본문

최근

[기타] 쿠폰으로 시켜먹은 노랑통닭~~~ [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(5321876)

121.146.***.***

BEST
    솔직히 쿠폰은 재대로 해줄거 아님 그냥 안하느니만 못한게 됐어요 요즘은 손님들이 민감하다는거 알고 쿠폰으로 시킬때 인상 찌푸리거나 하지는 않지만 쿠폰의 디자인을 일정주기마다 바꿔서 그전의 쿠폰은 못쓰게 만드는 수법을 사용하더라고요 울동네 푸라닭이 그짓거리를 했습니다
    BEST
    요즘은 치킨집이든 중국집이든 쿠폰 소홀히 했다간 가게 접어요..
    BEST
    맛없다 했다간 송장 치울듯 .....
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    당연히 다를것이 없이 와야 정상인데 말이죠ㅎ 득템 제대로 하셨음다.
    BEST
    요즘은 치킨집이든 중국집이든 쿠폰 소홀히 했다간 가게 접어요..
    BEST
    태민오빠거긴안돼
    솔직히 쿠폰은 재대로 해줄거 아님 그냥 안하느니만 못한게 됐어요 요즘은 손님들이 민감하다는거 알고 쿠폰으로 시킬때 인상 찌푸리거나 하지는 않지만 쿠폰의 디자인을 일정주기마다 바꿔서 그전의 쿠폰은 못쓰게 만드는 수법을 사용하더라고요 울동네 푸라닭이 그짓거리를 했습니다 | 21.06.18 03:50 | | |
    (2553)

221.148.***.***

태민오빠거긴안돼
    쿠폰으로 시켜서 안좋았던적이 많아서 아직도 쿠폰으로 시킬때 긴가민가 하면서 주문하는데 요즘은 많이 바꼈군요; | 21.06.18 12:47 | | |
    이런거보면 온라인 발달이 참 좋은 게, 진짜 요즘엔 쿠폰가지고 장난질치면 가기 접죠 진짜 ㄷㄷ
    (2553)

†-Kerberos-†
    그러는 와중에도 그런거 신경 안쓰고 여전히 불친절한곳도 많은거 같더군요;;; | 21.06.18 12:48 | | |
    노랑통닭좋아요 ㅎㅎ
    (2553)

환경보호의중요성
    개인적으로 자주 시켜먹는곳입니다 ㅎㅎ | 21.06.18 12:48 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (2553)

달팽이
    맛있습니다~ ㅎㅎ | 21.06.18 12:48 | | |
    BEST
    BEST
    낙타타조돌고래냥펀치!
    맛없다 했다간 송장 치울듯 ..... | 21.06.18 01:44 | | |
    (2553)

낙타타조돌고래냥펀치!
    유해진에서 얼마전에 마동석으로 모델이 바뀐거 같더군요~ | 21.06.18 12:48 | | |
    (538881)

121.177.***.***

요새 , 쿠폰도 은근..모으기가 많이 어렵더라구요. ㅎㅎ
    (2553)

†Tifa†
    맞습니다. 거의 다모았는데 가게가 없어지거나 쿠폰제가 없어져서 버린 쿠폰도 상당하네요 ㅠㅠ | 21.06.18 12:49 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

노랑 통닭은 소소한 맛에 광고 전략이 먹히는 업체인것 같습니다. 부산에는 시장통닭 브랜드만해도 많거든요. 국제통닭,부평통닭,거인통닭,오복통닭 등. 전부 카레맛 시장 통닭인데 노랑 통닭만 전국 체인화된 업체가 아닌가 하네요!!
    (2553)

핫신
    시장통닭 땡길때마다 주문해서 사먹고있습니다 ㅎㅎ 노랑통닭은 후라이드가 개인적으로 가장 맛있더군요! | 21.06.18 12:49 | | |
    ㅎㅎ 쿠폰 득템 축하합니다. ^^
    (2553)

복동이형
    감사합니다 ㅎㅎ | 21.06.18 12:49 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    당연히 다를것이 없이 와야 정상인데 말이죠ㅎ 득템 제대로 하셨음다.
    (2553)

MadMaxx
    쿠폰으로 시켜서 긴가민가했는데 퀄리티가 돈주고 시켜먹는거랑 동일해서 만족스러웠네요~ | 21.06.18 12:50 | | |
    노란통닭 되게 좋아하시는거 같아요 ㅋㅋ 쿠폰도 많이 모으신거 보면.
    (2553)

제멋대로 황제
    후라이드는 노랑통닭이 개인적으로 제일 맛있더군요~ | 21.06.18 12:50 | | |
    (15140)

222.101.***.***

살이 별로 없어보여서...;
    (2553)

Lostel
    사실 살보단 껍질이 더 많은 느낌이긴 하더군요;;; | 21.06.18 12:50 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

3가지맛 세트가 맛있는 노랑통닭이네요 ㅎㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 343233 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 336308 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290591 2013.03.09
    30635377 기타 지랄시나이데 164 11:39
    30635376 자작 빛의심부름꾼 3 374 10:37
    30635375 일식 MadMaxx 2 448 10:23
    30635374 패스트푸드 라르그 8 2023 08:43
    30635373 패스트푸드 난 내꺼 4 664 07:29
    30635372 자작 복동이형 5 1074 06:58
    30635371 중식 †Tifa† 9 2290 06:14
    30635370 패스트푸드 †Tifa† 7 2320 06:13
    30635369 기타 Awing 8 1489 04:27
    30635368 기타 흑묘 3 689 02:55
    30635366 패스트푸드 jeon-1 18 2739 00:14
    30635364 패스트푸드 건담=드렌져 11 2937 2021.08.03
    30635363 기타 말랑젤리치즈 13 3000 2021.08.03
    30635362 한식 가인 21 6634 2021.08.03
    30635361 자작 페르셔스 18 2711 2021.08.03
    30635360 기타 TAKANEEE 9 1363 2021.08.03
    30635359 패스트푸드 도토리묵처묵처묵 9 3781 2021.08.03
    30635358 일식 환경보호의중요성 13 3146 2021.08.03
    30635357 기타 LCH 9 2180 2021.08.03
    30635356 자작 왈로위츠 10 2164 2021.08.03
    30635355 패스트푸드 백가 14 4832 2021.08.03
    30635354 양식 리모콘 5 1359 2021.08.03
    30635353 디저트 제멋대로 황제 10 2399 2021.08.03
    30635352 기타 지랄시나이데 25 4462 2021.08.03
    30635351 기타 야당검증위원회 11 3137 2021.08.03
    30635350 한식 제멋대로 황제 8 3056 2021.08.03
    30635349 자작 Rma강0725 19 2761 2021.08.03
    30635348 자작 복동이형 11 1333 2021.08.03

글쓰기 175595개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X