본문

[기타] 집에서 분식파티 & 보느파티쓰리 디저트 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
    되게 화려하네요 질보고 갑니다.

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    흐미 아무리 시킨음식이지만 여러가지 차리시느라 손이 많이 갔겠네요. 안에 치즈녹진한 햄부거 맛있겠네요. 디저트는 블루 얼그레이가 젤 먹고싶네요ㅎ

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
    상차린게 진수성찬이시네요. ㅎㅎ 게다가 , 당 충전도 제대로 하시고..즐거운 주말 보내시기 바랍니다~~

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
    먹기 아까운 세팅이라 그림처럼 이쁘네요!!ㅎ 다들 기분이 좋아지셨겠네요~~ 멋있고 맛있어서...

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
    와~ 친구분들한테 제대로 대접하셨네요~ 포크랑 스푼 색상이랑 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 마지막 카페는 언제 한번 가봐야겠네요~ 음식들 퀄리티가 대박입니다!

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
    되게 화려하네요 질보고 갑니다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

제멋대로 황제
    화려함을 가장한 야매파티였는데 친구들이 만족해 다행이었습니다. ^^;ㅎㅎ | 21.06.19 20:07 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오 이쁘게 차리니까 더 맛나 보이네요.

페르셔스
    감사합니다. 음식은 별것 없었지만 수다로 부족함을 채운것 같습니다 ㅎㅎ | 21.06.19 20:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복동이형
    코로나랑 각자 일정 때문에 못보다 봐서 참 반가웠습니다. 음식은 호다닥 차렸는데 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 21.06.19 20:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

당충전을 제대로 하신듯 합니다 부럽습니다 ㅋㅋ

하늘-고양이
    샹티크림 발린 포레블랑쉬 안에 초코가 대박 찐해서 진짜 당충전 달달하게 했답니다. ㅎㅎ 하늘 고양이님도 편안한 저녁 되세요! | 21.06.19 21:24 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
    와~ 친구분들한테 제대로 대접하셨네요~ 포크랑 스푼 색상이랑 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 마지막 카페는 언제 한번 가봐야겠네요~ 음식들 퀄리티가 대박입니다!

LCH
    좀 부족하고 엉성했는데 친구들이 잘먹어줘서 기분좋았습니다 ㅎㅎ 보느파티쓰리는 음료도 디저트도 맛난데 다녀오면 뭔가 마음이 차분해지고 그래서 제가 참 좋아하는 까페입니다. | 21.06.19 23:39 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    흐미 아무리 시킨음식이지만 여러가지 차리시느라 손이 많이 갔겠네요. 안에 치즈녹진한 햄부거 맛있겠네요. 디저트는 블루 얼그레이가 젤 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx
    역쉬 맛잘알 맥스님 사진만으로도 1위 맛템을 간파하시는군요. 저도 햄버거랑 블루 얼그레이가 짱이었습니다. ㅋㅋㅋ 치즈 떡볶이는 만든거지만 치즈가 좀 덜 녹아 아쉬웠네요 ㅠ 양념은 괜찮았는디.. ㅎㅎ 블루 얼그레이는 많이 안달면서 블루베리와 얼그레이가 조화롭게 어우러져 아주 좋았습니다. | 21.06.19 23:52 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
    상차린게 진수성찬이시네요. ㅎㅎ 게다가 , 당 충전도 제대로 하시고..즐거운 주말 보내시기 바랍니다~~

†Tifa†
    티파님도 주말 잘 보내셨나요! 간만에 시끌벅적 재미나게 논것 같습니다 ㅎㅎ | 21.06.20 22:12 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
    먹기 아까운 세팅이라 그림처럼 이쁘네요!!ㅎ 다들 기분이 좋아지셨겠네요~~ 멋있고 맛있어서...

핫신
    크크 색깔포크가 이쁘고 파티느낌도 준것 같습니다. 다음엔 고기를 좀 사다가 같이 구워먹을까 합니다 ㅎㅎ | 21.06.20 22:16 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

첫번째 상차림에서 포크 놓여진 접시가 종이접시인가요? 예쁩니다! ㅎㅎ 친구분들이랑 분식 드시면서 이런저런 이야기꽃 피워가셨을 걸 생각하니 흐뭇해지네요~ 카페에서 시키신 히비스커스 음료도 정말 상큼하고 맛있어보이고, 마지막 디저트도 엄청 예쁘고 맛있어보입니다 ㅎ

람람
    넵! 무늬가 프린팅된 종이접시입니다. 인터넷에서 급 주문해 사용했습니다 ㅎㅎ 진짜 얼마만에 터진 수다인지 모르겠습니다 ㅠ 람람님께서도 이번 한주 날이 더워졌는데 힘내시구요! | 21.06.22 15:39 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

분식이 그 분식이 아니네요 떡복이 순대 튀김

루리웹-1460105784
    ㅎㅎㅎ 순대튀김 양념치킨 소스 찍어먹으니 맛있었습니다. | 21.06.23 19:56 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

정성이 가득하게 차리셨슴다 ㅎㅎ

제코콜
    감사합니다 ㅎㅎ 차린건 많이 없는데 은근 정신 없더군요! | 21.06.23 19:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

떡튀순 생각했는데ㅋㅋㅋ예쁜 상차림이네요ㅎㅎ

루루루리리
    고추튀김을 살까말까 했는데 역시 살껄 그랬습니다 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다. | 21.06.23 19:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    갓미키
    ㅎㅎ 치즈떡볶이가 인기 좋았습니다. 단독사진을 좀 찍어놓을걸 싶습니다. | 21.06.23 20:00 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

술을 끊었더니 평소에 관심이 없던 맛있는 케이크에 관심이 생겼는데 정말 맛있어보여요~

夜天光
    헛 저도 알콜이 몸에 안받아서 반강제로 술을 못마시고 있는데 화이팅입니다. 케이크 집은 많은데 의외로 저랑 맞는 케이크 집은 잘 없더라구요. 맛난 케이크 드시고 다음에 후기도 들려주세요 ㅎㅎ | 21.06.24 12:39 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

여성분들이신가 봐요?? 남성들이 저렇게 먹는다는게 말이안되는데

(IP보기클릭)124.63.***.***

야키히로
    남자들은 저렇게 안먹죠 여자분 맞을듯.. | 21.06.24 22:17 | |

야키히로
    원래 저랑 친구들도 그냥 막 먹는 스타일인데 1년 반 만에 만났는지라 이쁘게 놓아봤습니다. 여자는 맞습니다 ㅎㅎ | 21.06.25 20:42 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

음식을 예쁘게 잘 담으셨네요 ㅎㅎ

Sand Space
    흐흐 감사합니다. 간만에 친구들 온다고 신경써봤습니다 ㅎㅎ | 21.06.25 20:38 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039978 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769962 2013.03.09
    30669804 자작 서원임당 153 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 155 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 2 311 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 260 09:34
    30669800 한식 까불지롱 3 299 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 7 1612 09:00
    30669798 자작 Nang A 12 1464 07:36
    30669797 자작 사자비 7 1223 03:05
    30669796 중식 ideality 23 3805 02:33
    30669794 중식 EMIRT 14 2882 00:48
    30669793 자작 daiyuh 18 3477 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3742 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3287 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3414 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5668 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2486 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 956 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2570 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2779 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1896 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1831 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2777 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9068 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9008 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4860 2024.03.18
    30669777 양식 어스름_달빛 5 2255 2024.03.18
    30669776 양식 Venom™ 13 4612 2024.03.18
    30669775 패스트푸드 작은바위 10 2545 2024.03.18
    글쓰기 203424개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X