본문

최근

[분식] 신라면 볶음면 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

BEST
    싱크대에 하나 흘려서 눈물났어요
    BEST
    건더기 예쁘더라구요. 그래서 흘렸을때 더 아까웠어요
    (1114702)

118.235.***.***

푸푸푸 건더기!!!!
    BEST
    Schnee
    싱크대에 하나 흘려서 눈물났어요 | 21.07.22 08:38 | | |
    오, 뭔가 비주얼도 맛도 좋아보입니다 :D
    †-Kerberos-†
    맛이꽤 괜찮았어요.근데 신선한 느낌은 없었네요 | 21.07.22 09:29 | | |
    와 푸푸푸! 일반 라면에도 저거 넣어주면 좋겠다
    BEST
    게브하르트
    건더기 예쁘더라구요. 그래서 흘렸을때 더 아까웠어요 | 21.07.22 09:34 | | |
    하지않겠는가?
    눙물.. | 21.07.22 09:37 | | |
    비빔라면 치고는 흔하지 않은 분말스프네요(+기름스프) // 농심의 짜왕도 분말스프 + 기름스프 이런 식입니다
    돌아온leejh
    그러고보니 짜왕도 분말이었네요 ! | 21.07.22 12:02 | | |
    (4885966)

118.235.***.***

극호!
    괴기군
    극호! 쫄인맛 좋아유 | 21.07.22 12:02 | | |
    뭔가 종이 딱지 넣어놓은 비주얼...
    대충불량닉네임
    ㄲㄲㄲ 식감은 좋았네요 저거 | 21.07.22 12:02 | | |
    (254213)

14.49.***.***

맛이 없진 않은데..예상되는 맛이라서(신라면 쫄인맛) 이 돈주고 사먹기는 좀 애매함 신라면에다가 스프 좀 덜 넣고 물 좀 적게붓고 설탕, 매운고추가루 약간 가미하고 쫄이면 딱 이맛임
    comcang
    맞아요 진짜 한입먹자마자 느껴지는 익숙한맛. 좋은의미든 나쁜의미든 신라면 그 자체! | 21.07.22 12:03 | | |
    (113672)

112.221.***.***

와 ㅋㅋ 푸 건더기 첫짤에 포샵한줄 알았네요
    장바리
    ㅋㄱㅋㅋㅋ저런건더기 첨봤어요 | 21.07.22 13:29 | | |
    건더기 이쁘다 일반 신라면에도 넣어주면 떡상할거같은데
    땡그랑한푼
    푸가 되게 선명해서 이쁘더라구요ㅋㅋ | 21.07.22 13:31 | | |
    (4743269)

58.76.***.***

그래도 신라면 볶아먹을때 스프를 다 넣을 수 있어서 편하겟네요 이제. 기존 제품 볶아먹을때 스프 다 넣으면 엄청짜.ㅍ
    텔미
    가끔 별미로 쫄여먹을때 있었는데 고거 생각하면 참 좋은제품같아요. | 21.07.22 13:33 | | |
    건더기가 합성인줄 알았네요 ㅎㅎ
    마이너스원
    눈이 즐거운것도 꽤 괜찮더라구요ㅋㅋ | 21.07.22 13:33 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

저도 건더기에 눈이 가네요 ㅎㅎ 신라면 볶음면은 처음 보는데 맛에 큰 변화가 없는 것같아 조금 아쉽습니다
    람람
    차이도 약간있고 기름덕에 볶음면이라는 느낌도 나긴하지만 신라면이었네요. 맛있게 먹긴했는데 이름그대로 신라면 볶음면ㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:13 | | |
    면이 좀 특수하긴합니다 그 컵라면 야끼소바의 면 같은 식감이 나요
    깊은바다나미
    다른 볶음라면들과 다르게 면이 두껍지않더라구요.신기한건 꽤오래 끓이고 꽤 천천히 먹었는데 많이 불지 않은 느낌? | 21.07.22 15:10 | | |
    (319388)

112.223.***.***

저거 볶은 다음에 뜨거울 떄 날계란 얹으면 졸여먹는 신라면 느낌나겠네요
    CMPUNK
    날계란은 못먹지만 계란풀린맛 좋아하는데 담엔 계란도 넣어봐야겄네요! | 21.07.22 15:10 | | |
    (40503)

58.143.***.***

저도 먹어봤는데 생각보다는 별로더군요 끓인면에다가 신라면 분말스프뿌려서 비벼먹는 느낌이네요 그리고 후추향이 너무 강하네요 그냥먹기는힘들고 계란이라도 넣어야 먹을만할거 같아요
    ???
    저는 워낙에 볶음면이나 라면 쫄여먹는거 좋아해서 괜찮았는데 말씀하신대로 신라면비벼먹는느낌이라 호불호가있을것같긴해요 | 21.07.22 16:04 | | |
    (2553)

221.148.***.***

요거 조만간 한번 사먹어야겠네요~ +_+
    LCH
    시도해볼만한 라면이라고 생각합니다!허허 | 21.07.22 18:06 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 341777 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 334992 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 289476 2013.03.09
    30635086 한식 †Tifa† 2 199 05:52
    30635085 기타 구경은싸움구경 3 341 02:20
    30635084 기타 ㉿인증 20 4375 00:00
    30635083 자작 미야오미야 19 1609 2021.07.26
    30635082 양식 람람 18 3402 2021.07.26
    30635081 한식 †-Kerberos-† 14 2963 2021.07.26
    30635080 기타 LCH 10 1282 2021.07.26
    30635079 일식 서울물곰 13 1995 2021.07.26
    30635078 한식 ghiaccio 10 1171 2021.07.26
    30635077 한식 루리웹-2962527656 18 3527 2021.07.26
    30635076 패스트푸드 건방진생선까스 12 2939 2021.07.26
    30635075 커피 꼭지 4 531 2021.07.26
    30635074 패스트푸드 산죠 19 3011 2021.07.26
    30635072 중식 한량백수 6 1381 2021.07.26
    30635071 한식 페르셔스 16 2285 2021.07.26
    30635070 기타 환경보호의중요성 14 3674 2021.07.26
    30635069 기타 Sand Space 24 4719 2021.07.26
    30635068 한식 인퀴지터 너굴커스 7 1190 2021.07.26
    30635067 한식 샤샤민 12 2508 2021.07.26
    30635066 패스트푸드 하늘-고양이 10 1525 2021.07.26
    30635065 자작 복동이형 10 1406 2021.07.26
    30635064 자작 파죽의기세2 12 2597 2021.07.26
    30635063 양식 일라이샤 16 3435 2021.07.26
    30635062 기타 cxgdrger 18 4409 2021.07.26
    30635061 한식 †-Kerberos-† 12 2183 2021.07.26
    30635060 자작 손승완 8 1484 2021.07.26
    30635059 패스트푸드 후덥지근 10 1663 2021.07.26
    30635058 양식 당신을사랑해요~ 25 8833 2021.07.26

글쓰기 175952개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X