본문

최근

[한식] 아플 때 먹는 죽 [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(3728746)

98.166.***.***

BEST
    지금은 좀 어떠세요? 얼른 쾌차하셔야죠! 귀여운 빠오개촉이 올만에 봅니다.
    역시 아플 때는 죽이 국룰!
    페르셔스
    글쵸~ 살려면 진짜 죽으로 버텨야합죠~ | 21.06.25 21:25 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

아플때는 죽이 최고죠~ 얼른 회복하시길 바랍니다 ㅎㅎ 빠오빠오는 아마도 빠오빠오님이 그리워서 침대에서 자는 거 아닐까요~
    람람
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    좋은 댓글 감사합니다. :) 집에 오니까 빠오빠오가 폭 앵기네요. 힐링 입니다. ㅎㅎㅎ | 21.06.25 21:28 | | |
    BEST
    지금은 좀 어떠세요? 얼른 쾌차하셔야죠! 귀여운 빠오개촉이 올만에 봅니다.
    복동이형
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    오늘은 많이 좋아졌어요. 이제 살아난 듯한 느낌이 들어요. ㅎㅎㅎ 개촉~ 복동이형님께 인사~ | 21.06.25 21:32 | | |
    빠오 쓸쓸해 보이네요 한번가보셔야
    Skyrim Khajiit
    그래서 퇴근 하자마자 얼른 달려왔어요 ㅎㅎㅎ | 21.06.25 21:33 | | |
    빠오빠오개초코
    귀여워요 빠오 | 21.06.25 21:36 | | |
    쾌유를 빕니다~
    서울물곰
    염려해주셔서 감사합니다~~ T-T 지금은 살아났어요~ | 21.06.25 21:35 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

아프면 몇일간 푹쉬는게 답인디 말이쥬. 아님 보약이라도 드시는거 추천드립니다.
    MadMaxx
    며칠간 못 쉰다는게 너무 슬퍼요 T-T 올 여름 오기전에 진짜 보약 한첩 먹어야겠어요... 요즘 체력이 후달리는게 느껴져요. | 21.06.25 21:37 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

본죽 오랜만에 봅니다!ㅎ 동지 팥죽 사먹고는 기회가 없어서...
    핫신
    평소에 죽 먹을 일이 별로 없다 보니... 저도 간만에 먹었어요. 간만에 먹었더니 맛있더라구요~ ㅎㅎㅎ | 21.06.25 21:39 | | |
    저 일회용품의 향연 무섭습니다 ㅠㅠㅠ
    환경보호의중요성
    닉값하시는군요 ㅎ | 21.06.25 14:08 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

출렁뱃살
    빵터졌습니다 ㅎㅎㅎ | 21.06.25 18:09 | | |
    환경보호의중요성
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 닉언일치 안 그래도 저희 집은 저 용기를 반찬 보관 용기로 사용하고 있어요. | 21.06.25 21:48 | | |
    (2553)

221.148.***.***

가끔씩 본죽 먹는데 먹고나면 속도 편안해지고 좋더군요~
    LCH
    속도 채워주고 부담없고~ 아플땐 죽이 최고더라구요 +_+ | 21.06.25 21:50 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

지금은 많이 좋아지셨겠죠? 요즘 날도 덥고 기력이 떨어지기 쉬운 것 같습니다. 빠오빠오 주인님을 그리워하는것 같아 짠하면서도 귀엽네요 ㅎㅎ
    예니퍼
    4일동안 시름시름 하다가 금요일인 오늘은 거짓말처럼 괜찮아졌어요. ㅎㅎㅎㅎ 예니퍼님 좋은 주말 보내세요. 글구 기분 좋은 댓글 감사합니다~ | 21.06.25 21:51 | | |
    얼른 나으시길! 저는 본죽의 히든메뉴(?) 흰죽만 먹네요..ㅎㅎ 만들기 귀찮,,,큼..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 343222 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 336305 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290587 2013.03.09
    30635377 기타 지랄시나이데 66 11:39
    30635376 자작 빛의심부름꾼 3 289 10:37
    30635375 일식 MadMaxx 1 370 10:23
    30635374 패스트푸드 라르그 8 1683 08:43
    30635373 패스트푸드 난 내꺼 4 611 07:29
    30635372 자작 복동이형 5 795 06:58
    30635371 중식 †Tifa† 8 2093 06:14
    30635370 패스트푸드 †Tifa† 6 2061 06:13
    30635369 기타 Awing 8 1253 04:27
    30635368 기타 흑묘 3 655 02:55
    30635366 패스트푸드 jeon-1 18 2556 00:14
    30635364 패스트푸드 건담=드렌져 11 2883 2021.08.03
    30635363 기타 말랑젤리치즈 13 2953 2021.08.03
    30635362 한식 가인 21 6506 2021.08.03
    30635361 자작 페르셔스 18 2646 2021.08.03
    30635360 기타 TAKANEEE 9 1306 2021.08.03
    30635359 패스트푸드 도토리묵처묵처묵 9 3689 2021.08.03
    30635358 일식 환경보호의중요성 13 3069 2021.08.03
    30635357 기타 LCH 9 2156 2021.08.03
    30635356 자작 왈로위츠 10 2104 2021.08.03
    30635355 패스트푸드 백가 14 4723 2021.08.03
    30635354 양식 리모콘 5 1333 2021.08.03
    30635353 디저트 제멋대로 황제 10 2329 2021.08.03
    30635352 기타 지랄시나이데 25 4433 2021.08.03
    30635351 기타 야당검증위원회 11 3106 2021.08.03
    30635350 한식 제멋대로 황제 8 3001 2021.08.03
    30635349 자작 Rma강0725 19 2717 2021.08.03
    30635348 자작 복동이형 11 1319 2021.08.03

글쓰기 175595개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X