본문

[기타] [스압] 미국 한인마트 + 만든 계란말이 [55]

(5426515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66245 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
수입품은 어디나 비싸군요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
진라면은 미서부보다 싼거 같네요ㅎ 역시 H마트가 공격적으로 장사를 하네요ㅎ

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
대도시에 사시나 봅니다. 물건 종류도 더 다양하군요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
맥콜 미국에서도 팔다니 신기하네요

(IP보기클릭)180.42.***.***

BEST
진라면 싸당 전 이시국인데 신라면이 350엔으로 싸더군요 진라면은 550엔

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
진라면은 미서부보다 싼거 같네요ㅎ 역시 H마트가 공격적으로 장사를 하네요ㅎ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
수입품은 어디나 비싸군요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

미나리까지 있을줄이야 ㅎ 미나리는 한국보다 싼 거 같아요.

(IP보기클릭)180.42.***.***

BEST
진라면 싸당 전 이시국인데 신라면이 350엔으로 싸더군요 진라면은 550엔

(IP보기클릭)126.40.***.***

루리웹-2573802303
5개에 그 가격인가요? | 21.08.05 17:36 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

루리웹-2573802303
진라면이 들어올떄 더 싼거 아님? 왜 신라면이 저렴하지? | 21.08.06 02:03 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

친구인줄알았는데...
매워서 그런가봐요 | 21.08.06 05:30 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

루리웹-8443128793
근데 일본에서는 신라면 3개씩 묶어서 팔던데.... | 21.08.06 14:22 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

유통기한이 짧은 두부류는 국내에서 보낸건 아닐테고 현지 공장에서 만들어 공급하는 거겠죠?

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
대도시에 사시나 봅니다. 물건 종류도 더 다양하군요.

BEST
맥콜 미국에서도 팔다니 신기하네요

(IP보기클릭)115.95.***.***

깨어나세요 아재여
서울에서 구하기 힘든 지역 소주도 팔아요 | 21.08.05 16:52 | |

(IP보기클릭)204.152.***.***

오~ 여기는 어디 H마트 인가요?

(IP보기클릭)167.220.***.***

CafeLatte
레이아웃이 센터빌 점 같은데 맞나요? | 21.08.06 04:53 | |

(IP보기클릭)98.149.***.***

엘리 윌리암스
전 마당몰점인줄 알았는데ㅎㅎㅎ | 21.08.06 05:14 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

비둘기가 가득!! 구구구구!!!

(IP보기클릭)100.36.***.***

저같은 경우는 차가 없고 가까운 H마트 까지도 거리가 있어서 한 두 달에 한 번 날 잡아서 다녀오곤 했는데 코로나 때문에 한참을 못 갔네요. 쌀이나 라면 같은건 그냥 아마존에서 시켰는데 라면은 H마트가 확실히 싸더군요.

(IP보기클릭)222.103.***.***

비싸네요....발리에서 먹은 5천원 어치 망고스틴이 한국에서 4만원 하는게 같은 이치겠지?...

(IP보기클릭)211.114.***.***

?!.... 우와 뻥튀기 가격봐라;...ㅠ,ㅠ;....

(IP보기클릭)211.0.***.***

와 한국 바로 옆동네인 동경에는 신오오쿠보에 한국슈퍼 조그만거 하나있는게 다인데... 믈건 겁내 다양하게 많은것이 부럽네요 미쿡 한인마트

(IP보기클릭)112.162.***.***

컵밥가격이 2배네요...

(IP보기클릭)221.154.***.***

한인마트 정겹네여

(IP보기클릭)14.55.***.***

오우 식혜 값 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

내가봐도 정말 싼것같은데....

(IP보기클릭)124.111.***.***

Minari 가 아니고?

(IP보기클릭)106.244.***.***

오...! 있을건 다 있네요!!! 근데 역시 수입품이라 비싸네여..

(IP보기클릭)121.134.***.***

남가주 있을 때 H마트랑 한남체인 자주 갔었는데 그립네요

(IP보기클릭)182.220.***.***

매릴랜드 H마트에서 잠깐 알바 했었습니다 매니저 형이랑 친했었는데 ㅋ 제가 있을 땐 허니듀 랑 켄탈롭 매론이 주로 있었고 가격도 참 쌌었는데 저건 좀 비싸네요 애플망고도 쌌었는데 그때 망고를 잘 몰라서 안사먹었던게 넘나 후회됩니다.

(IP보기클릭)211.232.***.***

미국 한인마트에서 파는 '갈리아' 멜론이라.. 로마의 후예라 미국에도 파는걸까요! ㅎㅎ 농담이고 수출용이라고 국내와 다른 디자인의 제품들을 보는 재미가 있네요

(IP보기클릭)98.149.***.***

琴梨코토리
갈리아는 프랑스 아닌가용?? | 21.08.06 09:32 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

H마트.... 전두환????!?!??!

