본문

최근

[한식] [최초] 역대급으로 매운맛!! 선화동 실비 김치 , 솔직한 후기 [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(666420)

121.125.***.***

BEST
    해장국 집인데 김치로 더 유명하다는 그거군요.. 위에 구멍날거 같아서 엄두가 안나던데..
    BEST
    이거 진짜 맵다는데. 맵찌리인 저는 가격검색도 해보지 않앗습니다 ㅋㅋ..
    BEST
    너무매워요... 입으로 들어간게 반나절도 안되서 밑으로 나가요.....설사도아닌데
    BEST
    고춧가루 양이ㄷㄷ
    (1334758)

220.122.***.***

BEST
    우와.... 이건 보기만해도 땀 나네요 ㅋ
    어우야, 보기만 했는데 땀이 솟습니다. ㅎㅎ 매우면서 맛있다는 김치는 어떤 맛일지 궁금하군요.
    BEST
    이거 진짜 맵다는데. 맵찌리인 저는 가격검색도 해보지 않앗습니다 ㅋㅋ..
    으어 그 정도로 매운 김치라니 저는 시도도 못 하겠네요 ㅋㅋㅋ 그래도 이런 새로운 시도는 좋아해요
    BEST
    너무매워요... 입으로 들어간게 반나절도 안되서 밑으로 나가요.....설사도아닌데
    버거형 이거 자주 먹던데 ㅋㅋ
    (666420)

121.125.***.***

BEST
    해장국 집인데 김치로 더 유명하다는 그거군요.. 위에 구멍날거 같아서 엄두가 안나던데..
    김치도 매운 김치가 있군요 ㄷㄷ
    BEST
    고춧가루 양이ㄷㄷ
    BEST
    우와.... 이건 보기만해도 땀 나네요 ㅋ
    밥도둑이다 !!
    이거 매일드시면 진짜 그냥 클납니다. 매운맛의 차원이다른데 중독성은 쩔어서 계속먹게되는데 드시면 김치가 어디쯤서 소화되고있는지 알수있을정도로 맵고 자극적입니다....
    (4885777)

106.243.***.***

가끔씩 열라면하고 실비김치 같이 먹는데 맛있어요
    되게 매워보이네요
    저거 잘게잘라서 참치랑 참기름넣고 비벼먹으면 맛있어요
    보쌈이랑 드세요
    (149591)

175.213.***.***

국밥먹어보려고 시켰는데 다대기대신에 김치넣으래서 넣었는데..엄청나더군요
    매운거 좋아해서 아는 분이 주문하셔 먹었봤는데, 맛있어서 고기랑 먹고 밥에도 양념비벼 먹고 일하다가 뛰쳐나가서 우유 사마셨네요 ㅋㅋ
    (4832808)

125.140.***.***

ㅎㄷ 사진으로만 봐도 엄청 매워보입니다.. 그런데 흰쌀밥에 얹으니 침나오네요 ㅎㅎ
    매운거로 유명하던데 맛은있나요? 단순히 맵기만하면 별로일거같아요..
    (1569432)

61.111.***.***

기름기 많은 삼겹살이랑 잘 어울리겠네요
    고추가루 양이 무지막지하네요-
    (23172)

125.179.***.***

혀 아픈데 저거 먹으면 저승갈듯...
    (2553)

221.148.***.***

와~ 김치양념 색깔이 예사롭지 않군요;
    덕분에 저도 주문하려고 장바구니담았습니다!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 341777 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 334992 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 289476 2013.03.09
    30635086 한식 †Tifa† 2 199 05:52
    30635085 기타 구경은싸움구경 3 341 02:20
    30635084 기타 ㉿인증 20 4375 00:00
    30635083 자작 미야오미야 19 1609 2021.07.26
    30635082 양식 람람 18 3402 2021.07.26
    30635081 한식 †-Kerberos-† 14 2963 2021.07.26
    30635080 기타 LCH 10 1282 2021.07.26
    30635079 일식 서울물곰 13 1995 2021.07.26
    30635078 한식 ghiaccio 10 1171 2021.07.26
    30635077 한식 루리웹-2962527656 18 3527 2021.07.26
    30635076 패스트푸드 건방진생선까스 12 2939 2021.07.26
    30635075 커피 꼭지 4 531 2021.07.26
    30635074 패스트푸드 산죠 19 3011 2021.07.26
    30635072 중식 한량백수 6 1381 2021.07.26
    30635071 한식 페르셔스 16 2285 2021.07.26
    30635070 기타 환경보호의중요성 14 3674 2021.07.26
    30635069 기타 Sand Space 24 4719 2021.07.26
    30635068 한식 인퀴지터 너굴커스 7 1190 2021.07.26
    30635067 한식 샤샤민 12 2508 2021.07.26
    30635066 패스트푸드 하늘-고양이 10 1525 2021.07.26
    30635065 자작 복동이형 10 1406 2021.07.26
    30635064 자작 파죽의기세2 12 2597 2021.07.26
    30635063 양식 일라이샤 16 3435 2021.07.26
    30635062 기타 cxgdrger 18 4409 2021.07.26
    30635061 한식 †-Kerberos-† 12 2183 2021.07.26
    30635060 자작 손승완 8 1484 2021.07.26
    30635059 패스트푸드 후덥지근 10 1663 2021.07.26
    30635058 양식 당신을사랑해요~ 25 8833 2021.07.26

글쓰기 175952개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X