본문

최근

[기타] 빵 7200원어치 [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(5063980)

211.38.***.***

BEST
    으아 맛있겠따
    (4819115)

112.166.***.***

BEST
    앙금 꽉찬거봐 오우
    (1334758)

220.122.***.***

BEST
    오!! 여길 아시는군요! 저도 대구 살때 가끔 생각나면 가서 사먹었습죠~ㅎㅎ 가격은 예전보다 살짝 올랐네요 예전엔 꽈베기 400원부터 시작을 했습니다 ㅎㅎ 기억이 맞다면 저기 옆에 우유 대리점이 있는데 거기서 우유도 저렴하게 팔았었습니다 ㅋ 기름지면서 약간의 눅진한 맛이 매력적인 옛날 빵집이죠 ㅋㅋ
    (27433)

61.251.***.***

BEST
    고로케랑 피자빵 폭격하고싶당
    (3087324)

211.220.***.***

BEST
    와... 어릴때 가던 존맛빵집 떠오르네요. 지금은 저런 빵집을 볼데가 없어서...
    막짤 배고프게 만드네요 ㅜ
    님 정말 부럽네요ㅠㅠ 우리 동네는 동네 빵집이 없어서 아쉬운데 저런 빵 진짜 먹고싶어요
    소세지빵 우와
    (5338708)

49.168.***.***

와.. 울 아부지 여기 오시면 꽈배기 쓸어가실듯...
    왜 우리 동네는 이런데 없음ㅠ
    정겨운 비주얼과 가격이네요
    (3509146)

125.136.***.***

어허.. 볶음밥 올려 주세요 ㅋㅋ
    BEST
    와... 어릴때 가던 존맛빵집 떠오르네요. 지금은 저런 빵집을 볼데가 없어서...
    (1714654)

122.252.***.***

파리바게트, 니가 나빠!
    (33684)

118.235.***.***

오우 마이갓
    고로케가 고로케 맛있다는
    BEST
    앙금 꽉찬거봐 오우
    (126105)

223.38.***.***

악의축 빠xx게트 그룹 세계에서 제일 빵 비싼나라됨
    BEST
    고로케랑 피자빵 폭격하고싶당
    저런 심플한 간판 참 좋습니다 ㅎㅎ 왠지 모르게 장인의 느낌!
    (510294)

203.175.***.***

올리셨던 글 중에서 제가 사는 곳이랑 가장 가까운 곳이네요 한번 가봐야겠어요
    BEST
    오!! 여길 아시는군요! 저도 대구 살때 가끔 생각나면 가서 사먹었습죠~ㅎㅎ 가격은 예전보다 살짝 올랐네요 예전엔 꽈베기 400원부터 시작을 했습니다 ㅎㅎ 기억이 맞다면 저기 옆에 우유 대리점이 있는데 거기서 우유도 저렴하게 팔았었습니다 ㅋ 기름지면서 약간의 눅진한 맛이 매력적인 옛날 빵집이죠 ㅋㅋ
    BEST
    으아 맛있겠따
    10년쯤전에 알바할때 이런가게가 주변에있어서 ... 살이 15kg쪗엇죠
    실하네요.
    (1545)

106.241.***.***

사진이 네 세트 반복되니 더 맛있어 보이네요.
    (861243)

121.165.***.***

저 옥수수 식빵 포장지 너무 방갑고, 그립네요. 어릴때 동네 빵집서 사먹던 그맛이 그리웡~ 입에서 씹히던 옥수수도
    이름부터 찰지고 맛나보이는 빵집~ 울동네는 없는;;
    (5531037)

