본문

[패스트푸드] KFC 핫통삼겹베이컨버거 [40]

(5166515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60119 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
으아 집근처 kfc가 문닫은게 정말 아쉽네요... 항상 버거리뷰 잘 보고 있습니다

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST

이렇게 만들어 집니다.

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
으아 집근처 kfc가 문닫은게 정말 아쉽네요... 항상 버거리뷰 잘 보고 있습니다

(IP보기클릭)220.87.***.***

OM-4™
감사합니다 요즘 사실 KFC가 제일 좋더라구요 매번 바뀌지만 ㅎㅎ | 21.06.23 16:35 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

이글 보고 아까 넘겼던 지마켓 금액권 바로 샀습니다

프라임초가스
맛있게 드세요~~ | 21.06.23 18:23 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

왠지 저 매콤한 소스가 느낌을 싹 잡아줄것 같은 느낌이 드네요! 내일 가서 한번 먹어봐야겠습니다 으흐흐

렘피지고스트
예 개인적으로 만족스런 맵기 ㅎ | 21.06.23 22:19 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

닭가슴살인가요? 고스트 헌터버거 최애인데 단종되서 무척 아쉽 ㅠ.ㅜ

베이컨소다
좀 햇갈리긴 하는데 닭가슴살부위 맞는거같애요 고헌 단종됐나요? 저저번주에 먹긴했는데 마지막이었군요.. | 21.06.23 23:25 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

햄버거 고인물
이 제품 나오면서 kfc앱에서 없어졋더라구용 본사에 건의해볼까해요 | 21.06.24 00:47 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

베이컨소다
고스트 헌터버거는 제가 알기로는 쿠킹덤이랑 콜라보해서 나온 버거라 단종된듯 하네요... | 21.06.29 22:21 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

골든코튼X
쿠킹덤 콜라보는 쿠키런킹덤팩이랑 쿠키런킹덤딜리버리팩이에요. 패키지에 고스트 헌터가 포함된 건이지 콜라보 끝나서 못파는게 아니에요. KFC에서는 신제품이 나와서 고스트헌터버거를 내렸다는 답변을 받았습니다 | 21.06.30 09:03 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

베이컨소다
그렇군요 | 21.06.30 10:05 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

오늘 퇴근 후에 사 먹으려고 쿠폰 사려다가 이 후기를 보고서, 열라면보다 매운 건 못 먹는 맵찔이인 저는 포기를 했습니다. (예~전에 버거왕에서 뭔가 매운 햄버거 나온 걸 멋모르고 사 먹었다가, 이틀 정도 화장실에서 헤어나오지 못한 이후로 불닭 같은 건 아예 쳐다 보지도 않게 됐네요) 그리고 감사의 의미로 추천 드리고 갑니다~^o^/

e루리
감사합니다ㅎ 그래도 kfc가좋은게 뒷탈은 비교적 덜한거같어요 | 21.06.24 10:52 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

햄버거 고인물
저도 그렇게 생각하고 있습니다~^^ | 21.06.24 11:14 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

e루리
아 저도 열라면 보다 매운거 못먹는데 핫통삼겹은 안매워요 드셔보는걸 추천합니다 저는 오히려 고스트헌터 버거먹었다가 후회했어요 정말 맵더군요 | 21.06.29 13:52 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

e루리
저도 맵찔인데 못먹을정도는 아니였습니다. 그래도 꽤 매콤해요. | 21.06.29 18:30 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

통베이컨와퍼는 먹어보니 확실히 뭔가 따로 노는 느낌이던데...

(IP보기클릭)1.247.***.***

통베이컨 와퍼에 실망해서 관심안갔는데 한번 도전해봐야겠네요

(IP보기클릭)221.145.***.***

저도 소스가 맘에 들더라구요 느끼한거 적당히 잘 잡아주는거 같아요 그리고 베이컨이 두꺼운건 좋은데 한장이라 먹으면서 뭔가 아쉽긴했네요

(IP보기클릭)119.71.***.***

아.. 맵군요 ㅜ-ㅜ 매운 걸 먹으면 무조건 땀을 흘려서 아쉽네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

전 맵찔이라 매운 건 그냥 마이너스 포인트이고 베이컨 두꺼운 버거킹께 좀 더 입맛에 맞더군요. 매콤한 거 잘 드시고, 베이컨+치킨 패티가 취향이면 베이컨 얇더라도 KFC 추천. 느끼한 거 신경 안 쓰고 고기 씹는 맛이 좀 더 중요하다면 버거킹통베이컨 추천.

