본문

최근

[패스트푸드] 이삭버거 먹어봤습니다 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(797342)

106.243.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    앗! 그럼 목동버거 치즈도 ㄴㅇ꺼 쓰는건가요?
    (5086704)

222.116.***.***

BEST
    어머 남양이네요 꼭 찾아먹어야겠다 제가 알고싶은 정보 여기 다있네요
    (126512)

221.141.***.***

BEST
    아앙~ 좋은 정보 고마워
    BEST
    1호점이네요 과연 늘어날지 그리고 알볼로에서 런칭한 목동버거도 그렇고 프랜차이즈가 좀 늘어나길바랍니다 잘되서 맨날 맥날 버거킹 롯데리아 (kfc랑 맘터는 치킨버거메인이라 뺀다면) 여기서만 뺑뺑이도니 지겨워죽겠음 ㅠㅠ 노브랜드 쉑쉑 크라이치즈버거는 아직 지점이 많지않으니.. 이삭버거 목동버거 등등 다 늘어나서 경쟁좀 팍팍하길바랍니다
    (5002708)

211.34.***.***

BEST
    오 목동버거가 알볼러꺼였군요
    BEST
    1호점이네요 과연 늘어날지 그리고 알볼로에서 런칭한 목동버거도 그렇고 프랜차이즈가 좀 늘어나길바랍니다 잘되서 맨날 맥날 버거킹 롯데리아 (kfc랑 맘터는 치킨버거메인이라 뺀다면) 여기서만 뺑뺑이도니 지겨워죽겠음 ㅠㅠ 노브랜드 쉑쉑 크라이치즈버거는 아직 지점이 많지않으니.. 이삭버거 목동버거 등등 다 늘어나서 경쟁좀 팍팍하길바랍니다
    (5002708)

211.34.***.***

BEST
    환경보호의중요성
    오 목동버거가 알볼러꺼였군요 | 21.07.20 17:03 | | |
    BEST
    환경보호의중요성
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    앗! 그럼 목동버거 치즈도 ㄴㅇ꺼 쓰는건가요? | 21.07.28 16:32 | | |
    환경보호의중요성
    늘어나는것도 늘어나는건데...우리동네 근처에 생겨야....따흐흑...ㅠㅠ | 21.07.28 17:09 | | |
    (126512)

221.141.***.***

BEST
    국산제품
    아앙~ 좋은 정보 고마워 | 21.07.28 17:40 | | |
    (5086704)

BEST
    국산제품
    어머 남양이네요 꼭 찾아먹어야겠다 제가 알고싶은 정보 여기 다있네요 | 21.07.29 01:28 | | |
    (35795)

121.168.***.***

국산제품
    좋은 정보 ㄱㅅㄱㅅ | 21.07.29 10:12 | | |
    지쉐
    아직 먹어서 응원하는거 유효한거죠? | 21.07.29 10:13 | | |
    모스버거는 떡락각이고 예전엔 후레시니스버거 있었는데 철수하고 인앤아웃은 말만무성하고
    (792476)

222.117.***.***

환경보호의중요성
    인앤아웃 마지막 소식 본게 코로나 전인데 그때도 때되면 팝업스토어 열어서 간만 봤었어요 ㅋㅋㅋ | 21.07.20 21:00 | | |
    환경보호의중요성
    인앤아웃 와도 현지화 되서 가격이 쉑쉑버거 버금가는 가격대로 나올것 같아요. | 21.07.20 21:52 | | |
    니나가라군대
    쉑쉑정도라도 좋으니 나오면좋겠어요 ㅜㅠ | 21.07.28 23:24 | | |
    (4862838)

112.186.***.***

환경보호의중요성
    모스버거는 일본꺼죠? | 21.07.29 08:00 | | |
    잇카쿠
    | 21.07.29 08:21 | | |
    (270835)

121.173.***.***

잇카쿠
    일본산 재료 안쓴다고 공지 했다 일본에서 욕먹었죠 ㅋㅋ | 21.07.29 10:10 | | |
    니나가라군대
    | 21.07.29 11:53 | | |
    클라우드세실
    . | 21.07.29 11:55 | | |
    환경보호의중요성
    아...여의도에 후레시니스 버거 맛났는데... | 21.07.29 12:22 | | |
    패티가 상당히 좋다던데..궁금하긴 하네요. 지점 늘어서 햄버거 매장도 많아졌으면 좋겠습니다.
    으아아~ 버거 너무 궁금해요~
    (103344)

175.116.***.***

우리 동네에 없는ㅠㅠ
    부산은 해운대부터 생기겠지? 딱 기다려라 이 시국이라 원정은 힘들어도 집앞이면 무조건 가지 ㅎㅎㅎㅎ
    노브랜드버거랑 크라이치즈버거 둘 다 근처에 있는데 한두 번 가고서 패티에 크나큰 실망을 하고 다시 버거킹으로 회귀했는데요. 이삭은 이삭토스트로 검증을 받은 바 있어서 이삭버거도 기대가 됩니당
    오늘도다새거다
    요즘 저가수제버거라인중에선 체인이 많지는 않지만 프랭크버거가 최곱니다. 근처에 있으면 한번 드셔보십쇼. 노브랜드같은건 당연히 압살하고, 가격을 1.5배이상지불하지않는이상 프랭크버거같은 맛이 나오는버거가 없습니다. (소스가 심심하고 패티육즙으로 승부보는스타일입니다.) | 21.07.28 21:44 | | |
    (5086704)

