본문

최근

[기타] 장모님이 해주신 밥상~~~ [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

(1882410)

130.76.***.***

BEST
    아 이런 장모님치트키를 쓰시다뇨ㅎ 전에도 봤었지만 반찬하나하나가 손이 많이가는 맛있는 반찬들 뿐이네요ㅎ
    BEST
    장모님의 요리 내공이 느껴지네요 잘보고 갑니다.
    (3728746)

98.166.***.***

BEST
    역시 솜씨가 좋으신 어르신이십니다. 하나 하나 다 맛있어 보이는군요. 좋으시겠습니다. ^^
    (3272382)

112.144.***.***

BEST
    사위 사랑이 대단하십니다!! 저도 오래전에 먹은 장모님 밥상이 기억에서 가물가물합니다~~ㅋㅋ
    BEST
    wow 정성이대단하시네요..
    BEST
    장모님의 요리 내공이 느껴지네요 잘보고 갑니다.
    BEST
    역시 솜씨가 좋으신 어르신이십니다. 하나 하나 다 맛있어 보이는군요. 좋으시겠습니다. ^^
    BEST
    wow 정성이대단하시네요..
    (1882410)

130.76.***.***

BEST
    아 이런 장모님치트키를 쓰시다뇨ㅎ 전에도 봤었지만 반찬하나하나가 손이 많이가는 맛있는 반찬들 뿐이네요ㅎ
    밥 네공기 뚝딱각이네요ㅎ
    (3272382)

112.144.***.***

BEST
    사위 사랑이 대단하십니다!! 저도 오래전에 먹은 장모님 밥상이 기억에서 가물가물합니다~~ㅋㅋ
    (2357239)

125.176.***.***

갈비찜 야채도 다 동그랗게 깎으시고~~ 엄청 공들이신 흔적이 ㄷㄷ;;; 보통 정성이 아니시네여. 맛도 역대급일듯
    (538881)

121.177.***.***

세상에 맙소사..ㄷㄷ;; 사진을 보자마자 , 입이 쫙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 밥상중에 최고의 밥상, 장모님밥상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배부른 소리겠지만 육류가 많아서 부럽네요ㅠ 저희 장모님은 해산물 위주셔서 ㅠㅠ
    (5292725)

121.175.***.***

장모님깨서 해주신 음식 하나하나 다 맛나보이네요. 특히 베이컨 팽이말이 ㅠㅠ 진짜 좋아하는데 산처럼 쌓여있는 모습 너무 멋집니다.
    (4832808)

125.140.***.***

장모님이 사위를 위해 상다리 부러지게 차리셨네요 ㅎㅎ 사랑이 느껴집니다~
    훌륭하신 장모님에 걸맞는 훌륭하신 사위가 되시길 바랍니다.
    쏘시지+동그랑땡+계란말이 그런데, 국이 안 보인다.
    인민배우 심영
    밥도 없는걸 보면 곧 나올거 같은데요ㅋㅋ | 21.07.31 11:04 | | |
    (5531037)

112.172.***.***

장모님 솜씨 굿!!
    (40232)

182.209.***.***

엣취님도 벌써 결혼생활 년차가 ㄷㄷ
    와...밤에 봐선 안될걸 봤네요...정성한상입니다!!
    오른쪽베스트 갈려면 장모님 잘만나야되는구나 부럽네요^^
    애들 입맛 음식 해주는 장모님이라니!
    우와... 입을 못다물겠네요. 맛있겠습니다 ㅎㄹ
    뭔가 드립을 치고 싶었는데 그냥 부럽기만 하네요. ㅋ
    (106808)

14.53.***.***

내가 만약 딸을 낳아서 사위를 본다면 장모가 아니라 장인의 밥상도 많이 올라올듯. 여친 음식 너무 못해 ㅜㅜ
    와 집밥이다..맛잇겟다
    음... 최소 밥 3그릇 가능한 구성이군요
    아 베이컨말이 먹으면 이사이에 끼어서 괴로워
    생선이 없어요^^
    닭볶음 최애가 감잔데, 감자에 양념 밴거 보니까 정성이 느껴지는구만
    (4066)

182.228.***.***

이번 주 토론 : 장모님의 요리솜씨를 왜 마누라는 못 따라가는가?
    좋겠습니다 ㅠ.ㅠ
    (3139286)

222.100.***.***

계란말이 때깔만 봐도 맛있음이 느껴지네요
    (5549029)

114.205.***.***

팽이버섯 베이컨말이??? 저건 진짜 맛있어보인다ㅠ
    (5515675)

211.223.***.***

집밥이 그립네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 347486 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340607 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 295039 2013.03.09
    30637026 기타 LCH 6 1178 2021.09.21
    30637025 기타 돈찐 15 2530 2021.09.21
    30637024 디저트 루리웹-8427100186 11 3140 2021.09.21
    30637023 일식 에이전트 만두 12 4052 2021.09.21
    30637022 한식 난 내꺼 5 1393 2021.09.21
    30637021 디저트 제멋대로 황제 4 673 2021.09.21
    30637020 자작 복동이형 8 1556 2021.09.21
    30637019 한식 제멋대로 황제 8 1415 2021.09.21
    30637018 자작 요루노아키 8 2791 2021.09.21
    30637017 자작 지랄시나이데 5 1845 2021.09.21
    30637015 기타 아바투르 17 5326 2021.09.21
    30637014 자작 Awing 10 1891 2021.09.21
    30637013 자작 CheapLifer 12 3589 2021.09.21
    30637012 자작 페르셔스 6 933 2021.09.21
    30637011 기타 Awing 15 2464 2021.09.21
    30637010 일식 아돌_크리스틴 7 3416 2021.09.21
    30637009 자작 혜안 11 2208 2021.09.21
    30637008 한식 손승완 11 3756 2021.09.21
    30637007 한식 빠오빠오개초코 20 3673 2021.09.21
    30637006 양식 서울물곰 16 4167 2021.09.21
    30637005 기타 人生無想 12 3704 2021.09.21
    30637004 일식 후와미 10 2162 2021.09.21
    30637003 한식 Skyrim Khajiit 4 999 2021.09.21
    30637002 패스트푸드 하늘-고양이 9 2546 2021.09.21
    30637001 기타 LCH 7 1260 2021.09.21
    30637000 자작 루리웹-297645020 9 2165 2021.09.21
    30636999 자작 이거시야판인법 8 1361 2021.09.21
    30636998 패스트푸드 돌아온leejh 11 2222 2021.09.21

글쓰기 176917개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X