본문

최근

[기타] 낙원 돈까스 정식. 용마 해장국. [94]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 94

BEST
    어머니 쾌차하시길 바라겠습니다. 글쓴분도 건강관리 잘하시길.
    (1223800)

120.142.***.***

BEST
    뇌쪽 암세포도 거의 없어져서 의사도 놀라더라고요... 완치 되었으면 좋겠어요. 감사합니다.
    (2357239)

117.111.***.***

BEST
    아윙님~~~힘드셨을텐데… 소식 전해 주셔서 감사합니다!!! 잘 이겨내고 계셨군요~~ 얼른얼른 쾌차 하셔서 좋은 시간만 보내시길 염원 할게요!! 빨리 나으세여~ !!! 응원합니다!!!
    (1223800)

BEST
    네 처음렌 백내장 잘못된건줄 알았는데 희귀암 이래서 정말 놀랐었죠. 지금은 많이 좋아지셔서 다행 이예요. 감사합니다!
    (1223800)

BEST
    엄마는 정말 많이 좋아지셨어요 ㅎㅎ 엊그제 같은데 벌써 4달이나 흘렀네요.. 감사합니다.
    BEST
    어머니 쾌차하시길 바라겠습니다. 글쓴분도 건강관리 잘하시길.
    (1223800)

BEST
    중년데드풀
    뇌쪽 암세포도 거의 없어져서 의사도 놀라더라고요... 완치 되었으면 좋겠어요. 감사합니다. | 21.07.20 18:11 | | |
    (2357239)

BEST
    아윙님~~~힘드셨을텐데… 소식 전해 주셔서 감사합니다!!! 잘 이겨내고 계셨군요~~ 얼른얼른 쾌차 하셔서 좋은 시간만 보내시길 염원 할게요!! 빨리 나으세여~ !!! 응원합니다!!!
    (1223800)

LuLLaBy.
    사실 지금도 뭐 딱히 생활면 에선 나아진건 없습니다 ㅎㅎ 제가 다 해도 좋으니 얼른 나으셨으면 좋겠어요. 감사합니다! | 21.07.20 18:20 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

지금은 많이 회복하셔서 다행이시네요. 어머님 얼른 쾌차하시길 바랍니다. 아윙님 고생 많으셨네요. 더운 날씨에 건강도 조심하시구요!
    (1223800)

BEST
    예니퍼
    엄마는 정말 많이 좋아지셨어요 ㅎㅎ 엊그제 같은데 벌써 4달이나 흘렀네요.. 감사합니다. | 21.07.20 19:22 | | |
    그렇지 않아도 안위가 궁금했습니다. 에휴, 어머님께 안 좋은 일이 생겼군요. ㅜㅜ 그래도 회복하고 있으시다니 다행입니다. 빨리 쾌차하시길 바랍니다!
    (1223800)

BEST
    복동이형
    네 처음렌 백내장 잘못된건줄 알았는데 희귀암 이래서 정말 놀랐었죠. 지금은 많이 좋아지셔서 다행 이예요. 감사합니다! | 21.07.20 19:25 | | |
    어머님은 꼭 쾌차하실겁니다! Awing님도 기운 내시구요!
    (1223800)

이화누룩
    감사합니다. 요즘은 한시름 놓고 있어요 ㅎㅎ | 21.07.20 19:25 | | |
    (5219745)

118.33.***.***

오~ 여기서 낙원돈까스를 볼줄이야... 어렸을때부터 단골이여서 자주 갑니다~~ 어머님은 안타깝지만ㅠ 꼭 쾌차하실길 바랍니다~~
    (1223800)

탄코
    퇴계원 사시는군요 ㅎㅎ 맛있었어요. 감사합니다. | 21.07.20 19:53 | | |
    아이고, 어머님 쾌차하시길.. 아윙님도 기운내세요!
    (1223800)

모리야파블
    전 뭐 괜찮습니다 ㅎㅎ 감사해요. | 21.07.20 19:54 | | |
    (80564)

112.147.***.***

쾌차하시길 기도 드리겠습니다.
    (1223800)

슈하님
    감사합니다!! | 21.07.20 19:54 | | |
    어머님 쾌차하시길 기원드립니다..고생스러워도 잘 보살펴주시고 버텨주시길..
    (1223800)

루리웹-153271025
    이제 많이 나으셔서.. 조금 수월 해졌어요 ㅎㅎ 감시합니다. | 21.07.20 20:13 | | |
    어머님의 완쾌소식 올리실수있을겁니다. 날더운데 건강잘챙기세요
    (1223800)

