본문

최근

[자작] 요알못의 , 밥 대충 차리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

BEST
    닭괴기 함유량이 많을수록 맛음지요 돼지고기 90% 이상인놈만 사면 실패하지 않습니다.
    BEST
    스팸같은 프레스햄도 위의 법칙이 유효합니다 스팸계열은 돼기고기 함유량이 높고 런천미트계열은 닭고기+잡육+전분 비율이 높죠 ㅎㅎ
    굿 초이스
    (5539313)

218.144.***.***

김치가 매우면 얼마나 맵다고... 했는데 사진을 보니까 색깔이 ㄹㅇ 매워보임 ㅋㅋ
    아, 저도 오늘 점심 집에서 해먹어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 귀찮네요 ㅋㅋㅋ
    비엔나 톡톡 터지면서 맛있겠습니다.
    김치는 맛있어보이네요. 비엔나는 역시 기름에 볶아야...
    (666420)

121.125.***.***

비엔나 좋아하긴 하는데 너무 싼건 안사는게 좋더군요. 싼게 비지떡이라는 말이 괜히 있는게 아니었던..
    BEST
    메론군
    닭괴기 함유량이 많을수록 맛음지요 돼지고기 90% 이상인놈만 사면 실패하지 않습니다. | 21.07.30 07:54 | | |
    (666420)

121.125.***.***

개울섶민들레
    비엔나는 어지간하면 다 맛있겠지...라고 생각했던게 실수였죠.. | 21.07.30 07:55 | | |
    BEST
    메론군
    스팸같은 프레스햄도 위의 법칙이 유효합니다 스팸계열은 돼기고기 함유량이 높고 런천미트계열은 닭고기+잡육+전분 비율이 높죠 ㅎㅎ | 21.07.30 09:36 | | |
    덜덜 김치 엄청 매워 보이네요.
    (3272382)

106.101.***.***

김치 깔끔한게 좋긴한데 소가 많이 만 안 매우면 괜찮을듯...ㅎ
    캬 꿀맛
    (2553)

221.148.***.***

여기에 간단한 국이랑 계란후라이 하나 투척했으면 완벽했을거 같습니다~ +_+
    밥이 부족해 보이는데, 비엔나 절반 정도 남지 않았나요?ㄷㄷ
    (4832808)

125.140.***.***

비엔나에 김치에 쌀밥 삼합이네요 ㅎㅎ 맛이 없을 수 없을 것같습니다~
    (5292725)

121.175.***.***

비엔나 에프구이가 종이접시 가득 호방하고 좋으네요. 저도 요렇게 점심 잘 먹습니다 ㅎㅎ 실비김치 맛깔나보입니다.
    맛있어 보이는데 보기만 해도 신선한 야채가 필요하다...! 야채도 드새욧 작성자님!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 347339 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340506 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 294984 2013.03.09
    30636964 디저트 mylovear 59 15:08
    30636963 분식 야당검증위원회 398 13:54
    30636962 양식 그냥도씨 3 694 12:48
    30636961 자작 루리웹-85690712 2 338 12:47
    30636960 한식 큐베의기묘한모험 5 863 12:09
    30636959 양식 호크미사일 4 609 11:23
    30636958 자작 †-Kerberos-† 4 800 09:33
    30636957 한식 곱배기인생 6 2432 07:44
    30636956 양식 †Tifa† 20 7775 07:00
    30636955 기타 MadMaxx 9 1852 06:29
    30636954 한식 홍련Z 16 5985 04:38
    30636953 패스트푸드 건담=드렌져 8 4203 01:32
    30636952 패스트푸드 건담=드렌져 13 7636 01:26
    30636951 한식 †Tifa† 46 3590 00:00
    30636950 한식 야당검증위원회 9 2431 2021.09.19
    30636949 기타 LCH 15 3385 2021.09.19
    30636948 일식 빠오빠오개초코 35 8360 2021.09.19
    30636947 자작 gba만!! 11 3183 2021.09.19
    30636946 일식 일본사는 외노자 25 4269 2021.09.19
    30636945 자작 Laura Kinney 13 2428 2021.09.19
    30636944 자작 캬아아앗! 22 6848 2021.09.19
    30636943 기타 nintendo 19 5695 2021.09.19
    30636942 양식 제멋대로 황제 13 2991 2021.09.19
    30636941 분식 건방진생선까스 9 2043 2021.09.19
    30636940 자작 †-Kerberos-† 9 1355 2021.09.19
    30636939 기타 지랄시나이데 19 3441 2021.09.19
    30636938 한식 직검용 17 5343 2021.09.19
    30636937 패스트푸드 태사다르 약해요 16 6776 2021.09.19

글쓰기 176915개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X