본문

최근

[패스트푸드] 처음 시켜본 수제 버거입니다. [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

BEST
    내용물이 보고 싶은데 아쉽네요
    BEST
    내용물이 보고 싶은데 아쉽네요
    버그머시마
    급하게 먹는다고 못찍었네요 토요일날 또 시켜먹을까 생각중이라 다시 한번 올려볼게요~ | 21.07.29 16:58 | | |
    집앞에도 있던데 한번 사먹어봐야겠네요
    리사린린사요
    꽤 괜찮습니다. 감튀도 괜찮고요...! | 21.07.29 16:59 | | |
    (5239300)

59.15.***.***

여기 맛있어요 번도 폭신쫄깃하구요 패티도 좋고 요청사항에 꼭 버거소스 많이 넣어달라고 하세요 케첩마요 소스랑 틀려요 ~
    할룽
    아 그렇게 해서 토요일에 한번 먹어볼게요 ㅎㅎ | 21.07.29 16:59 | | |
    (5310636)

106.245.***.***

오 프랭크 괜찮나요 ?? ㅠㅠ 동네에 없어서리 ㅠ
    cxgdrger
    제 기준에서는 괜찮았고 와이프랑 저희 어머니도 맛있다고 하셨네요 ㅎㅎ | 21.07.29 16:59 | | |
    주변에 있길래 먹어봤는데 확실히 버거킹 패티보다 확실히 좋더군요. 집주변에 버거킹 패티는 대충 전자렌지로 데우고 준듯한 퀄리티에 퍽퍽한데 여기는 확실히 불에 데운것같이 패티에서 육즙이 나오더라고요.
    시로가미
    패티 괜찮은 편이었어요~ 이것도 프랜차이즈지만 맥날, 롯데리아, kfc, 버커킹 중에 고르라면 버거킹이 제일 나은 거 같긴합니다. 버거킹은 감튀 눅눅해진 적은 없었던 듯 하네요 | 21.07.30 09:33 | | |
    여기 패티 너무 얇음
    무슨게임하꾸야광배
    저는 얇은 느낌은 아니었네요 | 21.07.30 09:33 | | |
    (5187926)

221.138.***.***

생각보다 평범합니다... 쉑쉑버거 짭임그냥...
    MVP crwon
    가격을 생각하면괜찮죠 근데 | 21.07.29 22:41 | | |
    MVP crwon
    쉑쉑버거랑 비교하면 쉑쉑이 나은 거 같긴하네요 | 21.07.30 09:34 | | |
    가격생각하면 매우 놀라운 맛이죠. 최애버거입니다.
    둥근언덕
    그렇군요~ 많이들 좋아하시네요 | 21.07.30 09:34 | | |
    여기 맛암
    키르히아이스..
    맛나요~ | 21.07.30 09:34 | | |
    여기 은근 복병이죠 괜찮음
    환경보호의중요성
    괜찮은 편입니다 | 21.07.30 09:34 | | |
    (23172)

125.179.***.***

프랭크 괜찮죠. 단지 세트로 하면 가격이 너무 붙음. 버거가 3900원인데 세트가 6900원...
    layos
    그래서 세트1+단품2+감튀1 추가로 해서 먹었네요 셋이 먹을 때 | 21.07.30 09:34 | | |
    (957154)

218.38.***.***

버거는 괜찬은데 집근처 지점 직원서비스가 별루라 다시 가기 꺼려짐
    有里湊
    우리집 근처는 괜찮았어요~ 잘해주셨습니다 | 21.07.30 09:35 | | |
    우리동네도 생겨서 매장에서도 먹어보고 포장해와서도 먹어봤는데 확실히 매장에서 바로 먹는게 맛있더라고요..
    당신을사랑해요~
    그건 맞는데.. 우리집 앞에 있는 매장은 크기가 좀 작네요.. | 21.07.30 09:35 | | |
    (4279179)

180.224.***.***

버거는 괜찮은데 세트가격이 넘 비싸고 감튀가 별루라서 단품으로 사는게 더 좋더군요!
    GWAK P
    감튀 별로셨군요~ 저는 괜찮았어요 | 21.07.30 14:00 | | |
    감튀가 별로라고 해서 단품으로 한 번 먹어보고 싶네요. 주변에 하나씩 생기더라구요~
    루랑이냐옹
    단품으로 시켜도 되고 2명~3명정도면 단품 주문후 감튀 하나정도만 해도 됩니다. 감튀가 양이 많아요 | 21.08.05 10:33 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 347974 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 341146 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 295506 2013.03.09
    30637288 패스트푸드 BRTTJL 551 2021.09.28
    30637287 기타 손승완 1 574 2021.09.28
    30637286 자작 랑랑a 483 2021.09.28
    30637285 패스트푸드 복동이형 2 518 2021.09.28
    30637284 한식 NCV1 롯데V2 2 1209 2021.09.28
    30637283 자작 고기왕 레오 18 3250 2021.09.28
    30637282 기타 돈찐 29 6177 2021.09.28
    30637281 양식 서울물곰 16 2465 2021.09.28
    30637280 양식 환경보호의중요성 11 1639 2021.09.28
    30637279 기타 A-blue 4 1850 2021.09.28
    30637278 기타 LCH 5 1116 2021.09.28
    30637277 기타 손승완 2 555 2021.09.28
    30637276 한식 복스렌치 1 1087 2021.09.28
    30637275 자작 아브랄크다브랄 10 2633 2021.09.28
    30637274 한식 하늘-고양이 6 1122 2021.09.28
    30637273 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2180 2021.09.28
    30637272 한식 루리웹-8522126550 11 4417 2021.09.28
    30637271 기타 플스투 12 1757 2021.09.28
    30637270 중식 손승완 14 5576 2021.09.28
    30637269 한식 꼭지 7 2412 2021.09.28
    30637268 한식 루랑이냐옹 4 1178 2021.09.28
    30637267 한식 루랑이냐옹 17 4860 2021.09.28
    30637266 자작 †-Kerberos-† 8 1561 2021.09.28
    30637265 디저트 람람 17 3521 2021.09.28
    30637264 자작 †-Kerberos-† 6 1204 2021.09.28
    30637263 패스트푸드 layos 20 8539 2021.09.28
    30637262 중식 †-Kerberos-† 24 10400 2021.09.28
    30637261 한식 †Tifa† 23 5705 2021.09.28

글쓰기 177157개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X