본문

최근

[중식] 12000 1인 탕슉 세트 [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

BEST
    와 저렴하니 좋네요. 저희 동네에도 저런 곳 있었으면 ㅎㅎ
    BEST
    술 잘 안마시고 소주는 역해서 싫어하는데 고량주는 이상하게 괜찮더라구요 ㅎㅎ
    (271054)

121.157.***.***

BEST
    저 1인셋트... 우리동네 중국집들은 18,000~19,000원 받던데....ㅠ.ㅠ
    (276771)

121.180.***.***

BEST
    크 역시 꼬량주에는 짬뽕보단 짜장이죠.
    (114573)

121.138.***.***

BEST
    헐 싸네요 저희 동네는 똑같은 세트에 탕수육은 조금 작은데 2만원 받던데... 짜장 꼽은 1천원 추가
    BEST
    와 저렴하니 좋네요. 저희 동네에도 저런 곳 있었으면 ㅎㅎ
    BEST
    술 잘 안마시고 소주는 역해서 싫어하는데 고량주는 이상하게 괜찮더라구요 ㅎㅎ
    루리웹-6771177752
    저는 이상하게 고량주 에서 빙초산 같은 화학약품 스러운 냄새가 많이 나서 음... | 21.07.28 11:10 | | |
    BEST
    크 역시 꼬량주에는 짬뽕보단 짜장이죠.
    페르셔스
    알싸한 꼬량주에 달큰한 짜장으로 문질러주면 하늘로 올라가죠 | 21.07.27 15:28 | | |
    (114573)

121.138.***.***

BEST
    헐 싸네요 저희 동네는 똑같은 세트에 탕수육은 조금 작은데 2만원 받던데... 짜장 꼽은 1천원 추가
    괜찮네요 제가 있는곳 근처는 배달세트로 있기는 한데 자장면은 맛도 괜찮고 나름 잘오는데 탕수육은 어디 먹다 남은거 포장한듯 와서
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (975415)

203.243.***.***

거기가 어딥니꽈!?!?
    (2553)

223.131.***.***

와~ 진짜 가성비 괜찮네요~ +_+
    (197676)

118.47.***.***

고량주 잘 넘어갈듯
    50돜ㅋㅋ
    이런집 특 = 우리즵 근처에는 읎음.
    (271054)

121.157.***.***

BEST
    저 1인셋트... 우리동네 중국집들은 18,000~19,000원 받던데....ㅠ.ㅠ
    Getchu.c*m
    저희동네 중국집도 다 담합했는지 똑같은구성에 다 18000원;; | 21.07.27 17:28 | | |
    우리동네는 16,000원인데... 물론 짜장, 탕수육, 군만두, 음료수까지 세트고 탕수육도 저것보단 많긴하지만 사진보니 저희 동네 탕짜면 곱배기에 주는 탕수육 양만큼인데 짜장면이 더 많군요. 탕짜면 곱배기는 9,000원 나름 비슷한가요?
    (1605649)

121.165.***.***

이런집 우리동네는 없쥬?
    우리동네도 17-18000원...ㅠㅠ
    2인 충분히 먹겠는데요 ㅎㄷㄷ
    우리동네는 탕수육만 저정도 양이면 2만원 넘게 받아요 ㅠㅠ
    와 탕수육만 1.2만원 해도 믿겠는데요 여가 어뎁니까?
    와 여기가 어딥니까??
    탕수육 맛나 보임 ㄷ
    가성비 좋네요.
    짜장 야무지게 한입 그리고 탕수육 소스듬뿍찍어서 한입 그런다음 고량주 한잔 입에털어넣고 입안에 남아있는 잔여물들과 시원하게 꿀-꺽 크흑
    2인인거 같은데
    (4875964)

218.150.***.***

요즘 짜장면이랑 탕슉.. 가격 선 넘어..ㅠㅠ
    (173129)

220.72.***.***

이런식당 특징 우리동네에 없음 ㅜㅜ
    요즘 중식당 가격이 ㅈ나 비싸지고 양은 개창렬로 변해서. 시켜먹을데가 없음. 짜장2 탕수육 세트시켰는데. 찹쌀이 90%였더라고. 리뷰써준다했는데. 저거보고 차마 써줄수가 없더라.
    오 좋은데요. 그런데 1인이라기 보단 2인정도는 될듯..ㅎㅎ
    위치상호 부탁드립니다 기억해두고 들릴까합니다
    울동네는 1인세트 15000원 ...
    탕슉 빠삭 짜장 다진고기 넉넉 제대로네요... ㅡㅠㅡ
    혹시 고시촌에 있는 중국집 아닌가요? 거기 짜장면 같아서...
    (5364815)

112.161.***.***

대체 이런 글을 올리면서 왜 동네를 안올려주시는겁니까?! 가보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    탕수육 아무리 맛있는 집이라도 배달시키면 배달 오는 사이에 튀김 특성인지 맛이 확 떨어져서 진짜 먹기 괴로워 지더군요.
    (5549029)

114.205.***.***

토착왜구다카키마사오
    랩에 구멍을 뚫어서 오긴 하는데 그래도 눅눅한 부분이 있더라고요.. 배달특성상 어쩔수 없는듯요ㅠㅠ | 21.07.28 14:33 | | |
    싸다
    (5549029)

114.205.***.***

가격대비 탕수육 양도 많고 혜자네요
    찹쌀 탕수육 아니라 좋네요 ~

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 346935 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340066 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 294660 2013.03.09
    30636848 한식 하늘-고양이 202 19:11
    30636847 기타 손승완 1 803 18:01
    30636846 자작 buildertove 401 17:56
    30636845 자작 용호루 3 992 16:32
    30636844 자작 복동이형 4 681 16:13
    30636843 중식 손승완 11 2695 16:07
    30636842 한식 호크미사일 5 1932 14:51
    30636841 한식 HETO 1 1342 14:34
    30636839 기타 FIVE★ 9 1808 13:45
    30636838 한식 Kazuya 23 5872 12:14
    30636837 자작 루리웹-85690712 1 808 11:11
    30636836 기타 나미나미 6 2533 10:58
    30636835 기타 Hwan Jun 5 956 09:11
    30636834 자작 †-Kerberos-† 14 3040 08:13
    30636833 자작 MadMaxx 10 2193 07:32
    30636832 한식 †Tifa† 15 3884 06:07
    30636831 디저트 †Tifa† 7 2921 06:06
    30636830 자작 NamkwonwoO 30 7327 01:05
    30636829 자작 부들부들시 23 4892 00:14
    30636828 디저트 제멋대로 황제 9 3078 2021.09.15
    30636827 자작 람람 29 4610 2021.09.15
    30636826 자작 닥터척준경 17 7019 2021.09.15
    30636825 중식 빠오빠오개초코 35 7403 2021.09.15
    30636824 기타 LCH 11 2187 2021.09.15
    30636823 한식 파죽의기세2 12 2981 2021.09.15
    30636822 기타 로젠메이든제5돌 신쿠 11 3035 2021.09.15
    30636821 디저트 아타호-_- 15 6965 2021.09.15
    30636820 패스트푸드 캥거루외노자 21 6418 2021.09.15

글쓰기 176810개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X