본문

최근

[기타] 치팅데이에 혼술하면서 먹은거 [73]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 73

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    보고싶은거만 대충보지말고 몇글자안되는거 좀 제대로 읽는 버릇좀 들여라.
    BEST
    노패인노게인님의 일침병에 걸린 말씀보다는 직접 실행해서 30키로뺀 작성자분의 말씀이 훨씬 신뢰도가 있네요
    (3406170)

223.39.***.***

BEST
    저도 치팅데이라고 저래먹으면 빠지겠나 하고 생각하면서 내렸지만 젤 끝에 결과를 써놨자나요 105에서76까지 빼셨다고 결과가 나올만큼 평소엔 운동하시나본데요
    (1066577)

14.63.***.***

BEST
    아 30키로 뺐대잖아 이양반아
    (290844)

39.115.***.***

BEST
    안주가 화려한게 좋군요..ㅋ
    저도 뺴야하는데ㅠ 앜ㅠ
    (3272382)

222.97.***.***

대단하십니다. 무조건 요요는 온다고 생각하시고 단계적으로 목표체중에 근접하시는게 속편한법입니다. 요요 겁내지 마세요.
    (3993)

222.108.***.***

모닥불 먼가요ㅠ
    jase
    저도 모닥불이 궁금합니다. ㅋㅋ | 21.07.17 19:02 | | |
    (4922926)

222.107.***.***

jase
    https://www.idus.com/w/product/bc9f911a-d5a1-467b-84e6-7f0bebb669b5 이 제품입니다 | 21.07.18 12:04 | | |
    (4922926)

홍구행님
    https://www.idus.com/w/product/bc9f911a-d5a1-467b-84e6-7f0bebb669b5 이 제품입니다 | 21.07.18 12:04 | | |
    잭콕은 사랑입니다
    (290844)

39.115.***.***

BEST
    안주가 화려한게 좋군요..ㅋ
    (5292725)

121.175.***.***

먹잘알 이시네요. 통삼겹에 곁들이는 5종 소스.. 맛있게 드시고 운동도 화이팅 입니다!
    치팅은 과학이군요 !
    에플 양고기 오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저렇게 주말마다 치팅하면 일주일동안 운동한게 도로아미타불~~
    BEST
    노패인노게인
    저도 치팅데이라고 저래먹으면 빠지겠나 하고 생각하면서 내렸지만 젤 끝에 결과를 써놨자나요 105에서76까지 빼셨다고 결과가 나올만큼 평소엔 운동하시나본데요 | 21.07.26 12:31 | | |
    BEST
    노패인노게인
    아 30키로 뺐대잖아 이양반아 | 21.07.26 13:21 | | |
    BEST
    노패인노게인
    보고싶은거만 대충보지말고 몇글자안되는거 좀 제대로 읽는 버릇좀 들여라. | 21.07.26 13:57 | | |
    BEST
    노패인노게인
    노패인노게인님의 일침병에 걸린 말씀보다는 직접 실행해서 30키로뺀 작성자분의 말씀이 훨씬 신뢰도가 있네요 | 21.07.26 16:14 | | |
    노패인노게인
    심지어 '주말마다'도 아니고 격주라고 쓰여있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.26 16:56 | | |
    노패인노게인
    격주니깐 1주일 빼지고 일주일 도로아미타불 했으니 결과적으로 빠진거임 ㅇㅇ | 21.07.26 17:22 | | |
    (2222270)

121.131.***.***

겸둥현진
    주중 섭취량과 운동량에 따라 주말마다 치팅 데이를 해도 빠짐. 단지 시간이 더 오래 걸릴 뿐. 장기적으로 보면 요요도 거의 없고 더 이득임. | 21.07.26 18:18 | | |
    (4929651)

58.140.***.***

노패인노게인
    진짜 궁금해서 그런데 식스팩좀 보여주세여 | 21.07.26 19:35 | | |
    노패인노게인
    ㅋㅋㅋ 운동 안해 보고 하시는 소리로 들리네요. | 21.07.26 22:17 | | |
    노패인노게인
    -틀- | 21.07.26 22:56 | | |
    노패인노게인
    아재여... 근처에 놀아주는 사람이 없으시군요... | 21.07.27 09:18 | | |
    (1221564)

