본문

최근

[기타] 집에서 분식파티 & 보느파티쓰리 디저트 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

BEST
    되게 화려하네요 질보고 갑니다.
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    흐미 아무리 시킨음식이지만 여러가지 차리시느라 손이 많이 갔겠네요. 안에 치즈녹진한 햄부거 맛있겠네요. 디저트는 블루 얼그레이가 젤 먹고싶네요ㅎ
    (538881)

121.177.***.***

BEST
    상차린게 진수성찬이시네요. ㅎㅎ 게다가 , 당 충전도 제대로 하시고..즐거운 주말 보내시기 바랍니다~~
    (3272382)

112.144.***.***

BEST
    먹기 아까운 세팅이라 그림처럼 이쁘네요!!ㅎ 다들 기분이 좋아지셨겠네요~~ 멋있고 맛있어서...
    LCH
    (2553)

223.131.***.***

BEST
    와~ 친구분들한테 제대로 대접하셨네요~ 포크랑 스푼 색상이랑 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 마지막 카페는 언제 한번 가봐야겠네요~ 음식들 퀄리티가 대박입니다!
    BEST
    되게 화려하네요 질보고 갑니다.
    (5292725)

121.175.***.***

제멋대로 황제
    화려함을 가장한 야매파티였는데 친구들이 만족해 다행이었습니다. ^^;ㅎㅎ | 21.06.19 20:07 | | |
    오 이쁘게 차리니까 더 맛나 보이네요.
    (5292725)

페르셔스
    감사합니다. 음식은 별것 없었지만 수다로 부족함을 채운것 같습니다 ㅎㅎ | 21.06.19 20:07 | | |
    상차림 멋지게 잘 차리셨어요. 음식 색감도 조화롭습니다. 수고가 많으셨습니다. 이런 친구가 옆에 있으면 참 좋지요.^^
    (5292725)

복동이형
    코로나랑 각자 일정 때문에 못보다 봐서 참 반가웠습니다. 음식은 호다닥 차렸는데 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.06.19 20:20 | | |
    당충전을 제대로 하신듯 합니다 부럽습니다 ㅋㅋ
    (5292725)

하늘-고양이
    샹티크림 발린 포레블랑쉬 안에 초코가 대박 찐해서 진짜 당충전 달달하게 했답니다. ㅎㅎ 하늘 고양이님도 편안한 저녁 되세요! | 21.06.19 21:24 | | |
    (2553)

223.131.***.***

BEST
    와~ 친구분들한테 제대로 대접하셨네요~ 포크랑 스푼 색상이랑 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 마지막 카페는 언제 한번 가봐야겠네요~ 음식들 퀄리티가 대박입니다!
    (5292725)

LCH
    좀 부족하고 엉성했는데 친구들이 잘먹어줘서 기분좋았습니다 ㅎㅎ 보느파티쓰리는 음료도 디저트도 맛난데 다녀오면 뭔가 마음이 차분해지고 그래서 제가 참 좋아하는 까페입니다. | 21.06.19 23:39 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    흐미 아무리 시킨음식이지만 여러가지 차리시느라 손이 많이 갔겠네요. 안에 치즈녹진한 햄부거 맛있겠네요. 디저트는 블루 얼그레이가 젤 먹고싶네요ㅎ
    (5292725)

MadMaxx
    역쉬 맛잘알 맥스님 사진만으로도 1위 맛템을 간파하시는군요. 저도 햄버거랑 블루 얼그레이가 짱이었습니다. ㅋㅋㅋ 치즈 떡볶이는 만든거지만 치즈가 좀 덜 녹아 아쉬웠네요 ㅠ 양념은 괜찮았는디.. ㅎㅎ 블루 얼그레이는 많이 안달면서 블루베리와 얼그레이가 조화롭게 어우러져 아주 좋았습니다. | 21.06.19 23:52 | | |
    (538881)

121.177.***.***

BEST
    상차린게 진수성찬이시네요. ㅎㅎ 게다가 , 당 충전도 제대로 하시고..즐거운 주말 보내시기 바랍니다~~
    (5292725)

†Tifa†
    티파님도 주말 잘 보내셨나요! 간만에 시끌벅적 재미나게 논것 같습니다 ㅎㅎ | 21.06.20 22:12 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

BEST
    먹기 아까운 세팅이라 그림처럼 이쁘네요!!ㅎ 다들 기분이 좋아지셨겠네요~~ 멋있고 맛있어서...
    (5292725)

핫신
    크크 색깔포크가 이쁘고 파티느낌도 준것 같습니다. 다음엔 고기를 좀 사다가 같이 구워먹을까 합니다 ㅎㅎ | 21.06.20 22:16 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