오늘도다새거다
    얇긴해도 가격대 감안하면 노브랜드는 먹을만하던데 | 21.07.29 01:29 | | |
    [srw]Dark
    정보 감사합니다. 찾아보니 프랭크버거도 주변에 있고 매력적인 가격대네요. 소스가 심심하다니 제 스타일이랑 잘 맞을 거 같은데, 대체재가 될 수 있으면 좋겠네요. 들러보겠습니다 | 21.07.29 02:08 | | |
    오늘도다새거다
    솔삐 버거킹 자주드시는분이면 왠만한 브랜드 고급버거제품군아니면 성에 안찰것같아요 ㅠ ㅠ 가뜩이나 요즘 버거킹 할인 이벤트나 1+1도 넘나 자주해섴 ㅋㅋㅋ 넘나 혜자인것.. | 21.07.29 10:38 | | |
    루리웹-5795519065
    그러게용... 버거킹이 적당한 품질 할인 자주해서 비비려면 흠. | 21.07.29 11:50 | | |
    [srw]Dark
    유동인구가 많아 나름 상권이 좋다고 판단할 수 있는 부천역에 프랭크버거가 야심차게(?) 생겼는데, 1년도 못버티고 바로 망함.. 부천역부근엔 본점이라고 볼 수 있는 크라이치즈 버거가 높은 점유율을 차지하고 있어서인지.. 비슷한 퀄리티로 나왔는데 몇백원정도 더 비싸지만 그 몇백원정도의 퀄리티 차이를 소비자들이 감당못한거 같기도 하고.. 최근엔 노브랜드 버거도 부천역 사거리쪽에 생겼는데 이삭버거도 왔으면 좋겠음 | 21.07.29 11:54 | | |
    위에 재개발,재건축,명도,형사,공매 어쩌구하는게 같이 나와서 뭔가 웃기네요 ㅋㅋ
    (4888)

116.32.***.***

아왜!!! 이삭토스트에서도 팔아줘~~~
    와 이삭버거도 생겼네요 신기합니다
    한번 먹어보고 싶네요. 초반이라 입소문도 신경쓰고 마케팅 때문에라도 더 신경 쓸 것 같아서 맛있을 것 같은 느낌이네요 ㅋㅋ
    이삭토스트에서 버거를 파는게 아니라 이삭버거라는 새로운 매장이 생긴 것이었군요! 먹어보고 싶어 어제 이삭토스트에 가서 버거 없나요 물었는데;;;;;;;; 으아 이불 킥!!
    이삭버거 안생길거 같은데 울동네는 흠
    몇일전에 1시쯤갔는데 멜트는 품절이더라구요.. 왠지 루이스런치버거 느낌나지않을까 기대했는데.. 가는데 2시간 버거두개 먹는데 10분... ㅠㅠ
    (690158)

218.152.***.***

이삭버거 평이 아주 좋던데 사진에 있는 버거는 뭔가 푸석해 보이네요 ㅋㅋ
    (110186)

121.135.***.***

신사동고개에 있는 그거 맞나요?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 342980 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 336017 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290411 2013.03.09
    30635257 양식 하하벤 3 137 23:36
    30635256 기타 Awing 1 121 23:32
    30635255 중식 서울물곰 2 162 23:28
    30635254 패스트푸드 darthlader 2 195 23:22
    30635253 기타 LCH 2 146 23:09
    30635252 기타 돈찐 1 219 23:07
    30635251 기타 †Tifa† 315 22:47
    30635250 기타 †Tifa† 245 22:46
    30635249 기타 환경보호의중요성 376 22:39
    30635248 중식 건담=드렌져 1 497 22:25
    30635246 자작 layos 1 345 22:08
    30635245 자작 캬아아앗! 3 352 21:50
    30635244 한식 빠오빠오개초코 8 1345 21:39
    30635243 한식 리치핑후탕야오도라1만관 397 21:31
    30635242 자작 Mill 3 342 21:19
    30635241 패스트푸드 날아라애기곰 502 20:41
    30635240 한식 난 내꺼 2 824 19:49
    30635239 자작 냥냥냥이 좋아 3 790 19:36
    30635238 한식 전신넬름넬름 9 2810 19:10
    30635237 자작 버추어파이터 11 3219 15:52
    30635236 자작 †-Kerberos-† 5 868 15:02
    30635235 한식 전신넬름넬름 19 4443 14:46
    30635234 패스트푸드 닭ㅋ나이트~. 12 4406 14:28
    30635233 자작 철혈제왕 22 7573 13:25
    30635232 한식 하하벤 13 3613 13:11
    30635231 중식 호크미사일 18 5711 11:30
    30635230 자작 페르셔스 12 2827 11:27
    30635229 자작 †-Kerberos-† 13 3806 09:03

글쓰기 175571개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X