(IP보기클릭)211.196.***.***

아방파트랏슈
맞을겁니다. 한아름. 옛날에 미국살때 김치 사러 자주 갔었었던 기억나네요. | 21.08.06 08:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

더 사기꾼들 정말 3년 살면서 치를 떨었다

(IP보기클릭)115.161.***.***

루리웹 해외동포게시판

(IP보기클릭)121.170.***.***

와 미국에 살아도 되겠는데? 싶은데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

그닥.. 싸지 않네요..

(IP보기클릭)119.203.***.***

와 수출 돼지바는 아직 두툼하네요. 사진만 저런겆닞는 모르겠지만 배신감이 몰려와요.

(IP보기클릭)192.197.***.***

와 너무 부럽네요 제가 있는곳은 시골이라 한인타운은 커녕 한인마트도 하나 없어서 가끔 너무 그리워지면 중국 식자제마트로 갔는데...

미국 돼지바는 옛날 맛있던 돼지바처럼 딸기시럽이 제대로 되어있나요?

(IP보기클릭)107.77.***.***

파멸의루리
제가 안먹어봐서 잘 모르겠네요 나중이 기회가 되면 올려볼게요! | 21.08.08 05:35 | |

(IP보기클릭)173.79.***.***

파멸의루리

| 21.08.09 10:42 | |

(IP보기클릭)173.79.***.***

AM홍차
궁금증이 풀리셨기를 바랍니다^^ | 21.08.09 10:43 | |

AM홍차
감사합니다!! | 21.08.09 10:45 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

(IP보기클릭)210.183.***.***

미국인데 왜 이리 익숙하지 ㅋㅋㅋ 우리나라랑 비교하면 싼 것도 있고 비싼 것도 있고 그렇군요

(IP보기클릭)172.81.***.***

아 울동네는 닭다리 과자 아무리 뒤져봐도 몇년째 못봤는데 부럽네요

고기 싼거보소...

(IP보기클릭)112.161.***.***

초립동이 브랜드면 H마트네요.. 전에 다니던 회사가 저기에 수출했었거든요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

바다건너가면 다 비싸지는구나 ㅠㅜ

(IP보기클릭)220.118.***.***

당장 이민가도 한국 맛 그리울 일은 없겠네

(IP보기클릭)183.96.***.***

한국산 농산물 같은건 항공으로 가는 걸까요? 배로가면 답이 없을텐데.. 그렇다면 생각보다 저렴하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.195.***.***

겜스샷전문가🎮
요즘 해상운임이 미쳐가고 있어 항공으로 농산물 배송 문제 없어요. 항상 느끼는 거지만 수출 담당자는 인보이스 패킹 작성한다고 죽어나가요 ㅎㅎ. 하다못해 손톱깍기, 이쑤시개도 컨테이너에 스터핑 작업하는 거 부산에서 본적 있어요 ㅎ | 21.08.06 14:25 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

미국가보면 코스트코나 미국마트에도 한국식품이 많은비중을 차지한다는게 놀랍더군요. 물론 가격은 한국에비해 비싸지만 웬만한건 다있다는...

(IP보기클릭)121.135.***.***

LA에 저거 뻥튀기 기계 들여와서 뻥이요 하면서 뻥튀기 튀기는 아저씨 있었는데 그립다..

(IP보기클릭)121.157.***.***

다른건 비싸다 쳐도 멜론이나 고기처럼 현지조달 가능한건 한국보다 훨씬 싸네...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041517 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771335 2013.03.09
30671295 기타 LCH 1 576 2024.04.25
30671274 기타 난닝구호 7 1299 2024.04.25
30671262 기타 LCH 18 5742 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 969 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 7265 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 13 3431 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 16 5709 2024.04.24
30671242 기타 난닝구호 3 1760 2024.04.24
30671239 기타 여우 윤정원 6 3576 2024.04.24
30671234 기타 고추참치 마요 13 2823 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 11 3070 2024.04.23
30671228 기타 LCH 16 4457 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 7 2639 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 16 5484 2024.04.23
30671202 기타 テレビゲーム 8 3140 2024.04.23
30671197 기타 LCH 16 2887 2024.04.22
30671195 기타 환경보호의중요성 23 4729 2024.04.22
30671192 기타 호크미사일 16 6350 2024.04.22
30671188 기타 시마. 23 4796 2024.04.22
30671184 기타 Venom™ 18 4778 2024.04.22
30671182 기타 브라독 16 7240 2024.04.22
30671177 기타 난닝구호 9 2497 2024.04.22
30671170 기타 LCH 19 4247 2024.04.21
30671166 기타 Awing 22 5858 2024.04.21
30671159 기타 인우야말하자 6 1566 2024.04.21
30671157 기타 지랄시나이데 20 5786 2024.04.21
30671141 기타 난닝구호 6 1862 2024.04.21
30671131 기타 LCH 25 6318 2024.04.20
글쓰기 48763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X