본문

최근

[자작] 미스터 면사랑 [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(3843860)

59.15.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (3728746)

98.166.***.***

BEST
    파스타 비주얼 완전 좋습니다. 담기도 멋지게 잘 하셨어요. 아가 팔 너무 귀여운 거 아닙니까? ^^
    BEST
    저도 면성애자로서 ㅊㅊ입니다 다 맛있어 보이네요 동죽조개가 뭔가 했는데 맛있나 보군요 여기선 어디서 파려나
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    면식수행 제대로 하셧네요ㅎ 참나물 파스타가 젤 먹고 싶네요ㅎ
    (276771)

121.180.***.***

BEST
    오 면발이 탱글해 보이네요. 어디 제품 사용하시나요?
    BEST
    저도 면성애자로서 ㅊㅊ입니다 다 맛있어 보이네요 동죽조개가 뭔가 했는데 맛있나 보군요 여기선 어디서 파려나
    고추참치 마요
    동죽이 보이신다면 추천! 입니다 ㅎㅎ맛이 좋더라구요 ㅋ | 21.06.16 12:19 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    면식수행 제대로 하셧네요ㅎ 참나물 파스타가 젤 먹고 싶네요ㅎ
    MadMaxx
    참나물이참 매력있죠 ㅎㅎ 파스타 위에 얹어 먹으면쌉싸름하고 아삭한게 딱 좋더라구요 | 21.06.16 12:20 | | |
    BEST
    오 면발이 탱글해 보이네요. 어디 제품 사용하시나요?
    페르셔스
    보통 데체코를 사용합니다 | 21.06.16 12:44 | | |
    마요네즈!
    아 저도 데체코 쓰는데 역시나군요 ㅎ | 21.06.16 12:49 | | |
    (2357239)

125.176.***.***

첫짤 애기 팔 ㅋㅋ 귀엽네여^^ 혼자 이제 포크로 먹나바여!?? 귀엽 ㅋㅋ
    LuLLaBy.
    어느새 매콤보이가 되어 혼자 포크질도 하고 페퍼론치노 들어간 파스타도 먹습니다 ㅎㅎ | 21.06.16 12:55 | | |
    문어파스타 노하우좀 알려주세요~ㅎ
    bluexmint
    개인적으론 문어가 조금 덜 익는게 좋아서 처음부터 오일에 익히는게 아니라 마늘 다 익히고 면 넣기 전에 문어넣고 살짝 익히는게 가장 낫더라구요 | 21.06.16 21:41 | | |
    (3272382)

106.101.***.***

찔리네요!! ㅎ 만들어 먹을수만 없다..ㅋ 나도 먹고싶은 밀면집이 있는데 시간이 안나는 군요!!
    핫신
    여전히 쫄보라 아직 사람 많은곳은 못가서 슬픕니다 ㅠㅠ | 21.06.16 21:42 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

나물로 파스타 하면 향긋하고 담백하고 맛있을 것 같아요! 저도 나중에 해봐야겠습니다 ㅎㅎ
    람람
    파스타에 나물이 참 어울립니다. 시금치, 고사리, 참나물 등등 추천 입니다! | 21.06.16 21:42 | | |
    BEST
    파스타 비주얼 완전 좋습니다. 담기도 멋지게 잘 하셨어요. 아가 팔 너무 귀여운 거 아닙니까? ^^
    복동이형
    팔만 귀여운거 말고 행동이 귀여워야 할텐데 말을 참 안듣습니다 ㅠㅠ 호 | 21.06.16 21:43 | | |
    파스타 장인이시네요 ㄷㄷ
    †-Kerberos-†
    야메 입니다 ㅠㅠ 맛은 지극히 제 입맛 기준이라 ㅎㅎ | 21.06.16 21:43 | | |
    (993904)

112.151.***.***

라구에 소 돼지 (+베이컨) 여러가지 같이 넣으면 더 좋은것 같아여
    youshef
    확실히 고기가 다양하게 들어가야 풍미가 좋아지더라구요 ㅎㅎ | 21.06.21 15:43 | | |
    자발적 면 성애자시네요 저는 돈 없어서 반강제로 (라)면성애자인데
    루리웹-5881755894
    만들어 먹울줄 아는게 면요리가 대부분이라 저도 반강제인듯 합니다 ㅜㅜ | 21.06.21 15:44 | | |
    흐아아아 파스타 넘 맛있어보이네요
    (7208)

58.237.***.***

전 고기보다 면이 더 좋더군요.
    (1334424)

112.171.***.***

저도 저번에 동죽사다가 해먹어봤는데 그때 동죽을 첨 먹어봐서 그런지 바지락하고는 완전 다르더군요 파스타, 찌개, 칼국수, 모두 바지락 상위호환 느낌
    제목만 보고 냉동식품 면사랑인지 알앗네여
    역시 파스타는 쟁반 가득이 1인분
    진주냉면 먹고 싶네요.. ㅜㅜ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 342890 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 335940 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290338 2013.03.09
    30635203 일식 파랑프링글스 99 19:13
    30635202 한식 양지바른 27 3990 16:24
    30635201 패스트푸드 람람 10 2183 15:23
    30635200 일식 루리웹-2962527656 10 1705 14:32
    30635199 자작 버추어파이터 27 8365 13:52
    30635198 한식 페도대장 7 1590 13:51
    30635197 분식 †-Kerberos-† 10 997 13:45
    30635196 자작 방이방 10 1177 12:53
    30635195 기타 LCH 14 3487 12:52
    30635194 기타 MadMaxx 11 985 12:22
    30635193 자작 페르셔스 24 2085 11:46
    30635192 자작 뒤뜰빈 18 3290 10:52
    30635191 자작 핫신 12 1186 10:44
    30635190 기타 아포방포 9 2729 09:17
    30635189 자작 복동이형 14 1193 08:31
    30635188 자작 제누티 18 1836 08:22
    30635187 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 2578 07:13
    30635186 자작 †Tifa† 16 3183 06:03
    30635185 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 1990 05:06
    30635184 패스트푸드 건담=드렌져 8 2498 03:11
    30635183 패스트푸드 건담=드렌져 9 897 02:58
    30635182 한식 서울물곰 20 3090 02:15
    30635181 자작 †Tifa† 20 1523 01:15
    30635180 한식 하하벤 9 2011 00:48
    30635178 중식 Jukeman 22 4051 00:07
    30635177 한식 환경보호의중요성 12 3279 2021.07.29
    30635176 패스트푸드 꼭지 5 1352 2021.07.29
    30635175 자작 지랄시나이데 20 5826 2021.07.29

글쓰기 175546개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X