[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":7},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":7},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-2},{"keyword":"\ud504\ub9ac\ub80c","rank":"new"},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-1},{"keyword":"@","rank":4},{"keyword":"\ud074\ub9ac\uc559","rank":-2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-5},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\uc2dc\ub4dc","rank":"new"},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-9},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-6},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-2},{"keyword":"\ube0c\ub808\uc774\ubc88","rank":1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"\ub098\uc774\ud2b8\ub7f0","rank":-5},{"keyword":"\ubc45\ube0c\ub808\uc774\ubc88","rank":"new"},{"keyword":"\uc778\ub825\uac70","rank":"new"}]
(IP보기클릭)125.133.***.***
제 기준 아주 훌륭합니다!
(IP보기클릭)121.141.***.***
아주 검붉게 보이면서 비린내가 나는 게 아니라면 핏물이 아니랍니다~ 아주 잘 구우셨네요 웰던이라 하면 수분이 적고 아예 갈색이 될 때 까지 구우시는 정도고 사진정도면 미디움 정도로 잘 익혀진 것 같네요~ 골고루 잘 익히는 건 표면이 갈색으로 잘 시어링 된 후에는 중불 이하로 불을 낮춰서 조리시간을 늘려주시면 됩니다
(IP보기클릭)211.49.***.***
어디서 주워들은 말로는 굽고나서 도마나 그런데 올려놓고 몇 분간 자체적으로 익는 시간을 주고 먹으라고 하더군요
(IP보기클릭)123.111.***.***
아주 근사합니다
(IP보기클릭)211.206.***.***
전 더 뻘건게 좋아여
(IP보기클릭)125.133.***.***
제 기준 아주 훌륭합니다!
(IP보기클릭)219.254.***.***
감사합니다. 사실 핏기가 있어보여서 핏물을 덜 뺏나 싶었거든요. | 21.07.27 21:20 | |
(IP보기클릭)121.141.***.***
DoubleTen
아주 검붉게 보이면서 비린내가 나는 게 아니라면 핏물이 아니랍니다~ 아주 잘 구우셨네요 웰던이라 하면 수분이 적고 아예 갈색이 될 때 까지 구우시는 정도고 사진정도면 미디움 정도로 잘 익혀진 것 같네요~ 골고루 잘 익히는 건 표면이 갈색으로 잘 시어링 된 후에는 중불 이하로 불을 낮춰서 조리시간을 늘려주시면 됩니다 | 21.07.27 22:29 | |
(IP보기클릭)219.254.***.***
감사합니다. | 21.07.27 23:32 | |
(IP보기클릭)123.111.***.***
아주 근사합니다
(IP보기클릭)219.254.***.***
감사합니다. 근데 몇개가 유달리 안익네요 ㅠㅠ | 21.07.27 21:21 | |
(IP보기클릭)211.206.***.***
전 더 뻘건게 좋아여
(IP보기클릭)219.254.***.***
미식가! | 21.07.27 21:23 | |
(IP보기클릭)218.150.***.***
(IP보기클릭)219.254.***.***
감사합니다 ^^ | 21.07.27 23:33 | |
(IP보기클릭)49.165.***.***
(IP보기클릭)219.254.***.***
아 굽기 정도는 미디움 웰던이군요 감사합니다 ^^ | 21.07.27 23:33 | |
(IP보기클릭)222.237.***.***
(IP보기클릭)219.254.***.***
답변 감사합니다. | 21.07.27 23:33 | |
(IP보기클릭)211.49.***.***
어디서 주워들은 말로는 굽고나서 도마나 그런데 올려놓고 몇 분간 자체적으로 익는 시간을 주고 먹으라고 하더군요
(IP보기클릭)221.145.***.***
(IP보기클릭)124.53.***.***