본문

최근

[양식] 외식 이탈리언 봉골레 링귀니 , 씨푸드 파스타, 노란 멜론. [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(4832808)

125.140.***.***

BEST
    미국도 식전빵에 갈릭 소스를 발라주는군요~ 갈릭 빵같은건 우리나라에서나 내 주는 줄 알았는데 신기합니다 ㅎㅎ 저도 남이 해주는 파스타 먹고 싶네요~ 맛있어보입니다
    (3728746)

98.166.***.***

BEST
    이태리 사람들도 갈릭빵 많이 좋아하더라고요. 저, 그 마음 잘 압니다. 남이 해주는 음식, 맛있어요. ㅎㅎ
    (538881)

121.177.***.***

크 , 주말에 맛나는거 많이 드시니 / 보기가 무지 좋습니다. ㅎㅎ 날씨가 덥지만 , 건강 유의하세요~~
    †Tifa†
    요즘은 가끔씩 외식도 하고 그럽니다. ^^; 뉴스에서 보면 한국 날씨가 더 뜨겁더군요. 서로 서로 조심해서 우리 모두 잘 살아남자구요. | 21.07.25 06:41 | | |
    엄청 오랜만에 보는(?) 복동이형님의 외식사진인 것 같습니다 :D 의외로 이탈리안레스토랑 음식 비주얼은 한국과 큰 차이가 없는 것 같아서, 신기하네요 ㅎㅎ
    †-Kerberos-†
    한국에서 그만큼 맛있게 잘 한다는 말씀이겠죠?^^ | 21.07.25 08:31 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    미국도 식전빵에 갈릭 소스를 발라주는군요~ 갈릭 빵같은건 우리나라에서나 내 주는 줄 알았는데 신기합니다 ㅎㅎ 저도 남이 해주는 파스타 먹고 싶네요~ 맛있어보입니다
    BEST
    람람
    이태리 사람들도 갈릭빵 많이 좋아하더라고요. 저, 그 마음 잘 압니다. 남이 해주는 음식, 맛있어요. ㅎㅎ | 21.07.25 12:22 | | |
    (1173113)

211.198.***.***

씨푸드~실하고 좋네요^^ 역시 전문쉐프의 솜씨~ㅊㅊ
    雨酒人
    이렇게 맛있게 만들어서 주면 또 가서 먹고 싶어집니다. ㅎㅎ | 21.07.25 12:24 | | |
    씨푸드 파스타 왤케 시원해 보이죠 ?
    페르셔스
    콕 찍어서 맛있었습니다. ^^ | 21.07.25 12:26 | | |
    맛있는게 많이 보엿허 좋습니다.
    제멋대로 황제
    진짜 오랜만에 먹어서 그런지 꿀맛이였습니다. ^^ | 21.07.25 12:27 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

이탈리안 샐러드에 씨푸드 파스타로 맛있게 드셨겠습니다~~ 간혹 사먹으러 가는 것도 좋죠!!ㅎ
    핫신
    오랜만에 갔는데도 쉐프의 솜씨가 변함없이 좋아서 아주 만족스러웠습니다. ㅎㅎ | 21.07.25 12:30 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

이탈리안 식당에서 주는 식전빵이 젤 맛있더군요ㅎ 물론 마이묵음 메인을 놓쳐지만요ㅎ 아 파스타에도 케이퍼가 들어가는군요ㅎ 이래서 가끔식 레스토랑에 가서 먹어야 견문이 넓어지더군요ㅎ
    MadMaxx
    여기 예전에 자주 와서 먹던 곳이었으나 코비드 때문에 못 왔습니다. 음싯맛, 서비스가 제대로여서 만족해요. ㅎㅎ | 21.07.25 14:58 | | |
    (290844)

39.115.***.***

갈릭빵 파스타 맛있겠군요. 그냥먹어도좋고 버터나치즈 잼등 이것저것찍어먹으면 맛있죠..ㅋ
    oldes
    어제 맛있다고 너무 과하게 먹었습니다. 그래도 가끔 한 번씩 이렇게 먹는 것도 좋군요. ㅎㅎ | 21.07.25 18:22 | | |
    (2553)

221.148.***.***

멜론이 한국에서 보는 일반 멜론과는 비주얼이 다르네요~ 맛은 어떨지 궁금합니다 ㅎㅎ
    LCH
    막 더 맛있고 그렇지는 않고, 평범한 멜론 맛입니다. ㅎㅎ | 21.07.26 13:22 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 347794 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340926 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 295335 2013.03.09
    30637170 일식 츤데레시키 3 600 00:59
    30637169 디저트 FalseProphet 372 00:46
    30637168 양식 돌아온leejh 2 548 00:25
    30637167 자작 MadMaxx 5 497 00:23
    30637166 한식 서울물곰 3 398 00:07
    30637165 일식 호크미사일 9 2258 2021.09.25
    30637164 자작 윌리엄버킨 8 2109 2021.09.25
    30637163 자작 기동전사반담 2 771 2021.09.25
    30637162 한식 페르셔스 11 3191 2021.09.25
    30637160 분식 건방진생선까스 2 778 2021.09.25
    30637159 자작 사막돌고래 9 1731 2021.09.25
    30637158 중식 제멋대로 황제 9 1675 2021.09.25
    30637157 패스트푸드 DarkShin 12 8293 2021.09.25
    30637156 양식 HB 연필 6 2012 2021.09.25
    30637155 기타 손승완 7 2168 2021.09.25
    30637154 패스트푸드 왜날뾁에올인 4 1599 2021.09.25
    30637153 패스트푸드 환경보호의중요성 8 1555 2021.09.25
    30637152 디저트 하늘-고양이 4 784 2021.09.25
    30637151 한식 †-Kerberos-† 11 1884 2021.09.25
    30637150 중식 손승완 9 3984 2021.09.25
    30637149 자작 지랄시나이데 7 1733 2021.09.25
    30637148 기타 chez 14 3161 2021.09.25
    30637147 자작 루리웹-228015560 7 1054 2021.09.25
    30637146 자작 루리웹-7784548707 3 584 2021.09.25
    30637145 기타 LCH 12 2562 2021.09.25
    30637144 한식 직검용 8 2660 2021.09.25
    30637143 자작 휴지의요정 17 4902 2021.09.25
    30637142 양식 Kazuya 6 2658 2021.09.25

글쓰기 177050개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X