먐미사랑해
    언젠가 꼭 좋은 소식 올리겠습니다 김시해요. | 21.07.20 20:14 | | |
    힘내세요 꼭 완치판정 받으세요
    (1223800)

언더스톤
    감사합니다!! | 21.07.20 20:19 | | |
    (35846)

182.230.***.***

어머니께서 꼭 쾌차하셔서 완치받으시고 오래오래 건강하시길 빕니다. 힘내세요.
    (1223800)

나불군
    요즘 입맛이 없으셔서 이것저것 하거나 사다드리네요.. 해장국도 어무니 드실거라 ㅎㅎ 감사합니다. | 21.07.20 21:27 | | |
    와 고추지 정말 맛있게 생겼습니다.. 좋아지셔서 정말 다행입니다. 전력을 다해서 효도하셔요~
    (1223800)

oldbutgold
    고추지 맵지 않고 새콤달콤 하더라고요 ㅎㅎ 감사합니다. | 21.07.21 04:05 | | |
    밥도둑
    (1223800)

변태청년
    반찬 맛있어 보이죠 ㅎㅎ | 21.07.21 04:05 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

그동안 안보이셨고 어머님이 아프셨다는 마지막 포슷내용에 걱정이 됬는데 건강해지셨다니 다행이네요.
    (1223800)

MadMaxx
    사진 찍고 올릴 마음의 여유가 없었어요 ㅎㅎ 인스타는 했지만 ㅋㅋㅋ | 21.07.21 04:06 | | |
    어머님께서 분명 쾌차하실거라 믿어 의심치 않습니다. 할아버지께서 암으로 돌아가셨고 누나도 갑상선암 수술을 한지라 남일같지 않습니다.. 아윙님께서 식사 든든하게 잘 챙겨드시고 힘내셔야 합니다!!
    (1223800)

scarlett_k88
    지금 상황 으로는 암세포는 없어질듯 한데 시력과 기억력은 많이 돌아오지 못할듯 싶네요. 그래도 힘 내야죠 감사합니다. | 21.07.21 04:09 | | |
    (1344145)

222.100.***.***

어머님 쾌유를 빕니다. Awing님 건강도 꼭 챙기세요.
    (1223800)

Archsage
    감사합니다. 제 건강은 종합병원 이라 ㅠㅠㅠㅠ | 21.07.21 04:09 | | |
    (538881)

121.177.***.***

한동안 , 안 보이셔서 / 걱정이 됐었는데.. 어머님의 건강 , 꼭 쾌차하기를 바랍니다. ㅠ.ㅠ 암이라..비록 1기였다지만 / 작년 간암에 걸린일이 생각이 나는군요. ㅠ.ㅠ 마음 고생이 무지 심하실거 같습니다. ㅠ.ㅠ 힘내세여 ㅠ.ㅠ
    (1223800)

106.102.***.***

†Tifa†
    지금은 많이 좋아지셔서 괜찮아요. 처음엔 이게 무슨 날벼락 인가 했지요 ㅎㅎ 감사합니다. | 21.07.21 07:42 | | |
    (2553)

221.148.***.***

마지막글 보고 한동안 안오셔서 걱정했는데 그래도 많이 호전되셨다니 다행입니다 ㅠ
    (1223800)

211.36.***.***

LCH
    네 이번에 병원에서 결과 듣고는 조금은 안도 했어요 감사해요 ㅎㅎ | 21.07.21 08:52 | | |
    아이고 ㅠㅠㅠ 쾌차하시길 바라겠습니다 진짜 놀래셨겠네요
    (1223800)

호이미
    처음엔 정말 힘들었지요 ㅎㅎ 지금은 괜찮아요. | 21.07.21 08:59 | | |
    (1699500)

119.196.***.***

같은 동네의 정으로 추천드립니다. 어머님께서도 건강이 좋아지셔서 다행입니다. 앞으로도 자주 뵐 수 있으면 좋겠네요 ^^
    (1223800)

흑혀
    감사합니다.. 사실 저 두 동네에 살지 않아요 하하.. | 21.07.21 10:49 | | |
    용마해장국 진리 입니다.
    (1223800)

나미나미
    네 깔끔하죠 ㅎㅎ | 21.07.21 13:09 | | |
    (23172)

223.62.***.***

아이고... 그런 큰일이...ㅠㅠ 어머님 얼른 쾌차하시길 기원합니다.
    (1223800)

layos
    감사합니다 많이 좋아지셨어요! | 21.07.21 14:04 | | |
    힘내세요 진심으로 응원하겠습니다
    (1223800)

