본문

최근

[분식] 회사 근처 라면전문점 [66]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 66

(155819)

121.143.***.***

BEST
    저정도 세트가 6천원이면 전 굉장히 좋다고 생각되네요 그 외 반찬들도 정갈하니 맛나보이구요ㅎ
    BEST
    육수를 낸다는말이 스프를 안쓰는게 아니라 물 대신에 육수를 내서 쓰고 있습니다..아닐까요? 그나저나 반찬이랑 라면 맛나게 보이내요.
    (620342)

121.134.***.***

BEST
    서초동에 우성아파트사거리 인근입니다.
    (620342)

BEST
    네. 저도 그렇게 생각합니다. 요즘 대부분 뭐 8~9천원 1만원 훌쩍 넘어가는 메뉴도 많은데 양도 그렇고 진짜 배부르게 많이 먹어요.
    BEST
    라면 끓일 때, 물 대신 팩으로 파는 곰탕 같은 거 넣으면 맛있음...
    BEST
    육수를 낸다는말이 스프를 안쓰는게 아니라 물 대신에 육수를 내서 쓰고 있습니다..아닐까요? 그나저나 반찬이랑 라면 맛나게 보이내요.
    (620342)

고거이말이됨?
    아.. 그럴수도 있겠네요. 여튼 국물맛이 좀 개운한 맛이 많았습니다. | 21.07.13 17:31 | | |
    BEST
    미사엘v
    라면 끓일 때, 물 대신 팩으로 파는 곰탕 같은 거 넣으면 맛있음... | 21.07.13 20:31 | | |
    근처에 있다면 하루걸러 가겠어요ㅠ
    (620342)

바람의 소마
    저도 건강때문에 자주 못가요. 맛은 정말 최고예요. ㅎ | 21.07.13 17:31 | | |
    치즈라면 맛있어보여요 참깨까지 뿌렸다면 더 고소하겠어요!
    (620342)

밀가루포대
    네 맛아요. 치즈+참깨가 고소하고 또 고소합니다. 좀 배우신분이시네요 ㅎㅎ | 21.07.13 17:32 | | |
    (26698)

114.206.***.***

반찬 조합이 좋네요
    (620342)

스텔D
    맞아요. 자취할땐 저정도 챙겨먹는 날은 아주 드물었습니다. | 21.07.14 12:10 | | |
    (155819)

121.143.***.***

BEST
    저정도 세트가 6천원이면 전 굉장히 좋다고 생각되네요 그 외 반찬들도 정갈하니 맛나보이구요ㅎ
    (620342)

BEST
    mylovear
    네. 저도 그렇게 생각합니다. 요즘 대부분 뭐 8~9천원 1만원 훌쩍 넘어가는 메뉴도 많은데 양도 그렇고 진짜 배부르게 많이 먹어요. | 21.07.14 12:10 | | |
    미사엘v
    반찬 저정도 나오는데 세트 6천원이면 엄청 훌륭하네요! | 21.07.21 18:42 | | |
    mylovear
    잡채만 먹고 나와도 6천 값은 하고도 남는 듯 하네요. 잡채가 만들어 먹기에는 굉장히 손이 많이 가고 여름에 만들고 보관 조금만 잘못해도 바로 쉬어버리는 계륵같은 요리라... | 21.07.21 19:29 | | |
    mylovear
    저게 밥이라고 생각해보면 흔한 뷔페수준도 안되는데요? 싼건 아니죠 | 21.07.22 15:36 | | |
    ?... 라멘이 아니라 리얼 라면이었다니!?
    (620342)

네모메모
    네. 라면만 먹으면 3000~3500원이예요. ㅎ | 21.07.14 12:10 | | |
    헉! 가성비가 엄청나네요
    (620342)

원래 까부냐
    저도 항상 그렇게 생각합니다. | 21.07.14 12:11 | | |
    배터지겠네요.
    (620342)

환경보호의중요성
    터지지... 는 않아요. 다만 점점 배가 커지죠. ㅎㅎ | 21.07.14 12:11 | | |
    (519)

223.38.***.***

어디예요?
    (620342)

BEST
    nintendo
    서초동에 우성아파트사거리 인근입니다. | 21.07.14 12:11 | | |
    가성비 좋은데요...
    (620342)

Hey!!나가요!!쥴리
    넵 ㅎㅎ | 21.07.14 12:11 | | |
    (152840)

220.70.***.***

헐 저기 서초동아닌가요 지하에 있는 그곳같은데 저도 많이가던 그곳이네요
    (620342)

또비
    맞아요. 직장이 같은 동네인가봐요. ㅎ | 21.07.14 12:12 | | |
    어????? 꽃보다라면??????? 가본지 엄청 오래되었는데 조만간 함 가야겠네요 ㅎㅎ 여기 알밥도 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (620342)

†-Kerberos-†
    와!! 아는 분이 있으니 반갑네요. 여기 들깨미역국도 맛있구요. 김치찌게는 항상 완판입니다. 요즘 비빕밥 퀄리티가 아주 좋아져서 그거 드시는 분도 많으신것 같아요. 점심시간은 그래서 항상 만석입니다. 여기 가려면 30분이상 늦게 가요. | 21.07.14 12:13 | | |
    †-Kerberos-†
    이렇게 광고없이 상호 노출을 하시면 감사합니다. 저장해놨네요 ^^ | 21.07.21 15:26 | | |
    라면은 둘째치고 반찬이 ㅎㄷㄷ 하네요 추천
    (620342)