161.122.***.***

노패인노게인
    매일이 치팅데이인 사람 vs 13일간 관리하고 하루 치팅하는 사람 밸붕인데 | 21.07.27 11:42 | | |
    세계최고의진상
    저도 30키로 이상 다 빼 봤어요 제글이나 제대로 읽어보세요 누가 작성자님이 그렇데요? 1주일마다 치팅데이하면 그렇게 된다고요 | 21.07.31 20:21 | | |
    칼레온
    나도 30키로 이상 다 빼봤어 이양반아 1주일마다 치팅하면 도로아미타불이라고 내 글이나 제대로 읽어봐 작성자분은 2주마다 한거고 운동이나 해보고 떠들어 | 21.07.31 20:21 | | |
    열한시십분
    너나 똑바로 읽고 댓글 달아라 1주일마다 치팅하면 도로아미타불이라고 써놨고 작성자님이 도로아미타불이라고 한적 없거든? 운동도 안해봤으면서 모르면 조용히 있던가 글이라도 똑바로 읽고 덧글 달던가 너나 제대로 읽는 버릇 들여라 난독을 고치던가 | 21.07.31 20:22 | | |
    세계최고의진상
    댓글 좀 제대로 읽고 글 다세요 매주 치팅하면 그렇게 된다 했지 작성자님이 그렇게 된다 했나요? 30키로 이상 뺏다가 쪘다가 많이 해봤습니다 운동 하루이틀 하는것도 아니고 | 21.07.31 20:23 | | |
    Saint tail
    댓글 좀 제대로 읽고 글 다세요 매주 치팅하면 그렇게 된다 했지 작성자님이 그렇게 된다 했나요? | 21.07.31 20:23 | | |
    니나가라군대
    너나 운동이나 해보고 얘기하세요 일주일 마다 치팅하면 다이어트 안되니까 | 21.07.31 20:24 | | |
    갑자기 급 배고파지네요...
    무슨운동하면서 그렇게 뺀거에요?
    (4922926)

121.165.***.***

루리웹-6905062023
    보통 하루에 사이클 1시간30분, 푸쉬업 100개, 크런치 200개 정도 하고 있습니다. | 21.07.26 14:16 | | |
    BFMV
    사이클은 실내 사이클 인거죠?혹시 제품 추천 부탁 해도 될까요? | 21.07.27 10:46 | | |
    (4922926)

kittchi5469
    엑사이더 CF 918 제품 쓰고 있습니다 | 21.07.27 12:30 | | |
    운동 없는 치팅은 말이 안 되죠 ㄷㄷㄷ 보상 받을만 합니다.
    테라가 폭탄주 만들땐 좋더라구요 위스키맛이 잘나서그런가..
    맛있게 먹고 건강하게 빼니 좋네요~
    보니깐 평상시때도 고기 하고 술을 엄청 좋아하시는거 같은데.그정도로 열심히 살을 뺐다니!!대단하십니다!
    (89122)

119.201.***.***

치팅데이라도 피자는 손 못대겠더군요... 칼로리가.... ㅎㄷㄷ
    바위군
    다이어트땐 피자떡뽁이보단 단백질이라도 챙겨가는 치킨이 차라리 낫습니다 ㅋㅋ | 21.07.26 20:10 | | |
    (5364815)

112.161.***.***

이정도면 벌크업을 하다가 치팅으로 다이어트 하신거 아닌가요? ㅎㅎㅎ 음식들이 다 맛있어보이네유ㅠㅠ
    운동 시작하신지는 기간이 얼마나 된건가요?
    (4922926)

Saint tail
    1년 3개월 정도 되었어요 | 21.07.26 17:34 | | |
    키가 부럽네양
    (754891)

118.44.***.***

저두 40kg 두번을 뺏어요ㅎ 진짜 살빼면서 느끼는건대 2주에 한번 3주에 한번씩 잘 먹어야 해요ㅎㅎ 진짜 처음 40kg 뺄때 치팅데이 없이 무식하게 했다가 몸과 정신이 피폐해지더라고요..ㅠㅠ 40kg 빼구 나서 순대국을 미친듯이 흡입 했던 기역이 나는군요ㅎㅎㅎㅎ
    대단하시네요 저는 75에서 70만드느라 피똥 쌌는데 목표까지 2키로 더! 달려봅니다!
    어떤 음식드셨는가 보러왔다가 덕분에 모닥불 무드등 샀네요ㅋㅋㅋ 근데 상품이 30일날 배송이라니...ㅜㅜ
    와 한끼식사인가요? 부럽습니다 저도 다이어트중인데 목표까지 마지막 10키로가 진짜 너무 빡시네요
    통오겹살 대박이네요..
    (12111)