출렁뱃살
    진심 으로 감사합니다. | 21.07.21 22:44 | | |
    남양주 퇴계원인가요? 예전에 한번 본 기억이 나네요. 그리고 쾌차 기원하겠습니다. 힘내세요!
    (1223800)

눈누난나~
    네 퇴계원 맞아요. 감사합니다! | 21.07.28 16:02 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

많이 회복하셨다니 다행입니다! 얼른 완치 되길 기원할게요!!
    (1223800)

람람
    람람님 감사합니다! | 21.07.28 18:38 | | |
    많이 좋아지셨다니 다행이네요!! 어머니 건강해 지셔서 오래오래 효도 하시길 바랍니다
    (1223800)

티모오브레전드
    눈상태는 좋아졌는데 기력이 좀 딸리시네요.. 감사합니다. | 21.07.28 18:39 | | |
    원래 댓글 안 쓰는데 글읽다 놀랐다가 계속 읽고 조금은 안심하고 댓글씁니다. 어머님 얼른 회복하시길 진심으로 기원합니다.
    (1223800)

마이오션
    감사합니다. 눈은 많이 좋아지셔서 저도 여유 있게 글도 쓰고 그러네요 ㅎㅎ | 21.07.28 18:40 | | |
    어머님의 쾌유와 가정의 행복을 기원합니다.^^
    (1223800)

VinceCarter 15
    덕담 감사합니다. | 21.07.28 18:40 | | |
    어머님의 쾌차 기원합니다!
    (1223800)

일람무의
    감사합니다!! | 21.07.28 18:40 | | |
    용마해장국 보러 들어왔다가 뜻밖의 소식을 듣네요 어머님께서 쾌차 하시길 바랍니다. :)
    (1223800)

雪風 Maive
    용마 해장국은 정말 지역맛집 이더라고요 ㅎㅎ 감사합니다. | 21.07.28 18:41 | | |
    에고, 물론 환자 본인이 젤 힘드시겠지만 가족 입장에서 굉장히 힘드시겠네요. 저도 어머니가 암투병 하셨어서 그 맘 어느 정도는 알지요. 건강관리 잘 하셔서 쾌차하셨으면 좋겠네요.
    (1223800)

G스케빈저
    한때는 진짜 식사 다 흘리셔서 밥위에 반찬 놔드리고 흘린거 치우고.. 반찬 투정 하시고 해서 힘들었네요 ㅎㅎ 지금은 괜찮습니다. | 21.07.28 18:43 | | |
    어머님 쾌차하시길 빕니다.
    (1223800)

Ganimederow
    감사합니다. | 21.07.28 18:43 | | |
    어머님 쾌차하시길 바랍니다.
    (1223800)

칼레온
    감사합니다! | 21.07.28 18:43 | | |
    꼭 쾌차하시길 빕니다. 저도 얼마전에 심장수술을 받아서 이런 사연이 남일 같진 않네요. 곁에서 지켜주고 보살펴주는게 가족이라는 이름으로도 쉽지 않은 일인데. 어머님도 꼭 쾌차하시길빌고 글쓴님도 아프시지 마시고 건강하게 긍정적으로 잘 사시길 진심으로 바랍니다. 아프지마세요.
    (1223800)

루리웹-2453254740
    제가 10년전쯤 많이 아파서 엄마가 제 수발을 2년 넘게 하셨어요. 그에 비하면 이번일은 아무것도 아닙니다 ㅠㅠ | 21.07.28 18:45 | | |
    Awing
    아유 효자님 모쪼록 두분다 아프시지 마시고 오래오래 건강하게 즐겁게 맛난거 드시면서 행복하셔야해요. 그리고 사진 보다 문득 들었는데 짜게는 좀 먹지 마세여. ㅎㅎ 항상 행복하세요. 꼭 그러시길 빕니다. | 21.07.28 19:20 | | |
    완두콩 나오는거보니 찐 옛날 가게네요. 힘내시고 좋은일 있을겁니다!
    (1223800)

Sand Space
    완두콩 옥수수는 뭔가 달달 하더라고요. 감사합니다. | 21.07.28 18:46 | | |
    (2144536)

218.152.***.***

어머니 꼭 완쾌하시길 바랍니다.
    (1223800)

GrayTable
    감사합니다! | 21.07.29 01:14 | | |
    와 맛있겠다 ;; 어머니 쾌차하시기 바라요
    (1223800)

閃乱의 궤적
    생선까스 좋았어요 ㅎㅎ | 21.07.29 01:14 | | |
    힘내시고 쾌차하시길 바랍니다
    (1223800)