오렌지레몬애플
    네. 소세지는 사랑입니다. ㅎ | 21.07.14 12:13 | | |
    가성비 좋아보이네요 잡채까지하면 양도 꽤든든할거같은데
    (620342)

전신넬름넬름
    그래서 여기서 점심 먹으면 항상 식곤증으로 회사에서 조는것 같습니다. ㅎ | 21.07.14 12:13 | | |
    동네분식집가도 김밥 라면이 6500원인데.. 여긴 어디인가요?!
    (620342)

나미나미
    여기도 동네분식이예요. ㅋㅋㅋ | 21.07.14 12:13 | | |
    (4842896)

220.86.***.***

이건 콜이지...
    학창시절 먹던 흰밥+볶음김치+김치사발면 10분만에 순삭.
    구성도 좋고, 가성비도 좋네요.
    (64758)

211.220.***.***

어우 배부르겠네요 저같이 입이 짧은 사람은 그냥 얌전히 라면만 시키고 더먹고 싶으면 공기밥 하나 추가정도만 해야할듯ㅋㅋ
    하긴 라면스프가 알고보면 공학자들이 만든 거니 맛 없을 수가 없습니다
    찬이 좋네여
    (4815919)

1.223.***.***

6천원? 개 혜자네....
    (5531037)

221.154.***.***

오 빈티지한 분위기가 맛집 같습니다 ㅎㅎ
    어딘지 찾았다 조만간 먹으러 갑니다 헤헷
    헐 드디어 집에서 가까운 맛집을 찾았네요!!!!
    (271054)

121.157.***.***

와... 6000원치고는 정말 알찹니다. 잡채랑 소시지전이라니... 이걸로 게임 끝이네.
    (608584)

219.249.***.***

오 저런 라면집이 부산 서면에도 있었으면
    빨리 알려주세요 어디의 가게이름을
    정구지는 어디에나 잘 어울리죠 ㅋ
    와~ 여기 자주 갔었는데요. ㅎㅎ 주인아주머니가 참 친절하시죠. 라면 위에 가쓰오부시 항상 올려주시던게 기억납니다.
    (4744941)

116.37.***.***

오 6000원에 저 구성이면 정말 좋네요.
    라면에 밥이면 든든하죠 굳굳
    (5395941)

223.222.***.***

어떤 라면이랑 맛이 비슷한가요?
    (620342)

dkshey
    참깨치즈라면이요 ㅎㅎ | 21.07.22 09:57 | | |
    (670539)

106.101.***.***

오오
    (290844)

39.115.***.***

기본반찬도좋고 저가격이면 동네있으면 일주일에 한번은 가겠군요. 반찬만으로도 밥두공기는 뚝딱이군요..ㅋ
    (678979)

68.172.***.***

가격이 미쳤음.
    잡채 무한 리필이면 뭐 ~ 어딥니꽈~
    (5021699)

119.199.***.***

어우.. 라면 또 땡겨...ㅋㅋ
    여기 정말 좋네요.
    (25139)

121.160.***.***

한국 정통방식으로 다시다와 미원 넣으시나보네요 ㅎ
    정말 가보고 싶네요... 초딩입맛이 저한테는 완전 맞춤 구성 식단이네요...
    가격을 떠나서 제가 다 좋아하는 것만 나오네요 ㄷㄷㄷㄷ
    (3538131)

125.185.***.***

라멘 생각하고 스크롤내리는데 응 잡채? 음 런천미트? 응 양은냄비?
    여기 꽃보다라면이네 ㅋㅋㅋㅋ
    (1165679)

210.165.***.***

근처면 일주일에 한번은 갈 듯..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 341780 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 334997 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 289476 2013.03.09
    30635086 한식 †Tifa† 2 361 05:52
    30635085 기타 구경은싸움구경 3 445 02:20
    30635084 기타 ㉿인증 25 5954 00:00
    30635083 자작 미야오미야 20 2100 2021.07.26
    30635082 양식 람람 19 3897 2021.07.26
    30635081 한식 †-Kerberos-† 15 3537 2021.07.26
    30635080 기타 LCH 12 1519 2021.07.26
    30635079 일식 서울물곰 14 2282 2021.07.26
    30635078 한식 ghiaccio 10 1290 2021.07.26
    30635077 한식 루리웹-2962527656 18 3845 2021.07.26
    30635076 패스트푸드 건방진생선까스 12 3109 2021.07.26
    30635075 커피 꼭지 4 556 2021.07.26
    30635074 패스트푸드 산죠 19 3121 2021.07.26
    30635072 중식 한량백수 6 1525 2021.07.26
    30635071 한식 페르셔스 17 2466 2021.07.26
    30635070 기타 환경보호의중요성 14 3882 2021.07.26
    30635069 기타 Sand Space 24 4945 2021.07.26
    30635068 한식 인퀴지터 너굴커스 8 1299 2021.07.26
    30635067 한식 샤샤민 13 2634 2021.07.26
    30635066 패스트푸드 하늘-고양이 10 1632 2021.07.26
    30635065 자작 복동이형 11 1477 2021.07.26
    30635064 자작 파죽의기세2 12 2701 2021.07.26
    30635063 양식 일라이샤 16 3474 2021.07.26
    30635062 기타 cxgdrger 18 4469 2021.07.26
    30635061 한식 †-Kerberos-† 12 2250 2021.07.26
    30635060 자작 손승완 8 1524 2021.07.26
    30635059 패스트푸드 후덥지근 10 1698 2021.07.26
    30635058 양식 당신을사랑해요~ 25 8947 2021.07.26

글쓰기 175952개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X