본문

최근

[일식] 서초동에서 장어덮밥 먹었습니다 - 서울 서초, 우나유 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

정말 탐스럽고 맛있어보입니다. 멘토멘티 핑계로 가끔 저렇게 드시는 날도 있어야지 혼자서는 솔직히 좀 엄두가 안 나는 가격 같긴 하네요 :)
    (4832808)

125.140.***.***

맛있는 건 총집합한 느낌이네요 ㅎㅎ 점심부터 거하게 잘 드신것같습니다
    (1373397)

118.235.***.***

강남교자 있던곳에 새로 들어온 가게인가보네요 가볼까했는데 가격이 쌜것 같아서 안갔지만,,, 훌륭하네요ㅎㅎ
    어제가 중복이었죠? 역시 장어죠~
    일본쪽 프로모션 하던때 덴소가 나고야에 있어서 그 유명하던 하츠마부시를 얻어먹어봤는데... 저도 그때 녹차물에 말아먹는 거로만 먹었어요 ㅋㅋㅋ 아.. 맛나겠다 ㅠ
    디너 사이즈네요. 점심부터 맛있는 거 잘 드셨습니다.
    4만8천원이라도 맛있으면 먹고 싶은 비쥬얼 입니다.
    (4243)

183.104.***.***

예전 나고야 백화점 꼭대기에 있던 히츠마부시 전문점에서 먹을 때 가격이 너무 비싸 장어덮밥을 먹었는데 먹으면서 계속 후회했죠. 아 그냥 히츠마부시 먹을껄!!! 너무 맛있는데 양이 안차서 ㅜㅡㅜ 또 시키긴 너무 비싸고..후에 도쿄 우나테츠에 가서 한을 풀었던 기억이 있네요
    고급식단 ㅠㅠ 부럽습니다.
    (1882410)

130.76.***.***

가격이 ㅎㄷㄷ하지만 장어에 회에 새우튀김까지요!! 올스타 총출동이네요ㅎ
    (9361)

125.130.***.***

마루심하고 비교해주세요~ ㅠ.ㅠ
    (2553)

221.148.***.***

와~ 1인 48,000원이면 가격이 쎄긴 쎄네요; 근데 확실히 비주얼 보니 비싸보이긴 한거같습니다 ㅎㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 343036 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 336076 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290466 2013.03.09
    30635280 분식 게임왕 266 18:58
    30635279 자작 zombiesRtasty 4 424 17:50
    30635278 자작 냥냥냥이 좋아 1 471 17:40
    30635277 자작 †-Kerberos-† 2 299 17:23
    30635276 기타 LCH 7 2220 15:34
    30635275 디저트 루니카™ 4 872 15:13
    30635274 일식 터질거같아 4 1005 14:38
    30635273 디저트 깊은바다나미 2 1459 13:54
    30635272 기타 scarlett_k88 16 4127 13:45
    30635271 중식 Asura Buddha 5 1529 13:14
    30635270 양식 가인 6 1179 12:58
    30635269 자작 MadMaxx 10 2977 10:24
    30635268 패스트푸드 †-Kerberos-† 10 3409 10:04
    30635267 자작 핫신 14 4559 09:57
    30635266 양식 마마마 호무라 5 2241 09:56
    30635265 양식 카를렌카스키 29 3221 09:40
    30635264 기타 호크미사일 11 3884 09:35
    30635263 기타 지랄시나이데 8 1492 09:13
    30635262 자작 Nike☆ 4 1180 08:44
    30635261 한식 †Tifa† 12 6538 05:34
    30635260 자작 복동이형 18 3595 03:13
    30635259 한식 루리웹-2962527656 19 7289 01:27
    30635258 일식 빠오빠오개초코 22 4894 00:29
    30635257 양식 하하벤 29 7324 2021.07.31
    30635256 기타 Awing 18 5812 2021.07.31
    30635255 중식 서울물곰 19 4765 2021.07.31
    30635254 패스트푸드 darthlader 23 7399 2021.07.31
    30635253 기타 LCH 9 1277 2021.07.31

글쓰기 175585개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X