본문

최근

[양식] 효돈까스 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(3843860)

59.15.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1029634)

153.242.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    클로버가 저렇게 생긴거였군요.. 여태까지 클로버는 이렇게 잎사귀가 하트 모양인줄 알았는데 검색해보니 진짜 클로버의 잎사귀는 하트가 아니라 동글동글하네요..
    BEST
    우리동네만 이런곳없어...
    (3272382)

112.144.***.***

BEST
    육즙까진 아닌데 촉촉하더라구요!!ㅎ
    (3272382)

BEST
    이게 이 집만의 특징이라 이 맛에 가는 것도 있습니다.
    아이들이 맛있게 돈까스 먹는 모습을 상상하니 절로 미소가 지어집니다.
    (3272382)

페르셔스
    오랜만에 외식이라 애들 잘 먹는거 보고 흐믓합니다.ㅎ | 21.06.17 22:09 | | |
    BEST
    (3272382)

달팽이
    오랜만에 남이 해 주는 음식! 맛있네요!!ㅎ | 21.06.17 22:09 | | |
    돈까스 단면 죽이네요 ㄷㄷ
    (3272382)

BEST
    †-Kerberos-†
    육즙까진 아닌데 촉촉하더라구요!!ㅎ | 21.06.18 05:24 | | |
    햄버거번주는거좋네요
    (3272382)

BEST
    환경보호의중요성
    이게 이 집만의 특징이라 이 맛에 가는 것도 있습니다. | 21.06.18 05:25 | | |
    울산은 효돈까스 전부 망해서 오랜만에 보네요
    (3272382)

綱魂大望
    지역마다 선호도가 있나보군요!!ㅎ | 21.06.18 05:26 | | |
    綱魂大望
    울산아래 서창에 있습니다. 언양점도 생긴지 얼마안되서 망하더라구요. | 21.06.28 12:50 | | |
    BEST
    우리동네만 이런곳없어...
    (3272382)

루리웹-7558910566
    ㅋ. 우리도 먹고싶은 가게가 없는곳도 많네요!!ㅎ | 21.06.18 05:27 | | |
    저희동네 효 돈까스는 망했더군요..,
    (3272382)

낙타타조돌고래냥펀치!
    이게 신도시쪽에 젊은 가족들이 많은곳이 성업하더라구요!! | 21.06.18 05:29 | | |
    (538881)

121.177.***.***

저번에 본곳이지만 , 지점마다 차이가 꽤 크더군요. 돈까스의 크기부터가 ㅎㄷㄷ;;
    (3272382)

†Tifa†
    지점에 따른 편차가 있는듯 합니다. | 21.06.18 05:31 | | |
    튀김은 나가서 사먹는 게 제일 좋은 것 같습니다. 아이들이 많이 좋아했겠어요.ㅎㅎ
    (3272382)

106.101.***.***

복동이형
    너무 좋아라 하더라구요!!ㅋㅋ | 21.06.18 07:03 | | |
    (1977741)

223.38.***.***

김해 본점 갔는데 장사가 잘 되던 ㄷㄷ
    (3272382)

즐루
    효돈은 지역차는 있긴해도 선방은 하고 있는듯 합니다~~ | 21.06.18 07:04 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

으흐 모듬돈까스에 도우 추가하시길 잘하셨네요 ㅎㅎㅎ
    (3272382)

MadMaxx
    맛있는 조합이더라구요!!ㅎ | 21.06.18 10:12 | | |
    효돈까스? 이름 들어본거 같은데. 유명한곳 아닌가요?
    (3272382)

제멋대로 황제
    홍익하고 쌍벽을 이루지 않나 생각이 듭니다만 경남 지방만 체인이 있는 걸루 알고있습니다.ㅎ | 21.06.18 10:13 | | |
    (2553)

221.148.***.***

핫신님이 올리신거라 돈가스도 직접 만들어드신줄 ㅎㅎ 바삭해보이는게 엄청 맛있어보이네요~
    (4832808)

125.140.***.***

돈까스 집에서 햄버거 빵 추가는 처음 보네요~ 맛있을 것 같습니다 ㅎㅎ
    와 맛있어보이네요 ㅎㅎ
    (4744185)

219.248.***.***

부모님이랑 맛있는 돈까스 외식하면 즐겁죠. 애들 웃으면서 먹는거 생각나네용
    (1029634)

153.242.***.***

BEST
    클로버가 저렇게 생긴거였군요.. 여태까지 클로버는 이렇게 잎사귀가 하트 모양인줄 알았는데 검색해보니 진짜 클로버의 잎사귀는 하트가 아니라 동글동글하네요..
    EL
    이건 괭이밥같네요 | 21.06.28 17:54 | | |
    (5531037)

112.172.***.***

먹구싶슴다..
    돈까스에 버거빵을!? 신박하네요...
    와 진짜 두툼하니 맛있을거같은 고기가 들어있는 돈까스네요.. 구성 요소가 좀 가격이 있을거 같은 음식점이지만 한번 쯤 들려봐도 좋을거 같은 곳이네요.
    ㅠㅠ 우리동네는 왜 저런데 없어..
    네잎클로버는 기형인데 같은 뿌리에 있는 다른 잎들도 네잎일 확률이 높다
    (1344175)

118.35.***.***

요긴 정말 생선까스가 일품이죠 급식 생선까스로 상처받은 영혼들을 회복시켜주는곳
    이야... 빵가루가 깨끗한거 보니까 별로 안느끼하고 맛있겠어요... 번으로 먹는것도 맛있겠고... 곧 갑니다...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 343233 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 336308 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290591 2013.03.09
    30635377 기타 지랄시나이데 164 11:39
    30635376 자작 빛의심부름꾼 3 374 10:37
    30635375 일식 MadMaxx 2 448 10:23
    30635374 패스트푸드 라르그 8 2023 08:43
    30635373 패스트푸드 난 내꺼 4 664 07:29
    30635372 자작 복동이형 5 1074 06:58
    30635371 중식 †Tifa† 9 2290 06:14
    30635370 패스트푸드 †Tifa† 7 2320 06:13
    30635369 기타 Awing 8 1489 04:27
    30635368 기타 흑묘 3 689 02:55
    30635366 패스트푸드 jeon-1 18 2739 00:14
    30635364 패스트푸드 건담=드렌져 11 2937 2021.08.03
    30635363 기타 말랑젤리치즈 13 3000 2021.08.03
    30635362 한식 가인 21 6634 2021.08.03
    30635361 자작 페르셔스 18 2711 2021.08.03
    30635360 기타 TAKANEEE 9 1363 2021.08.03
    30635359 패스트푸드 도토리묵처묵처묵 9 3781 2021.08.03
    30635358 일식 환경보호의중요성 13 3146 2021.08.03
    30635357 기타 LCH 9 2180 2021.08.03
    30635356 자작 왈로위츠 10 2164 2021.08.03
    30635355 패스트푸드 백가 14 4832 2021.08.03
    30635354 양식 리모콘 5 1359 2021.08.03
    30635353 디저트 제멋대로 황제 10 2399 2021.08.03
    30635352 기타 지랄시나이데 25 4462 2021.08.03
    30635351 기타 야당검증위원회 11 3137 2021.08.03
    30635350 한식 제멋대로 황제 8 3056 2021.08.03
    30635349 자작 Rma강0725 19 2748 2021.08.03
    30635348 자작 복동이형 11 1333 2021.08.03

글쓰기 175595개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X