106.101.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아. 너무 고생하신게 느껴지네요. 저도 20키로 감량 목표에 이제5키로 정도 남았습니다. 매주 치팅데이 하고 있는데 저도 격주로 조절해봐야겟네요 꼭 성공하시길 바랍니다. 그리고 키가 부럽네요.
    superjkk
    건강생각하시면 잘 하고계시네요!! :) 혹시 앱은 어떤걸 쓰시나요..? 체중계로 매번 측정하기엔 스트레스 받을 것 같아서 달에 한두번 정도만 체중 재는정도로만 해야하는지... 이런저런 것들이 궁금해요!! | 21.07.26 21:34 | | |
    (12111)

꿈처럼 멋지게
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    okokinternational 어플인데요 연동되는 2만원짜리 체중계를 사시면 전체적인 몸상태 관리가 되고 그 정보가 애플 건강 앱으로 어 연동이되서 좋습니다. | 21.07.26 23:55 | | |
    (12111)

superjkk
    아 그리고 저는 체중 하루 두세번 재고 있어요 아침한번 저녁은 운동전후로 이렇게 3번 재고 있습니다. 조금씩 빠지는걸 보는 재미와. 조금 먹어서 올라왓을때 자극이 되니 좋습니다. 매주말에는 거의 폭식 수준이라 2-3키로씩 넘나들고 있는데 평일엔 다시 돌아오면서 조금씩 빠지고 있습니다 홈트하고 잇는데 어플은 나이키 트레이닝(NTC)어플을 사용하고 있는데 처음 다이어트 시작할때부터 아주 도움받고 있습니다. 게다가 무료죠 | 21.07.27 00:02 | | |
    superjkk
    알려주셔서 감사해요!! | 21.07.27 01:34 | | |
    (5218689)

114.206.***.***

superjkk
    헐.. 모임.. 저랑 똑같네요 저도 3월 93에서 시작해서 지금 80왔어요. 화이팅!! | 21.07.27 13:33 | | |
    머리가 큰편인데.. 혹시 살빠지면 얼굴 살도 좀 많이 빠질까요..? ㅜㅜ 저는 몸이 많이 빠졌는데.. 얼굴은 진짜 안빠지더라구요... 벗어야 티가 나요... ㅠㅠㅠ 구렛나루쪽 옆턱살이라고 해야하나요..? 그 볼살이.. 안빠져서... ㅠㅠㅠㅠ 운동하고있어도 티가 안납니다 ㅠㅠ 힝...
    (12111)

꿈처럼 멋지게
    저. 바로 윗글 다여트중인데 저도. 마찬가지입니다. 심지어 저는 얼굴살도 좀 처져서 얼굴운동도 해야 하나 싶어요 | 21.07.26 21:28 | | |
    superjkk
    비알콜성 지방간때문에.. 건강 생각해서 꾸준히 운동루틴짜서 하고는 있는데... 돌겠더라구요... 원래 운동하던사람이라.. 쉽게 생각은 했지만... 어렸을때나 지금이나 비교해보면 체지방이 제법 빠졌고, 근력량 40넘겨서 이제 좀 볼만해져도.. 얼굴이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 땀 많이 흘렸을 때 말고는 헬슥해보이지도 않고.. ㅠㅠ 너무 안빠져서........... ㅠㅠ 그런다고 매번 수분만 빼고 있기엔 몸상할거같고.... 비알콜성 지방간 운동으로 돌리면서 얼굴살 빼는게 너무 어렵네요;;; 가뜩이나 여름이라 머리 묶고 다니는데.. 얼굴살에서 자꾸 스트레스가 커요..... ㅠㅠ 나시입고 돌아다니면 봐줄만은 한데, 목 윗쪽은.. 머리도 큰데 얼굴살도 만만치 않아서... ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 혀를 씹거나 그러는 살은 아닌데... 볼 옆에(턱옆살..?)살이 진짜 싫어지게 안빠져요... ㅠㅠ 딱 거기만 빠지면 턱라인 잘 잡힐거같은데말이죠.... ㅠㅠ 그냥 원래 생긴게 그런건지.... ㅠㅠ 얼굴살 빠진적이 없었던 것 같네요... ㅠㅠㅠ | 21.07.26 21:32 | | |
    (4922926)

꿈처럼 멋지게
    사람마다 다른가 보네요...저는 얼굴과 팔다리는 많이 빠졌는데 눈바디로도, 인바디로도 몸통은 아직도 꽤 통통 합니다. | 21.07.26 21:52 | | |
    BFMV
    저는 허리가 먼저빠지고, 가슴 허벅지 순으로 빠졌는데, 얼굴이 안빠지는게 유산소를 적게해서그런가... 싶기도 하고 그렇네요;;.. 덥다고 근력이 8 유산소 2정도라.. 비알콜성 지방간때문에 유산소를 많이 늘려야하는데 못해서 ㅠㅠ | 21.07.26 21:55 | | |
    (4922926)

