본문

[기타] 오리온 민초단 초코파이 & 다이제~~~ [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(IP보기클릭)130.76.***.***

BEST
    민트다이제는 모르겠지만 민초코파이는 물량이 남으면 올수도 있어요 ㅎㅎ

BEST
    민트초코는 역시 아이스크림으로 ㅜ.ㅜ ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
    민트 초코파이 먹어봤는데...처음엔 치약맛 나더니...여러번 먹다보니까 나름 먹을만하더군요...(가족이 나혼자 다 먹으라고 해서 어쩔수 없이 계속 먹는중....ㅎㅎ)

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
    '민트초코' 향이 나야하는데..대부분의 제품이 초코과자에 민트향이 나서.. 굉장히 실망스러웠어요..., 오히려 민트초코소주가 민트초코 향이나서 냄새는 제일 좋았네요 맛은 그냥 저냥이지만

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    저도 어제 퇴근길에 민트 초코파이 사서 들어갔는데, 와이프가 저 혼자 먹으라네요 ㅠㅜ 두개까지 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복동이형
    민트다이제는 모르겠지만 민초코파이는 물량이 남으면 올수도 있어요 ㅎㅎ | 21.07.26 22:32 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

복동이형
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무심코 보다가 뿜었네요 ㅎㅎㅎ 전 민초단이 아니라서 큰 바램은 없습니다만 ^^ | 21.07.27 06:27 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

복동이형
    출시되도 안드시는걸 추천 드립니다; 개인적으로 별로더군요;; | 21.07.27 15:19 | |

BEST
    민트초코는 역시 아이스크림으로 ㅜ.ㅜ ㅎㅎ

MadMaxx
    민초는 역시 아이스크림이 제일 맛있는거 같습니다 ㅎㅎ;; | 21.07.27 15:20 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
    '민트초코' 향이 나야하는데..대부분의 제품이 초코과자에 민트향이 나서.. 굉장히 실망스러웠어요..., 오히려 민트초코소주가 민트초코 향이나서 냄새는 제일 좋았네요 맛은 그냥 저냥이지만

쥬피싼다
    아~ 민트초코가 소주로도 나왔나보군요! | 21.07.27 15:20 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

이건 무조건 먹어봐야겠네요 일단 ㅋㅋ

†-Kerberos-†
    민초 좋아하시면 드실만 하지만 엄청 좋아하시는게 아니라면 개인적으로 비추입니다;; | 21.07.27 15:20 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

궁금하긴한데 하나정도면 괜찮을 것같습니다 ㅎㅎ

람람
    그냥 재미로 한번정도 먹을만한 그런 아이템 같습니다 ㅎㅎ;; | 21.07.27 15:20 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

민트초코파이는 먹을만 했습니다 ㅎㅎ

다음엔쉬고
    다이제나 초코파이나 먹을만 하긴 한데 이거 먹을거면 오리지널 먹는게 낫겠다 싶더군요;;; | 21.07.27 15:21 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

민초 제품의 홍수군요~

서울물곰
    요즘 마트 가면 민초 관련 상품이 엄청 많더라구요 ㅎㅎ;; | 21.07.27 15:21 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이걸 드셨군요.

†Tifa†
    재미로 한번 먹을만한 그런 상품 같더군요;;; | 21.07.27 15:21 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

이렇게나 노골적인 민초라니.. ㅋㅋ

핫신
    오리온에서 이번에 민초 상품을 상당히 많이 출시했더라구요; | 21.07.27 15:22 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

민초는 아이스크림일때 가장 아름다운법!

환경보호의중요성
    맞습니다~ 민초는 역시 아이스크림으로 ㅎㅎ;; | 21.07.27 15:22 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
    민트 초코파이 먹어봤는데...처음엔 치약맛 나더니...여러번 먹다보니까 나름 먹을만하더군요...(가족이 나혼자 다 먹으라고 해서 어쩔수 없이 계속 먹는중....ㅎㅎ)

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    저도 어제 퇴근길에 민트 초코파이 사서 들어갔는데, 와이프가 저 혼자 먹으라네요 ㅠㅜ 두개까지 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

민초를 싫어하는 저 같은경우 보기만해도 식욕이 떨어지는 비쥬얼이 ㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

민트사랑 민트민트민트민트민트

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668118 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1040341 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770257 2013.03.09
    30670182 자작 실버파이어 1 68 20:42
    30670181 중식 바건부 1 116 20:37
    30670180 디저트 드힝~☆ 2 218 20:26
    30670179 중식 고추참치 마요 2 166 20:26
    30670178 자작 환경보호의중요성 3 266 19:50
    30670177 자작 따봉너구리 2 381 19:08
    30670176 기타 LCH 3 317 19:01
    30670175 패스트푸드 깨알글씨 2 508 18:48
    30670174 자작 클래식소니 1 559 18:08
    30670173 중식 그럼못써 10 1336 17:13
    30670172 커피 40075km 14 3078 16:42
    30670171 디저트 작은바위 4 843 16:40
    30670170 패스트푸드 돌아온leejh 3 1117 14:25
    30670169 자작 클래식소니 7 3054 13:44
    30670168 패스트푸드 제멋대로 황제 2 724 13:15
    30670167 일식 어스름_달빛 4 1384 13:06
    30670166 자작 오종혀이 1 1128 12:12
    30670165 중식 십덕갤럭시 29 5984 12:09
    30670164 기타 앵거스⚡영 4 1151 11:54
    30670163 패스트푸드 soloamigo 7 3029 10:24
    30670162 자작 루이비란 1 846 10:14
    30670161 자작 루리웹-5290950784 6 1840 10:08
    30670160 패스트푸드 Venom™ 3 913 09:59
    30670159 기타 지랄시나이데 6 1625 09:40
    30670158 중식 소울세이버G6 17 10026 08:08
    30670157 자작 Nang A 18 4144 07:35
    30670156 자작 MadMaxx 16 3517 07:12
    30670155 자작 바람의로니 12 4777 02:49
    글쓰기 203782개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X