본문

최근

[중식] 구글 해킹 당한 일이 잘 해결됐어요. [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

BEST
    정말 다행입니다 33만원이여도 눈이 뒤집힐텐데 330만원이라니 ㄷㄷ
    (276771)

121.180.***.***

BEST
    휴 다행입니다. 하고 스크롤 내리는데 기름밥이 ;;
    (347584)

114.205.***.***

BEST
    잘 해결되어서 다행이네요
    (5122115)

210.222.***.***

BEST
    그래도 해결이 되었다니 정말 잘되었군요~
    (5292725)

121.175.***.***

BEST
    아이구 잘됐습니다. 이제 마음이 놓이시겠어요. 볶음밥이랑 짬뽕국물 조합 맛나보입니다.
    BEST
    휴 다행입니다. 하고 스크롤 내리는데 기름밥이 ;;
    페르셔스
    믿었던 단골 중국집볶밥이 점점 퀄이 ;;; 그래도 큰일이 해결되서 꿀맛이었어요 T-T | 21.06.24 11:33 | | |
    (347584)

114.205.***.***

BEST
    잘 해결되어서 다행이네요
    GALANTIS
    천만다행이었죠... ㅜㅜ | 21.06.24 11:43 | | |
    BEST
    그래도 해결이 되었다니 정말 잘되었군요~
    서울물곰
    진짜 다행이죠 ㅜㅜ 쓰지도 않은 생돈 날라갈뻔했어요. | 21.06.24 11:55 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

BEST
    아이구 잘됐습니다. 이제 마음이 놓이시겠어요. 볶음밥이랑 짬뽕국물 조합 맛나보입니다.
    예니퍼
    그때 생각하면 욕이 나오긴 하지만... 그래도 맘은 많이 나아졌어요. 짬뽕국물이 썩어들어가던 속풀이로 좋아습니다. ㅎㅎ | 21.06.24 14:49 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

늦었지만 그래도 해결잘되서 다행이군요. 올만에 짜장밥이 먹고싶네요ㅎ
    MadMaxx
    참으로 다행이었죠 T-T 해결이 안됐으면 밥도 안넘어 갔을 것 같네요. ㅎ | 21.06.24 14:50 | | |
    요새 크롬 실행시킬 때 마다, 유출된 비밀번호가 어쩌구 하면서 팝업되는 거 신경도 안쓰고 살았는데... 경각심을 좀 가져야겠습니다ㅠ 무튼 잘 해결되셔서 정말 다행이네요
    †-Kerberos-†
    저도 이번 기회에 바짝 경각심이 들더라구요. 복구되어서 다행이고... 이번에 큰 경험했습니다. T-T | 21.06.24 14:54 | | |
    BEST
    정말 다행입니다 33만원이여도 눈이 뒤집힐텐데 330만원이라니 ㄷㄷ
    하쿠나바나나
    정말 미치고 팔짝 뛸 뻔 했죠. ㅎㄷㄷㄷㄷ | 21.06.24 14:55 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    人生無想
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.06.24 14:56 | | |
    (624920)

27.118.***.***

그래도 다행이긴 하네요. 그나저나 리니지M은 이래저래 사회악이군요 -ㅇ-;;
    새턴인
    많은 분들이 하는 게임이지만.... 저에게도 그닥 이미지가 좋은 게임은 아니었는데, 깔지 해보지도 않은 게임에서 결제 된 순간 제 인생 최악의 게임이 되었네요 | 21.06.24 14:58 | | |
    다행입니다!
    복동이형
    정말 감사합니다. T-T | 21.06.24 14:58 | | |
    와우 잘 해결되셨다니 정말 다행입니다~~~
    세타소지로
    속이 바짝 타들어 갔었는데... 짬뽕국물로 씻어내버렸어요 ㅜㅜ | 21.06.24 14:59 | | |
    무섭네요 ㄷㄷ 해결될 동안 받은 스트레스가 장난 아니였을텐데 그래도 결말이 좋아 다행중에 다행이네요 미친 개삽사리 같은 악당죽일놈들좀 사라졌으면
    오렌지레몬애플
    저도 글에다가 욕 한바가지 쓰고 싶은 심정이었는데... 이렇게라도 대신 써주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ | 21.06.24 15:00 | | |
    (3325284)