(IP보기클릭)116.122.***.***

걍 베이컨 맛이라 실망했었음.

(IP보기클릭)175.120.***.***

소스에 불닭 소스 맛이 좀 납니다 까르보나라불닭보다 좀 더 크리미한 느낌으로요 통베이컨 와퍼에 이 소스를 넣었으면 정말 좋았을 것 같다는 생각이 들었어요

(IP보기클릭)220.94.***.***

맛있어 보이는데 맵다니 좀 걱정이네요 😂

(IP보기클릭)218.48.***.***

KFC는 저번에나왔던 새우패티들어간 더블마이티버거도 매운맛 너무너무 심하고 패티는 새우맛이 아니라 무슨 어묵맛이라서 실망했는데.. 이번에도 매운맛이라니까 스킵해야겠네요..

(IP보기클릭)49.163.***.***

7월 5일 까지 할인 행사

(IP보기클릭)221.154.***.***

세일 중에 한 번 먹어 볼만한데요?!!

(IP보기클릭)220.70.***.***

베이컨이 저렇게 안두껍던데..지점차인가

(IP보기클릭)222.110.***.***

첨이자 마지막으로 사먹었네요 .

(IP보기클릭)124.5.***.***

매운 양념 못먹어서(복통 유발) 패스...

(IP보기클릭)218.145.***.***

오 이건 꼭 시켜먹어봐야겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

버거킹은 소스맛이 잘 안나고 베이컨향이 너무 강해서 탈났는데 ㅠㅠ 이건 도전해보고싶네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

집앞에 있어 자주갑니다 캐시백되 음료 리필도ㅔ고 완벽

(IP보기클릭)110.47.***.***

월욜에 버거킹 오늘 이거 먹었습니다. 개인적으로는 KFC 승입니다. 버거킹은 확실히 베이컨 패티 소스가 따로 노는 감이 있었는데 KFC는 꽤 조화롭습니다. 그리고 꽤 맵고요

(IP보기클릭)115.139.***.***

먹어봤는데 별로... 비싸고 너무 맵고, (개인적으로 치킨버거는 안좋아하기도 하고) 프리미엄 버거들의 특징이 비싸고 양념이 너무 강해서 맛의 밸런스가 별로라서. 프리미엄 버거 먹을 돈으로 불고기버거랑 새우버거 한개씩 먹거나 아니면 미국식 수제 햄버거 가게 가서 비싼거 먹어요.

(IP보기클릭)73.168.***.***

우와 미친 퀄리티... 이런건 미국에도 없슴다

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST

이렇게 만들어 집니다.

(IP보기클릭)121.134.***.***

기대보다 더 매콤해서 맛있게 잘먹었습니다

(IP보기클릭)211.207.***.***

KFC는 30여년동안 맛이 그래도 꾸준한것 같아서 좋아요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668669 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041043 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770922 2013.03.09
30671021 기타 앵거스⚡영 359 12:38
30671020 한식 nintendo 2 402 12:14
30671019 기타 nintendo 3 348 11:44
30671018 디저트 아수날FC 5 905 10:23
30671017 한식 캄순 2 485 10:20
30671016 한식 에버스톤 5 477 10:11
30671015 자작 까불지롱 8 1737 10:05
30671014 기타 난닝구호 3 524 09:25
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 1 557 09:21
30671012 기타 공허의 금새록 13 1779 08:16
30671011 한식 페도대장 18 4106 08:09
30671010 기타 Awing 9 1751 08:09
30671009 한식 난폭한범고래 24 3967 2024.04.17
30671008 자작 페플러 11 3585 2024.04.17
30671007 자작 페플러 14 3597 2024.04.17
30671006 패스트푸드 AquaStellar 6 1737 2024.04.17
30671005 한식 환경보호의중요성 18 4357 2024.04.17
30671004 한식 물개는개발중 7 1279 2024.04.17
30671003 기타 LCH 11 1805 2024.04.17
30671002 기타 호크미사일 8 1509 2024.04.17
30671001 한식 딸하나아들여섯 20 2445 2024.04.17
30671000 기타 고추참치 마요 12 1952 2024.04.17
30670999 자작 닭집장남 32 7771 2024.04.17
30670998 한식 이런얌생이 4 1261 2024.04.17
30670997 양식 동탄식객 5 1633 2024.04.17
30670996 자작 일렉트릭쇼크 5 1677 2024.04.17
30670995 기타 Touo 4 1216 2024.04.17
30670994 자작 xboxpswitch 11 2288 2024.04.17
글쓰기 204484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X