하나 드리고. 음식 퀄리티는 같은 고층 식당인 '롯데123'보다는 훨 좋아보이는군요.

텔레마쿠
롯데123도 어떤 곳인지 한번 봐야겠어요!! 고층식당 처음인데 참 뷰가 좋아요 | 21.08.10 00:49 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

헐 아직도 있군요. 2005년도에 대학입학 기념으로 가봤던 기억이... 그 때 샤베트 더 달라고 했다가 거절당했던 아픈 기억이... ㅠㅠ

뚱뚜룰루
ㅎㅎ 저도 샤베트 양이 적어서 더 달라고 하고싶었어요 | 21.08.10 00:50 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

그래도 뷰는 뷰인지라 기념일에 한번 가면 좋더군요. 여기도 그렇고 남산타워의 뱅글뱅글 돌아가는 레스토랑도 그렇고.

(IP보기클릭)115.22.***.***

와 얼마예요 엄청비쌀듯 ㄷㄷ;

내마위 추종자😘
이게 별빛기념일패키지인데 이십얼마정도 했던거 같아요 저는 거기에 추가를 좀 많이 했어요 | 21.08.10 00:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여기 중식 레스토랑 백리향 룸 이벤트가격 떳을때 가봤는데 분위기가 다하는 곳이더라구요 나중에 결혼 기념일때는 백리향도 함 가보세요ㅎㅎ

에드몽 당테스
저도 중식 정말 좋아하는데 백리향도 꼭 가봐야겠네요!! | 21.08.10 00:52 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

작년 여름에 2000일 기념으로 갔었는데, 여긴 뷰맛집이죠 ㅎㅎ

래그돌
네 뷰가 정말 좋아요 ㅎㅎ 이날 미세먼지가 많아서 좀 아쉬웠는데 밤되니까 더 좋더라구요 ㅎㅎ | 21.08.10 00:52 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

고급스럽슴다!!

제코콜
저도 처음가봤는데 기념일날 오기에 좋은것 같아요 ㅎㅎ | 21.08.10 00:52 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

회사에서 1000일 넘게 일하도록 난 저기 쌍둥이빌딩에서 회의나 하고 있었는데 ㅠㅠ 63빌딩 한번도 못가봤는데 멋지네요

제누티
여기말고도 63빌딩내에 레스토랑이 많더라구요!! 한번 가보세요!! | 21.08.10 00:55 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

얼만가요 ㅎㅎ

Ashely
별빛기념일 패키지, 솔코스 변경( 솔이 아마 2번쨰로 비싼 코스일꺼에요), 꽃다발 추가해서 525000원나왔는데.. 저는 별빛기념일 패키지만 하면 이십얼만데 그것만 하는게 좋은거 같아요 저는 기본패키지에 여자친구가 못먹는 음식이 있어서 코스변경을 했는데 코스변경이 너무 비싸요 꽃다발도 5만원인데 그냥 꽃집 퀼리티입니다. | 21.08.10 00:54 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

5년전에 63 고층 레스토랑 다 투어 해봤는데 좋더군요. 나머지 3곳도 가보세요. 백리향, 슈치쿠, 워킹온더클라우드, 터치더스카이

루리웹-453900703
백리향하고 슈치쿠는 중식,일식이라 꼭 가보고 싶어요 ㅎㅎ | 21.08.10 00:55 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

스팅어 구매자한테 연간레스토랑 50%할인권이 6장 주어지는데... 여기도 포함되어있어서 와이프랑 한번 가봤네요~ 정말 다시없을 경험이었습니다 ^^

(IP보기클릭)210.121.***.***

프로포즈 했던 곳이네요 제가 하는거 보고 제친구 여럿 따라 했구요 .. 그 후에 제친구들이 그만..결혼 했습니다

(IP보기클릭)119.204.***.***

접동새
이럴수가... 그래도 좋으시죠? | 21.08.10 11:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

접동새
그래도... 사랑하시죠? | 21.08.10 12:12 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

저도 프로포즈했던.. 그때의 나 행복했지?

(IP보기클릭)220.86.***.***

왜 저런데는 저런 요리만 파는건지.... 국밥 이런것도 좀 하면 안되나.....

(IP보기클릭)211.201.***.***

두번정도 가봤는데 야경값이 큰 데 같긴함ㅋㅋ 푸아그라랑 와인은 맛있던데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041426 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771241 2013.03.09
30671282 양식 코니데바 1 443 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 3 541 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 1 439 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 3 513 12:13
30671278 한식 까불지롱 1 499 11:38
30671277 중식 고오급노예 1 767 11:09
30671276 한식 에버스톤 5 1206 10:16
30671275 한식 루이비란 1 522 10:11
30671274 기타 난닝구호 3 389 10:09
30671273 자작 Nang A 11 2107 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 2640 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 16 3794 01:35
30671270 한식 변태청년 14 3699 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 11 1707 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 13 2811 00:25
30671267 자작 daiyuh 24 4046 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 9 2525 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 7 1416 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 22 3977 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 6 1181 2024.04.24
30671262 기타 LCH 17 4519 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 7 1760 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 14 5876 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1405 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 825 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 7 2072 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2560 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 6276 2024.04.24
글쓰기 204717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X