꿈처럼 멋지게
    확실히 얼굴은 근력운동을 할수 있는 부위가 아니라 그런가보네요ㅠㅠ화이팅 입니다ㅠ | 21.07.26 22:00 | | |
    (4875964)

218.150.***.***

꿈처럼 멋지게
    저는 얼굴이랑 옆구리가 문제였는데 저 체중 까지 감량 했는데도 얼굴까지는 빠졌는데 옆구리는 이미 살이 쪘다가 늘어나서 그런지 어떻게 안되더군요.. 의느님 영접 하는것도 한 방법이라고 생각이 드네요... | 21.07.27 01:17 | | |
    꿈처럼 멋지게
    침선비대증 요런거 의심해보셈 | 21.07.27 08:56 | | |
    (4875964)

218.150.***.***

역시 다이어트는 주기적으로 맛있는거 정해두고 먹어줘야...!
    첫사진 보고 이게 뭔 치팅데이야 했는데...... 그 아래 사진까지 전부를 한끼에 먹는 거였군요. 잘 보고 갑니다~
    (1587538)

121.163.***.***

모닥불과 체중계 정보 감사합니다 ㅎ
    저도 다이어트 중이에요!!! ㅎㅎㅎ 전 90키로에서 현재 17키로 감량했네여 ㅎ 저도 주말마다 치팅데이를 갖고 있어요 몇년전 다이어트 할때는 치팅데이도 없이 단기간에 왕창빼서 다시 요요가...ㅠ 그래서 지금은 주말마다 고기먹고 술도마시고 평일엔 식단관리 하면서 운동 하고있습니다!! 건강하게 다이어트 하셔서 오래오래 유지하세용~
    모닥불 키고 혼술이라니 멋있어서 추천
    그리고 치팅할때 누가 술을 먹냐? 운동도 안해본것들이 입터는 꼴들 하고는 쯧쯧
    주변에 운동 제대로 하는 애들이나 트레이너 있으면 가서 물어봐라 헬린이들아
    저런식으로 평소에 선수들 식단 따라해서 고단백 저탄수화물 식단하고 치팅하고 하면 단기적으로 빨리 빠지는 대신에 나중에 무조건 요요오고 건강도 오히려 나빠지고 나이들면 더 안빠지는 체질로 바뀌고 그런단다 가서 헬스 유투버 채널이라도 한번이라도 봐라.....치팅데이 저탄 이런거 하지말고 먹는거 식습관 바꾸고 운동 무리하지 않게 하는게 제일 좋은 다이어트다 다이어트는 식습관을 바꾸는거지 단기적으로 몸 조지는게 아니란다 나이들어서 고생한다
    (4922926)

노패인노게인
    알겠으니까 몸 인증 해보라고 | 21.07.31 20:42 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 346935 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340066 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 294660 2013.03.09
    30636849 기타 제멋대로 황제 1 19:59
    30636848 한식 하늘-고양이 257 19:11
    30636847 기타 손승완 1 868 18:01
    30636846 자작 buildertove 431 17:56
    30636845 자작 용호루 3 1032 16:32
    30636844 자작 복동이형 4 696 16:13
    30636843 중식 손승완 11 2823 16:07
    30636842 한식 호크미사일 5 1987 14:51
    30636841 한식 HETO 1 1376 14:34
    30636839 기타 FIVE★ 9 1875 13:45
    30636838 한식 Kazuya 23 5972 12:14
    30636837 자작 루리웹-85690712 1 811 11:11
    30636836 기타 나미나미 6 2569 10:58
    30636835 기타 Hwan Jun 5 966 09:11
    30636834 자작 †-Kerberos-† 14 3051 08:13
    30636833 자작 MadMaxx 10 2205 07:32
    30636832 한식 †Tifa† 15 3907 06:07
    30636831 디저트 †Tifa† 7 2951 06:06
    30636830 자작 NamkwonwoO 30 7360 01:05
    30636829 자작 부들부들시 23 4925 00:14
    30636828 디저트 제멋대로 황제 9 3113 2021.09.15
    30636827 자작 람람 29 4632 2021.09.15
    30636826 자작 닥터척준경 17 7050 2021.09.15
    30636825 중식 빠오빠오개초코 35 7441 2021.09.15
    30636824 기타 LCH 11 2195 2021.09.15
    30636823 한식 파죽의기세2 12 3007 2021.09.15
    30636822 기타 로젠메이든제5돌 신쿠 11 3048 2021.09.15
    30636821 디저트 아타호-_- 15 6983 2021.09.15

글쓰기 176810개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X