본문

최근

[기타] 귀멸의칼날 콜라보 한정 과자 24종 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    엌 저도 볼 때마다 한 번 먹고 리뷰해볼까 했는데 당했습니다 ㅎㅎ 하지만 다 드시고 감상까지 주시다니 그저 인정이네요 ㅊㅊㅊ
    (341)

61.75.***.***

BEST
    귀멸 콜라보가 된 곰그림이 귀엽네요 ㅎㅎ
    BEST
    제가 와사비를 좋아해서 그런가 저는 항상 와사비는 킹정입니다!ㅎㅎ 와사비 강추입니다!
    (3843860)

59.15.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1717841)

211.193.***.***

BEST
    재밌는데 극장판이 애니 마지막화의 연장선이라서 애니를 보고 극장판을 보세요 아무것도 모르고 극장판만 보면 이해가 안되는 부분이 있을꺼에요
    BEST
    엌 저도 볼 때마다 한 번 먹고 리뷰해볼까 했는데 당했습니다 ㅎㅎ 하지만 다 드시고 감상까지 주시다니 그저 인정이네요 ㅊㅊㅊ
    고추참치 마요
    ㅎㅎㅎ 감사합니다. 역시 과자 종류가 너무 많아서 그런지 호불호가 갈리긴 하지만 그래도 귀칼이라 바로 충동구매 ㅠ 이것이 어른의 쇼핑 | 21.06.14 10:08 | | |
    고추참치 마요
    헐 86엔이라니 값이 꽤 나가네요. 쪼끄매보였는데 | 21.06.21 15:34 | | |
    BEST
    달팽이
    매우 좋아영 | 21.06.14 10:39 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

개인적으로 미츠리와 딸기 비스켓 잘 어울리는 것 같습니다 ㅎㅎ 아카자 동그란 쿠크다스 먹어보고 싶네요.
    예니퍼
    미츠리 딸기비스켓 잘어울리죠 그 모에모에한 느낌 ㅋㅋㅋ 아카자 쿠크다스는 정말 생각보다 더 쿠크다스한 쿠크다스입니다 ㅋㅋㅋ | 21.06.14 10:39 | | |
    (3272382)

106.101.***.***

이거 갖고 싶네요! 부산 국제시장가면 살수 있을까 모르겠네요!
    핫신
    한정으로만 들어오는거라 어떨지 모르겠네요 일본에서도 슬슬 물량이 빠지는 추세입니다 ㅠ | 21.06.14 12:17 | | |
    (5532926)

125.141.***.***

리뷰 정성이 ...
    미남1
    리뷰는 언제나 정성이졍 ㅋㅋ | 21.06.14 12:18 | | |
    BEST
    귀멸 콜라보가 된 곰그림이 귀엽네요 ㅎㅎ
    리락 쿠마
    이노스케는 곰이 멧돼지탈을 썼다지요ㅋㅋㅋㅋ 킹귀여움 | 21.06.14 12:30 | | |
    맛별로 다 먹자면 가격이 좀 들긴하네요^^; 리뷰 멋지십니다^^
    클라바우터만
    한화로 약 25000원정도 들었습니다 ㅎㅎ | 21.06.14 15:14 | | |
    ㅋㅋ 포장지만 따로 모으고싶네요 곰돌이들
    다이죠부냥
    오! 저 다먹은거 포장지만 따로 모았습니다 역시 저만 그런게 아니었군요ㅋㅋ | 21.06.14 15:15 | | |
    곰돌이가 마스코트인가 너무 귀엽네요
    스폰지초밥
    곰돌이는 푸치 라는 과자의 마스코트입니다 ㅎㅎ | 21.06.14 15:15 | | |
    롯데에서 나온 야채크래커, 초코칩쿠키가 이거 따라한거네요... 완전 폐키지가 똑같네요
    제로마신
    음 푸치시리즈가 25주년이라그러던데, 누가 먼저인지는 사실 잘 모르겠어요 ㅠ | 21.06.14 16:37 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

역시 와사비 맛은 대체적으로 보통이상은 하는가봅니다 ㅎㅎ 심심할 때 하나씩 까먹으면 맛있겠어요~
    BEST
    람람
    제가 와사비를 좋아해서 그런가 저는 항상 와사비는 킹정입니다!ㅎㅎ 와사비 강추입니다! | 21.06.14 16:37 | | |
    쭈욱 보니까 저는 01번 루이가 제일 잘 맞을 것 같습니다. 전의 푸딩 리뷰도 참 좋았습니다. 이번 리뷰도 잘 봤어요. ^^
    복동이형
    오오 푸딩리뷰 봐주셨군여 감사합니다 ㅠ 다음에도 신기하고 재밌는 내용으로 돌아올게영 | 21.06.14 17:36 | | |
    택배로 막 3세트씩 받고 싶네요...
    (4888)

116.32.***.***

만화책 애니 한번도 본적 없는데요 극장판 봐도 재밋을까요 ?
    (1717841)

211.193.***.***

BEST
    재수니
    재밌는데 극장판이 애니 마지막화의 연장선이라서 애니를 보고 극장판을 보세요 아무것도 모르고 극장판만 보면 이해가 안되는 부분이 있을꺼에요 | 21.06.21 13:06 | | |
    (977504)

115.93.***.***

역시 갓 우로코다키상....

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 342890 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 335940 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290338 2013.03.09
    30635203 일식 파랑프링글스 147 19:13
    30635202 한식 양지바른 28 4087 16:24
    30635201 패스트푸드 람람 10 2247 15:23
    30635200 일식 루리웹-2962527656 10 1705 14:32
    30635199 자작 버추어파이터 27 8365 13:52
    30635198 한식 페도대장 7 1600 13:51
    30635197 분식 †-Kerberos-† 10 1013 13:45
    30635196 자작 방이방 10 1196 12:53
    30635195 기타 LCH 14 3492 12:52
    30635194 기타 MadMaxx 11 993 12:22
    30635193 자작 페르셔스 24 2089 11:46
    30635192 자작 뒤뜰빈 19 3312 10:52
    30635191 자작 핫신 12 1189 10:44
    30635190 기타 아포방포 9 2729 09:17
    30635189 자작 복동이형 14 1204 08:31
    30635188 자작 제누티 18 1836 08:22
    30635187 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 2578 07:13
    30635186 자작 †Tifa† 16 3183 06:03
    30635185 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 2001 05:06
    30635184 패스트푸드 건담=드렌져 8 2498 03:11
    30635183 패스트푸드 건담=드렌져 9 897 02:58
    30635182 한식 서울물곰 20 3090 02:15
    30635181 자작 †Tifa† 20 1523 01:15
    30635180 한식 하하벤 9 2011 00:48
    30635178 중식 Jukeman 22 4060 00:07
    30635177 한식 환경보호의중요성 12 3284 2021.07.29
    30635176 패스트푸드 꼭지 5 1358 2021.07.29
    30635175 자작 지랄시나이데 20 5826 2021.07.29

글쓰기 175547개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X