본문

[한식] 처갓집 슈프림양념 치킨 [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
    킹배추를 준다니 근본치킨집이네요 bb

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
    슈프림양념 덕분에 기울던 처갓집이 엄청 회생했다더라구요.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    https://www.youtube.com/watch?v=QZmpHB-FEqg 전 이 광고가 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    울동네는 저 사라다를 안줌 ㅜㅠ

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
    슈프림 핵 존맛탱 입니다. 요새 , 동키만 시켜먹었더니..처갓집도 급 땡기네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
    슈프림양념 덕분에 기울던 처갓집이 엄청 회생했다더라구요.

(IP보기클릭)125.140.***.***

jungcarl
    그러게말입니다. 요즘 치킨 얘기 나오면 슈프림이 한 번쯤은 언급되더라구요 ㅎㅎ | 21.07.19 23:11 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

슈프림 양념 치킨 맛있을꺼 같애요 달콤할꺼 같습니다.

제멋대로 황제
    네 달달하고 간만에 맛있는 치킨을 먹었습니다 ㅎㅎ | 21.07.19 23:21 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

아 진짜 직접 해드시는게 더 맛나지 않나요ㅎㅎ

MadMaxx
    ㅋㅋㅋㅋ 아뇨 이제 치킨은 웬만하면 시켜먹으렵니다.. | 21.07.19 23:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복동이형
    ㅎㅎ 처갓집도 미국 진출하면 꽤 인기 있을것 같은데 아쉽네요 ㅠ | 21.07.19 23:22 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
    https://www.youtube.com/watch?v=QZmpHB-FEqg 전 이 광고가 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페르셔스
    아ㅋㅋㅋ 저는 저 처갓집 양념통닭 말투가 왠지 중독적이어서 계속 따라했던 기억이나네요 ㅎㅎ | 21.07.19 23:23 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
    킹배추를 준다니 근본치킨집이네요 bb

마카빔
    오랜만이라 정감가더라구요 ㅎㅎ | 21.07.20 00:03 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

계속먹음 질리긴해유 ㅋ

환경보호의중요성
    딱 한마리가 적당한 것같습니다 ㅎ | 21.07.20 09:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    울동네는 저 사라다를 안줌 ㅜㅠ

퓨전君
    이 동네에 처갓집이 세 군데 있는데 이 곳만 주는 것같습니다. 가게 정보 글에 사장님의 자부심이 느껴졌습니다 ㅎ | 21.07.20 09:03 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

슈프림이 먹다보면 좀 느끼해서 매운슈프림으로 먹네요 ㅎ

The BigBoss
    아 그런 좋은 방법이 있었군요 ㅎㅎ 다음엔 매운거로 시켜봐야겠습니다 | 21.07.20 09:04 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

치킨은 슈프림만 먹는데 반갑네요^^ 양배추 부럽부럽ㅜㅜ

루리웹-2361075856
    오 반갑습니다~ 일반 처갓집 양념에 하얀 소스가 있는 것뿐인데 맛이 은근 다르고 좋더라구요 ㅎㅎ | 21.07.20 09:04 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
    슈프림 핵 존맛탱 입니다. 요새 , 동키만 시켜먹었더니..처갓집도 급 땡기네요. ㅎㅎ

†Tifa†
    네 맛있습니다! ㅎㅎ 동키는 이 근처에는 없는 것같네요ㅠ 티파님 오늘 저녁으로 슈프림 드시려나요~ | 21.07.20 09:05 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

처갓집은 옛날 하얀색 상자가 더 이뻤는데 왜 검은 색으로 바꿨나 모르겠네요.

퀴니골드스틴
    저도 받아보고 놀랐네요 ㅎㄷ 트러플 슈프림 홍보때문에 고급지게 보이려고 그런 것같기도 하구요ㅎ | 21.07.20 09:06 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

저는 처갓집은 그냥 양념만..ㅎㅎ

자린조가비
    그냥 양념도 맛있죠~ 역시 처갓집은 양념입니다 ㅎ | 21.07.20 09:32 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

람람
    옛날부터 페리카나랑 처갓집은 양념이죠 ㅋ | 21.07.20 09:54 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

처갓집양념통닭은 치킨 시키면 같이 주는 저 양배추 샐러드가 참 좋더군요~

LCH
    저는 거의 시켜본 적이 없어서 이렇게 주는 줄은 몰랐는데 치킨 먹다가 쉬어가는 타임도 되고 좋더라구요 ㅎㅎ | 21.07.20 09:33 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

슈프림이길래 뭔가대단한건줄알은 제가 잘못이네요. 뭔가 맛있을까 먹어본들 똑같겠지요

내팔자야
    저도 정확히 슈프림의 뜻을 잘 모르지만, 마요네즈만 더한 느낌이라 그냥 처갓집에서 양념 시켜서 마요네즈를 찍어 먹어도 괜찮을 것같다는 생각이 듭니다 ㅎ | 21.07.20 11:17 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

1마리 시키면 두번 먹는데.. 어떻게 두마리를 .. ㅎㅎ

홍또루
    저도 혼자였다면 한마리만 겨우 시켰을 것 같습니다 ㅎ | 21.07.21 18:14 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

추천 박고갑니다 ㅋㅋ

루리웹-8754961352
    감사합니다~! | 21.07.21 18:15 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667896 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769988 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 3 123 17:39
    30669816 양식 인드라8888 2 183 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 1 302 17:20
    30669814 한식 오종혀이 3 233 16:54
    30669813 한식 승007 4 277 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 4 497 16:08
    30669811 양식 이지스함 7 1071 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 340 15:28
    30669809 기타 nintendo 8 2524 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 8 1148 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 10 4443 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2353 11:41
    30669805 한식 호이미 11 2831 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1053 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 810 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2502 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 5 995 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2419 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4311 09:00
    30669798 자작 Nang A 18 3104 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2606 03:05
    30669796 중식 ideality 32 6368 02:33
    30669794 중식 EMIRT 21 3952 00:48
    30669793 자작 daiyuh 25 4753 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 18 4691 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 18 3821 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 18 3993 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 33 6471 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X