본문

최근

[기타] 사라다빵 [47]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

BEST
    진짜 사라다빵은 시장표가 최고인듯. 가격도 더 비싼데 햄이나 맛살쪼가리 하나 안들어가는 ㅃㅂ는 진짜 반성좀…
    (146)

59.5.***.***

BEST
    빠바 꺼 먹어봤는데 시장표 맛이안나던 .....
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    바로바로 속을 채워주시는 사라다빵은 눅눅하지 않고 맛있어보이네요 ㅎㅎ 재료가 여러가지라 먹을때마다 다양한 맛이 느껴질 것 같습니다
    BEST
    으아아아 맛이 상상이 되요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
    (3309356)

118.235.***.***

BEST
    옥봉토스트앤고로케 사라다빵입니다 맛있어요 :)
    BEST
    으아아아 맛이 상상이 되요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
    (80564)

112.147.***.***

거 어딥니꺼!
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    바로바로 속을 채워주시는 사라다빵은 눅눅하지 않고 맛있어보이네요 ㅎㅎ 재료가 여러가지라 먹을때마다 다양한 맛이 느껴질 것 같습니다
    진짜 맛나보여요!!
    (3309356)

BEST
    옥봉토스트앤고로케 사라다빵입니다 맛있어요 :)
    (980045)

222.107.***.***

대충 거기가 어딥니까 짤
    아는맛이 더 무서운 법...
    BEST
    진짜 사라다빵은 시장표가 최고인듯. 가격도 더 비싼데 햄이나 맛살쪼가리 하나 안들어가는 ㅃㅂ는 진짜 반성좀…
    헐 파는빵들 다 제 취향이네요
    역시 이런곳은 우리 동네에는 없다ㅠㅠ
    (146)

진짜 저 사라다빵 파는곳을 요즘엔 진짜 못보겠슴 ㅜㅜ
    놈시키
    빠바가면 있습니당 | 21.06.25 20:42 | | |
    (146)

BEST
    루돌프가슴크어
    빠바 꺼 먹어봤는데 시장표 맛이안나던 ..... | 21.06.25 20:44 | | |
    놈시키
    그건 그래요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ | 21.06.25 21:12 | | |
    (33684)

wa!!!!!!
    와우....
    정말 맛있겠네요 ㄷㄷ
    속은 맛있는데 저 기름에 절은 빵이 참... 별로임
    이거 관련된 햄토리 짤방이 생각나네
    가끔 편의점이나 동네빵집에서 보이는데 너무 가끔이라.... 자주먹고싶어
    (28030)

121.173.***.***

사라바다 !
    사라다빵 좋아효 홍홍홍.
    와 진짜 옛날에 먹던 그 비쥬얼이다 헥헥 손승완 님은 정말 옛날에 먹던 그런 음식들을 잘 찾아드시는 것 같아요 ㅎㅎ 항상 군침이 싹
    이게 진짜지~~
    우유랑 먹으면 맛나겠어요
    이야... 근본중 근본... 맛있겠어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
    난 왜 사라다를 소보로로 봤지???
    아 우리동네만 없어!!!
    (5060224)

58.143.***.***

시장표는 잘못하면 튀기는 기름이 너무 상태가 안좋아서 잘 보고 먹어야됨.. 왠만하면 장사 접을때쯤에는 안사는게 나음
    그립네요.
    얼마전에 커피사러 뚜레주르 들어간적 있는데 거기서 파는 사라다빵 진짜 졸맛 ㄷㄷ
    사라다빵은좋습니다~!
    (4818959)

119.192.***.***

왜 내가 가고싶은 맛집은 다 대구인가
    (28030)

121.173.***.***

사라바다!!!!!!!!!!!!!!
    딱 봐도 맛 없을 수 없는 맛이겠네요!!!
    좋은사라다 빵입니다....
    (89302)

175.210.***.***

제가 살면서 엄청나게 놀랏던 단어중 하나가 사라다 였어요
    아 일요일마다 엄마에게 헌금 받아서 사라다빵 사들고 오락실갈때가 어린시절 행복한 기억중하나인데 ㅎㅎ
    사라다 X -> 샐러드 빵 일본어는 하나 하나 씩 빼서 고쳐나가도록 하죠.
    리벤차
    | 21.07.02 17:13 | | |
    요즘은 사라다 라고하면 놀림받어요 늙었다고;; 일어 점점 안쓰는 추세인데 샐러드를 사라다라고 얘기하는거 엄청 오랜만에 보네요
    코크스틱
    아재요. 샐러드와 사라다는 다르게 쓰입니다 사라다는 옛날스타일의 마요네즈로 된것만을 지칭합니다. | 21.07.02 17:13 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저거에 콜라 한잔...꺼억
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    근처에 저런 빵집 좀 있었음 좋겠습니다 ㅠㅠ
    너무 맛이겠네요
    (1030793)

180.71.***.***

관양시장인줄알았네요 ㅎㅎ 거기서도 사라다빵 팔거든요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 343270 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 336362 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290626 2013.03.09
    30635387 한식 일라이샤 1 106 18:01
    30635386 자작 냥냥냥이 좋아 1 284 17:06
    30635385 중식 야당검증위원회 3 543 17:03
    30635384 한식 새우통살버거 1 374 16:34
    30635383 한식 각설탕 5 577 16:05
    30635382 자작 반다비 5 678 15:33
    30635381 기타 LCH 7 468 15:08
    30635380 패스트푸드 G2030 3.0Ghz 4 708 14:54
    30635379 자작 40075km 7 429 14:53
    30635378 자작 람람 5 847 14:00
    30635377 기타 지랄시나이데 4 762 11:39
    30635376 자작 빛의심부름꾼 14 2770 10:37
    30635375 일식 MadMaxx 8 2318 10:23
    30635374 패스트푸드 라르그 16 4919 08:43
    30635373 패스트푸드 난 내꺼 7 2022 07:29
    30635372 자작 복동이형 8 2442 06:58
    30635371 중식 †Tifa† 16 3829 06:14
    30635370 패스트푸드 †Tifa† 13 3871 06:13
    30635369 기타 Awing 11 2580 04:27
    30635368 기타 흑묘 4 957 02:55
    30635366 패스트푸드 jeon-1 20 3318 00:14
    30635364 패스트푸드 건담=드렌져 13 3418 2021.08.03
    30635363 기타 말랑젤리치즈 13 3355 2021.08.03
    30635362 한식 가인 22 7860 2021.08.03
    30635361 자작 페르셔스 20 3304 2021.08.03
    30635360 기타 TAKANEEE 11 1859 2021.08.03
    30635359 패스트푸드 도토리묵처묵처묵 11 4300 2021.08.03
    30635358 일식 환경보호의중요성 15 3844 2021.08.03

글쓰기 175592개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X