본문

최근

[자작] 코로롱 시국엔 방구석에서 이렇게 노는게 진리 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(657580)

211.194.***.***

BEST
    책이나 인터넷, 유튜브등등 요즘 정보는 널려있으니 독학하시면 됩니다.. 그렇게 만들어 보시다가 직접 바에서 전문 바텐더분이 만들어주시는걸 마셔보고 아 이러이러한게 차이가 있구나 자신이 만든 것과 비교해보는 재미도 있죠..
    BEST
    으아아 놀러 가고 싶습니다 흑흑
    (197676)

118.47.***.***

BEST
    술맛날듯
    (3728746)

98.166.***.***

BEST
    게시글 볼 때마다 갖고 있으신 알콜의 갯수와 알찬 종류에 놀랍니다. 칵테일 구경 잘 했습니다.
    (4286)

122.45.***.***

BEST
    와 옆집소년님 홈바 볼때마다 부럽습니다 ㅋㅋㅋ
    BEST
    으아아 놀러 가고 싶습니다 흑흑
    BEST
    게시글 볼 때마다 갖고 있으신 알콜의 갯수와 알찬 종류에 놀랍니다. 칵테일 구경 잘 했습니다.
    복동이형
    항상 흥미롭게 지켜봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 21.07.17 03:59 | | |
    친구.... 해도 될까요?
    BEST
    와 옆집소년님 홈바 볼때마다 부럽습니다 ㅋㅋㅋ
    (5337619)

114.201.***.***

세타소지로
    나빼고 부자웹. 게임소식 접하러왔다가 사회인들의 모습을 보고 놀란 1인...ㅇㅅㅇ | 21.07.24 21:47 | | |
    (197676)

118.47.***.***

BEST
    술맛날듯
    추천하려 로그인했습니다. 정말 멋지네요 저도 늘 배워보고 싶다고 생각했는데... 혹시 이런 칵테일 제조는 어디서 배울 수 있을까요? 독학도 가능한가요...?
    BEST
    모두의축제
    책이나 인터넷, 유튜브등등 요즘 정보는 널려있으니 독학하시면 됩니다.. 그렇게 만들어 보시다가 직접 바에서 전문 바텐더분이 만들어주시는걸 마셔보고 아 이러이러한게 차이가 있구나 자신이 만든 것과 비교해보는 재미도 있죠.. | 21.07.17 04:03 | | |
    @옆집소년@
    답변 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요! | 21.07.17 11:30 | | |
    (4766992)

115.90.***.***

집이에요? 집에서 저렇게?
    (5531037)

221.154.***.***

칵테일 솜시 크.. 기가 맥힙니다!!
    차 색깔 너무 이쁘네요
    예쁜 홈바네요~
    와 쩐당
    제가 봄베이 사파이어를 좋아하는데 혹시 더 맛있게 먹는 방법이 있을까용.
    요즘 동글하고 큰 구슬처럼 나오는 얼음이 있던데 이런건 어디서 구해요?
    다 먹으셨다면 취하셨을듯.. 추천 하고 갑니다!
    멋있는 홈바입니다!
    저랑 친구하실레용? 운동남 60대에요
    (32926)

118.218.***.***

맥스봉에 소주+홍초+탄산수 마시면서 약간 현타가 올뻔 했지만;; 다행히 극뽀옥했습니다. 너무 이쁘네요^^
    .... 보다가 궁금증. 혼자 다 마셔요??
    라임즙이 구리 내부를 부식시켜 건강에 좋지 않다는 의견도 있어서 오히려 저런 잔을 구매하신게 잘 하신 일일지두 몰라용
    저도 저 비슷하게 생긴 구리 머그잔 있는데 잘못산거 같아요... 진짜 리얼 구리 가 아니라 그냥 싸구려 철 머그잔에다가 구리 색만 입힌듯 ㅜㅜ 매번 설거지 할때마다 철 특유의 비릿한 냄새가 나서 참... 이쁘긴 한데 에휴
    와 나중에 따라해봐야지
    쿠바리브레 진짜 좋아하는데.. 심플한 기본칵테일 같지만 바텐더의 기량을 많이 타는 것 같아요. 아 맛있다 하고 먹어본데가 몇군데 없어요 ㅎㅎ 파스타로 따지면 알리오올리오 같은..?
    루리웹-0423407789
    아직 황금비율을 못 찾으셨군요 ㅎㅎ 칵테일이 비율이나 얼음에 따라서 맛이 달라지니 바마다 맛이 각각 다르긴하죠 저도 버번좋아하는데 여태껏 맘에드는 올드패션드 찾은적이 없네요 ㅠ | 21.07.26 10:32 | | |
    워~~ 사진만 봐도 시원해집니다 ㅋㅋ
    (4875361)

112.152.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그대의 칵테일이 치얼스
    (1236376)

125.178.***.***

술맛 쥑일듯~!
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    칵테일로 혼술이라니..동지여 언젠가 생길 애인을 위하여 건배!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 347649 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340781 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 295175 2013.03.09
    30637101 자작 핫신 1 96 11:33
    30637100 자작 미스터 브레이브 106 11:27
    30637099 양식 서울물곰 76 11:23
    30637098 자작 MadMaxx 1 96 11:10
    30637097 기타 LCH 3 339 10:26
    30637096 양식 ahawlt 2 530 10:14
    30637095 한식 †Tifa† 16 2094 06:28
    30637094 한식 난 내꺼 8 2579 01:23
    30637093 자작 NamkwonwoO 18 2703 01:08
    30637092 양식 에이전트 만두 10 1633 00:53
    30637091 디저트 윌리엄버킨 6 666 00:38
    30637090 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 3097 2021.09.23
    30637089 한식 돈찐 9 3254 2021.09.23
    30637088 중식 MYMY 15 4709 2021.09.23
    30637087 기타 루리웹-8522126550 5 1499 2021.09.23
    30637086 기타 LuLLaBy. 11 3896 2021.09.23
    30637085 한식 공통군 13 3429 2021.09.23
    30637083 한식 환경보호의중요성 8 1808 2021.09.23
    30637082 분식 그냥도씨 15 3925 2021.09.23
    30637081 분식 건방진생선까스 9 2362 2021.09.23
    30637079 양식 buildertove 9 1694 2021.09.23
    30637077 한식 직검용 5 2166 2021.09.23
    30637076 패스트푸드 하늘-고양이 10 2326 2021.09.23
    30637075 중식 제멋대로 황제 12 2148 2021.09.23
    30637074 한식 MYMY 10 4606 2021.09.23
    30637073 양식 루리웹-4966267197 4 1049 2021.09.23
    30637072 기타 LCH 18 4828 2021.09.23
    30637071 중식 손승완 23 5766 2021.09.23

글쓰기 176985개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X