112.172.***.***

정감 가는 것 이, 참으로 맛나 보입니다..
    찹쌀떡 맛있겠네요 완전 좋아하는데 ㅎㅎ
    아 대명동이네.ㅠ_ㅠ 30년간 살다 이천동으로 3년전에 이사왔는데 여전히 친구들 만날때는 대명동이죠. 충혼탑 아래쪽에 살아서 5~10분만 걸어가면 카페골목이 나와 좋고 중3때 등산부 이후 가본적은 없지만 앞산 있어 공기 좋고...그런데 동내 분위기가 너무 시끄러워져서 결국 이사.
    (1154)

222.100.***.***

와 진짜 단팥이 알차고 듬쁙이네요~ 정말 맛있겠다..ㅠㅠ
    코로나가 아니면 옛날빵집 파는곳에 가서 옛날 햄버거 좀 사다가 먹고 싶은데...참 아쉽네요.
    빵집에서 찹쌀떡도 하는게 신기하네요
    d울동네는 빠바보다 비싸게 팔더니 망했는데,,ㅋㅋ
    90년대 감성이네요 ㅠㅠ
    와 찹살떡미쳤네..
    할아버지 손 너무 귀여우세요~~ ㅋㅋㅋ
    (4728654)

220.78.***.***

싸서 문제군요. 빵 한가득 사서... 살찔 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
    프사ㄴㄱ?
    (4841668)

121.131.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아버지가 좋아 하실거 같네요
    (5349924)

49.174.***.***

찹쌀떡 실한거 보소... 우리집 근처에는 맨날 없어..
    이런집 특 근처에 없음
    먹고 싶지만 사진으로만 만족해야지 ㅠ
    여기 옥수수빵도 맛있는데 ㅠㅠ담에 고로케도 먹어봐야겠네요
    (5021699)

119.199.***.***

으아아아 넘 맛잇겟다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    (1706888)

211.203.***.***

떡볶이 그릇 ㅎㅎ
    미쳐따.. 진짜 맛있어보입니다.
    어우 동네빵집 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ
    (1044224)

222.107.***.***

프랜차이즈 빵집들 가격은 자릿세 생각해도 너무 심한거죠. 샌드위치 하나 고르고, 음료수 하나 고르고, 딸기빵 하나 골랐더니 15000원. 1시간 지나면 바로 배고파지는 조합이 15000원인데, 여긴 진짜 혜자네요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 343179 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 336255 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290570 2013.03.09
    30635364 패스트푸드 건담=드렌져 4 463 21:38
    30635363 기타 말랑젤리치즈 7 500 21:31
    30635362 한식 가인 7 1537 21:26
    30635361 자작 페르셔스 11 725 21:07
    30635360 기타 TAKANEEE 2 492 21:01
    30635359 패스트푸드 도토리묵처묵처묵 7 1490 20:47
    30635358 일식 환경보호의중요성 8 1149 20:32
    30635357 기타 LCH 6 714 20:31
    30635356 자작 왈로위츠 5 793 20:14
    30635355 패스트푸드 백가 8 2837 18:54
    30635354 양식 리모콘 2 721 18:51
    30635353 디저트 제멋대로 황제 5 1333 18:32
    30635352 기타 지랄시나이데 20 3166 18:32
    30635351 기타 야당검증위원회 7 1880 18:30
    30635350 한식 제멋대로 황제 6 1831 18:29
    30635349 자작 Rma강0725 16 1873 18:23
    30635348 자작 복동이형 9 670 18:16
    30635347 한식 人生無想 5 945 17:57
    30635346 한식 람람 15 2558 17:37
    30635345 중식 FIVE★ 12 4915 16:42
    30635344 기타 기술이 5 1675 16:03
    30635343 양식 NCV1 롯데V2 10 3068 14:26
    30635342 패스트푸드 HB 연필 7 2602 14:20
    30635341 한식 페르셔스 11 2994 13:17
    30635340 자작 버추어파이터 16 4157 12:24
    30635339 자작 MadMaxx 10 2547 11:40
    30635338 자작 봉봉파파 14 1081 11:12
    30635337 중식 그래서뭐먹지 18 6469 10:57

글쓰기 175586개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X