223.62.***.***

저도 리니지m 50만원 결제된적 있었어요ㅡ.ㅡ 콘솔만잡고 모바일겜은 해본적도 없는데... 그 이후로 구글결제 완전차단
    ajbrody
    헐.... 저랑 같네요... 콘솔만 잡고 모바일 게임... 특히 방치형, 과금형 게임은 하지 않는데... 당했죠. 그때 해결은 잘 되셨나요? | 21.06.24 15:01 | | |
    그래서 구글결제할 거면, 한번만하고 카드 삭제하셔야해요. 어떻게 될지 모르거든요.
    루니카™
    저도 앞으로 유튜브 결제할때 카드 등록하지않고 다른 방법을 물색해봐야겠어요. | 21.06.24 15:01 | | |
    작년에 대규모로 구글 계정들이 털렸었는데 구글측에선 보상 안해주려고 모르쇠 일관이죠...저도 같은 수법으로 당했었네요.
    체페리™
    하... 그런일이 있었나요?! ㅎㄷㄷㄷ 안그래도 인터넷에 검색해보니까 저와 같은 피해사례가 꽤 되는 것 같더라구요. | 21.06.24 15:02 | | |
    잘 해결되셔서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    날아올라저하늘
    염려해주신 덕분에 잘 해결되었네요 T-T | 21.06.24 15:09 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

잘 해결되셨다니 정말 다행입니다~ 이제 속시원히 짬뽕국물 드링킹 하실 수 있겠네요 ㅎㅎ
    람람
    말씀대로 진짜 짬뽕국물 시원하게 드링킹 했어요 ㅎㅎㅎㅎ 염려 덕분에 잘 해결되었어요. | 21.06.24 15:10 | | |
    님 사례 보고 구글 결제등록된거 삭제했내요....
    마왕따까리
    옳은 선택 하신거예요. 저도 이번에 큰 경험했습니다. ㅜㅜ | 21.06.24 15:10 | | |
    요즘은 일회용 용기에 주는 곳이 많은데 이렇게 그릇에 주니 정감가고 좋네요
    출렁뱃살
    저희동네는 아직 그릇 수거해가는 곳 반, 일회용 주는 곳 반이더라구요. 보통 배달 어플로 주문하는 곳은 일회용 용기로 주었구요. | 21.06.24 15:11 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 342851 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 335925 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290304 2013.03.09
    30635186 자작 †Tifa† 3 106 06:03
    30635185 패스트푸드 †-Kerberos-† 1 141 05:06
    30635184 패스트푸드 건담=드렌져 3 337 03:11
    30635183 패스트푸드 건담=드렌져 3 168 02:58
    30635182 한식 서울물곰 5 332 02:15
    30635181 자작 †Tifa† 11 319 01:15
    30635180 한식 하하벤 4 378 00:48
    30635178 중식 Jukeman 7 998 00:07
    30635177 한식 환경보호의중요성 7 1419 2021.07.29
    30635176 패스트푸드 꼭지 3 678 2021.07.29
    30635175 자작 지랄시나이데 16 4048 2021.07.29
    30635174 중식 푸른곰팡이킹카 17 5903 2021.07.29
    30635173 자작 윌리엄버킨 6 1464 2021.07.29
    30635172 기타 LCH 17 3070 2021.07.29
    30635171 일식 하늘-고양이 5 950 2021.07.29
    30635170 기타 마마마 호무라 9 1330 2021.07.29
    30635169 자작 와! 6 946 2021.07.29
    30635168 분식 Cum withme 6 1633 2021.07.29
    30635167 일식 더러운캔디 24 6940 2021.07.29
    30635166 자작 후덥지근 13 4430 2021.07.29
    30635165 패스트푸드 자린조가비 11 4368 2021.07.29
    30635164 기타 일라이샤 13 2974 2021.07.29
    30635163 자작 †-Kerberos-† 12 2338 2021.07.29
    30635162 중식 Darth Nihilus 11 1513 2021.07.29
    30635161 자작 람람 16 2631 2021.07.29
    30635160 자작 페르셔스 15 2577 2021.07.29
    30635159 자작 방이방 8 2308 2021.07.29
    30635158 자작 버추어파이터 15 2551 2021.07.29

글쓰기 175533개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X