첫번째 상차림에서 포크 놓여진 접시가 종이접시인가요? 예쁩니다! ㅎㅎ 친구분들이랑 분식 드시면서 이런저런 이야기꽃 피워가셨을 걸 생각하니 흐뭇해지네요~ 카페에서 시키신 히비스커스 음료도 정말 상큼하고 맛있어보이고, 마지막 디저트도 엄청 예쁘고 맛있어보입니다 ㅎ
    (5292725)

람람
    넵! 무늬가 프린팅된 종이접시입니다. 인터넷에서 급 주문해 사용했습니다 ㅎㅎ 진짜 얼마만에 터진 수다인지 모르겠습니다 ㅠ 람람님께서도 이번 한주 날이 더워졌는데 힘내시구요! | 21.06.22 15:39 | | |
    분식이 그 분식이 아니네요 떡복이 순대 튀김
    (5292725)

루리웹-1460105784
    ㅎㅎㅎ 순대튀김 양념치킨 소스 찍어먹으니 맛있었습니다. | 21.06.23 19:56 | | |
    (5531037)

112.172.***.***

정성이 가득하게 차리셨슴다 ㅎㅎ
    (5292725)

제코콜
    감사합니다 ㅎㅎ 차린건 많이 없는데 은근 정신 없더군요! | 21.06.23 19:57 | | |
    떡튀순 생각했는데ㅋㅋㅋ예쁜 상차림이네요ㅎㅎ
    (5292725)

루루루리리
    고추튀김을 살까말까 했는데 역시 살껄 그랬습니다 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다. | 21.06.23 19:58 | | |
    (5160126)

220.121.***.***

내가 아는 분식이 아닌걸?
    (5292725)

갓미키
    ㅎㅎ 치즈떡볶이가 인기 좋았습니다. 단독사진을 좀 찍어놓을걸 싶습니다. | 21.06.23 20:00 | | |
    (6765)

118.129.***.***

술을 끊었더니 평소에 관심이 없던 맛있는 케이크에 관심이 생겼는데 정말 맛있어보여요~
    (5292725)

夜天光
    헛 저도 알콜이 몸에 안받아서 반강제로 술을 못마시고 있는데 화이팅입니다. 케이크 집은 많은데 의외로 저랑 맞는 케이크 집은 잘 없더라구요. 맛난 케이크 드시고 다음에 후기도 들려주세요 ㅎㅎ | 21.06.24 12:39 | | |
    여성분들이신가 봐요?? 남성들이 저렇게 먹는다는게 말이안되는데
    야키히로
    남자들은 저렇게 안먹죠 여자분 맞을듯.. | 21.06.24 22:17 | | |
    (5292725)

야키히로
    원래 저랑 친구들도 그냥 막 먹는 스타일인데 1년 반 만에 만났는지라 이쁘게 놓아봤습니다. 여자는 맞습니다 ㅎㅎ | 21.06.25 20:42 | | |
    음식을 예쁘게 잘 담으셨네요 ㅎㅎ
    (5292725)

Sand Space
    흐흐 감사합니다. 간만에 친구들 온다고 신경써봤습니다 ㅎㅎ | 21.06.25 20:38 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 342890 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 335940 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290338 2013.03.09
    30635206 일식 윌리엄버킨 1 19 19:55
    30635205 자작 복동이형 11 19:55
    30635204 자작 THE·O 2 76 19:47
    30635203 일식 파랑프링글스 1 345 19:13
    30635202 한식 양지바른 30 4588 16:24
    30635201 패스트푸드 람람 10 2540 15:23
    30635200 일식 루리웹-2962527656 10 1843 14:32
    30635199 자작 버추어파이터 27 8725 13:52
    30635198 한식 페도대장 8 1767 13:51
    30635197 분식 †-Kerberos-† 10 1155 13:45
    30635196 자작 방이방 11 1258 12:53
    30635195 기타 LCH 14 3619 12:52
    30635194 기타 MadMaxx 11 1084 12:22
    30635193 자작 페르셔스 25 2150 11:46
    30635192 자작 뒤뜰빈 19 3403 10:52
    30635191 자작 핫신 12 1221 10:44
    30635190 기타 아포방포 9 2790 09:17
    30635189 자작 복동이형 14 1223 08:31
    30635188 자작 제누티 18 1890 08:22
    30635187 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 2623 07:13
    30635186 자작 †Tifa† 16 3243 06:03
    30635185 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 2050 05:06
    30635184 패스트푸드 건담=드렌져 8 2520 03:11
    30635183 패스트푸드 건담=드렌져 9 923 02:58
    30635182 한식 서울물곰 20 3135 02:15
    30635181 자작 †Tifa† 20 1561 01:15
    30635180 한식 하하벤 9 2048 00:48
    30635178 중식 Jukeman 22 4126 00:07

글쓰기 175547개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X