압박마왕
    쾌차 기원 감사해요! | 21.07.29 01:14 | | |
    (25139)

121.160.***.***

정말 다행입니다. 어머님께서 더 많이 많이 좋아지시길 바래요.
    (1223800)

백오
    감사합니다. 완치 되는 날을 기다립니다 ㅎㅎ | 21.07.29 01:15 | | |
    앞으로 좋은 일만 있으실꺼에요~! 화이팅~
    (1223800)

로쏘블루
    감사합니다. 올해는 정말 힘드네요 ㅎ | 21.07.29 01:15 | | |
    어머니의 쾌유를 기원합니다
    (1223800)

큐야@AV악숀로망스타
    감사합니다! | 21.07.29 01:15 | | |
    낙원돈까스 ㅋㅋ 퇴계원이네요 근데 낙원은 오래되기만했고 맛은 그저그래요 현지인들은 쌍용아파트 1차 앞에있는 해피하우스 갑니다 소스맛이 달라요
    코크스틱
    퇴계원에서 15년 살았고 부모님이 계속 살고계셔서 명절만되면 갑니다 퇴계원이 오래된곳이 많은데 왕십리곱창도 괜찮습니다 | 21.07.28 23:46 | | |
    (1223800)

코크스틱
    오 해피하우스 정보 감사해요. | 21.07.29 01:16 | | |
    와 용마해장국은 아는집이군요 신기하기도했고 맛있었어요 돈까스집은어디쯤있나요? 구리시사는데
    전신넬름넬름
    구리시 이사왔는데 맛집추천좀 해주세효.. | 21.07.29 00:38 | | |
    (1223800)

전신넬름넬름
    퇴계원 입니다. 구리는 곱창골목이랑 구리시장 핫도그가 유명해요 ㅎㅎ | 21.07.29 01:17 | | |
    정말다행이네요 쾌차하시고 완쾌되시길 기도하겠습니다 힘내세요
    (1223800)

산ㅇ신ㅇ령
    정말로 감사합니다! | 21.07.29 01:13 | | |
    (34566)

118.32.***.***

암 간병이 여간 힘든게 아닌데.. 고생하시네요... 용마해장국... 제가 저기 근처 초등학교를 나왔는데.. 저 자리가 해장국하기전에 과거에 문방구 자리였여서.. 추억이 좀 있는 곳이네요 ㅎㅎㅎ 제가 살았을때는 해장국집은 없었을때라.. 이후에 생기고 맛집이라고 소문이 많이 나있던데 조만간 한번 방문해야겠네요..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 342482 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 335561 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 289949 2013.03.09
    30635149 기타 @옆집소년@ 2 507 00:05
    30635148 기타 뿌리몬 1 652 2021.07.28
    30635147 패스트푸드 건방진생선까스 1 461 2021.07.28
    30635145 기타 AceSaga 319 2021.07.28
    30635144 한식 복동이형 5 314 2021.07.28
    30635143 패스트푸드 skyguy 1 361 2021.07.28
    30635142 일식 금소 GoldCow 3 347 2021.07.28
    30635140 패스트푸드 호크미사일 2 431 2021.07.28
    30635139 기타 LCH 14 2556 2021.07.28
    30635138 기타 환경보호의중요성 3 433 2021.07.28
    30635137 한식 마마마 호무라 3 952 2021.07.28
    30635136 기타 돈찐 5 1419 2021.07.28
    30635135 기타 지랄시나이데 1 693 2021.07.28
    30635134 한식 김나정 12 5892 2021.07.28
    30635133 자작 요리도리 Yoridori 8 1931 2021.07.28
    30635132 자작 버추어파이터 15 2881 2021.07.28
    30635131 패스트푸드 산할머니 12 5738 2021.07.28
    30635130 자작 람람 10 1380 2021.07.28
    30635129 한식 그림용 계정 9 3216 2021.07.28
    30635128 자작 버터칩쿠키 6 1333 2021.07.28
    30635127 커피 팃대신수건 10 1491 2021.07.28
    30635126 기타 FIVE★ 18 5892 2021.07.28
    30635125 한식 파죽의기세2 8 1772 2021.07.28
    30635124 자작 흑묘 9 2666 2021.07.28
    30635123 디저트 페르셔스 11 2307 2021.07.28
    30635122 기타 앵거스⚡영 16 8416 2021.07.28
    30635121 한식 엄대엄 30 8414 2021.07.28
    30635120 한식 왜날뾁에올인 18 4459 2021.07.28

글쓰기 175598개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X