본문

[자작] 햄버거 정찬(스압주의) [46]

(3272382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94100 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
이런 햄버거 특징 배불러도 계속 들어가죠 ㅎㅎ 주말 아점으로 우유랑 먹으면 꿀맛일듯요 !

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
저정도 크기라면 저는 4~5개는 먹을수 있을거 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
정말 채소 싫어하는 애들은 저렇게 넣어도 빼서 먹긴 하지만, 보통 귀찮아서 안 먹으려는 애들한텐 저 방법이 좋죠.

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
배고픔 ㅠㅠ ㅊㅊ~

(IP보기클릭)218.55.***.***

이야, 미니버거 비주얼이 아주 좋네요 ㅎㅎ 엄청 먹음직스러워 보여요!!

(IP보기클릭)112.144.***.***

†-Kerberos-†
완전미니는 아니구요. 중간 사이즌데 2개 정도만 먹어도 완전 배 부르네요.ㅎ | 21.06.13 09:52 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

그츄 애들은 채소를 잘안먹서리 같이싸서 주면 잘 안먹더군요ㅎ 저도 미니버거가 댕기네요ㅎㅎ

MadMaxx
패티를 만들어 놓고 먹고 싶을 때 마다 꺼내 먹어도 좋겠더라구요!!ㅎ | 21.06.13 09:54 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
저정도 크기라면 저는 4~5개는 먹을수 있을거 같습니다 ㅎㅎ

LCH
저도 4개는 먹은거 같아요!ㅋ | 21.06.13 11:51 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
정말 채소 싫어하는 애들은 저렇게 넣어도 빼서 먹긴 하지만, 보통 귀찮아서 안 먹으려는 애들한텐 저 방법이 좋죠.

루니카™
억지로 조금이라도 넣으라고 해도 안 넣어서 실랑이 했는데 결국 안 넣네요.ㅋ | 21.06.13 11:52 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

햄버거 앤드 닭꼬치 파티였곘네요~ 파티는 즐겨야?합니다

제멋대로 황제
그러죠!! 음식앞에서는 즐거움만이...ㅋ | 21.06.13 11:53 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
배고픔 ㅠㅠ ㅊㅊ~

아리나공주
어제 과식해서 저녁한끼 먹을려고 얼른 저녁이 오길 기달리고 있네요.ㅋㅋ | 21.06.13 12:28 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

와 버거파티 추천합니다. 소고기, 두부패티도 맛있겠는데 닭꼬지 버거도 눈에 들어오네요. 소스도 맛있게 직접 제조하시고 아이들이 엄청 좋아했을것 같습니다.

예니퍼
특식이라 은근 손이 많이 가는군요.ㅋ | 21.06.13 12:29 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

달팽이
맛있었습니다~~ㅎ | 21.06.13 14:11 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
이런 햄버거 특징 배불러도 계속 들어가죠 ㅎㅎ 주말 아점으로 우유랑 먹으면 꿀맛일듯요 !

Sand Space
그렇죠!! 주말용으로 적당한것 같아요!! | 21.06.13 17:21 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

슬라이더를 아주 프로 같이 잘 만드셨어요. 체리를 넣어서 만든 소스는 처음 봅니다. 다음에 소스 만들 때 참고할게요. ^^

복동이형
새콤하게 씹히는 맛까지.. 괜찮았습니다. | 21.06.13 18:59 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

재료를 따로 두면 만들어 먹는 재미가 있어서 좋을 것 같습니다. 각자 취향껏 먹는 재미 ㅎㅎ 고기류랑 잼은 은근 잘 어울리더라구요~

람람
느끼함을 달달하게 잡아 주는듯 합니다.ㅎ | 21.06.13 22:19 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

오뚜기 쇠고기 스프가 없는게 아쉽네요

(IP보기클릭)221.152.***.***

쿠로사와다이아
오~~ 그거 좋은 아이템입니다!! | 21.06.14 09:46 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

너무좋은데 노력이 많이필요하겠네요 힘들것같아요....

유영하는 해파리
ㅎ 쬐매 힘에 부쳤습니다. | 21.06.14 09:47 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

우오 , 보기만해도 무지 행복한 식단 입니다. ㅎㅎ 아이들도 , 무지 행복했겠습니다. ^~^

†Tifa†
햄버거 좋아하는 애들이 되서 잘 먹었다고 그러드라구요!! | 21.06.14 09:48 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

어릴 적 어머니가 해주시던 버거가 생각나네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

인당 2개라구요?...4개도 가능합니다!~~

(IP보기클릭)124.62.***.***

어릴 적 추억이 생각나네요 직접 만들어 먹으니 왠지 더 맛있게 느껴지고 재미도 있어서 아직까지 생생하게 기억이 나요 나중에는 집에 있는 재료 다 때려 부어서 괴식에 가까운 패티도 만들어 먹고 엄마가 냉장고 파먹기 할 때 자주 이용했던 방법인데 ㅋㅋ 아이들에겐 좋은 추억이 될 겁니다.

(IP보기클릭)211.204.***.***

침 질질

(IP보기클릭)112.172.***.***

맛나보여욥 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

먹어보고싶어요!!

(IP보기클릭)115.95.***.***

땡긴다.

(IP보기클릭)118.223.***.***

닭꼬치 은근 불고기버거향 날듯ㅎㅎ 맛있겟당ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

(IP보기클릭)183.107.***.***

아니.. 햄버거를 주시면서 콜라가 없다니요. 스가도 콜라안줘서 손도 안댔던데

(IP보기클릭)58.232.***.***

개인적으로 햄버거는 양파맛으로 먹는거기때문에, 양파가 빠진 버거는 버거같지 않다는...

(IP보기클릭)1.223.***.***

오우 명절에 패티대신 동그랑땡으로 도전해봐야겠어요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

빵은 거들뿐

(IP보기클릭)61.253.***.***

누런 스프에...빵은 봉지 상태로 쪄서 나오면....ㅎㅎ 개인적으로는 양배추 얇게 썰어서 캐첩 듬뿍 넣어서 먹으면 옛날 버거 맛이 날것 같네요.

(IP보기클릭)59.16.***.***

엄마가 해주셨던 햄버거가 생각나네요 꿀맛

(IP보기클릭)118.32.***.***

수제버거네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)139.138.***.***

Sliders 라고 하죠.. 미니버거를...

(IP보기클릭)106.101.***.***

행복해보임..ㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041091 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770974 2013.03.09
[자작] 두릅.. 어떻게 먹나요.... (3)
[한식] 대구 봉덕시장 보리밥
[한식] 날이 좋아서 랭면 (1)
[기타] 돼지국밥 닭꼬치.발 딸기.. (1)
[기타] 4200원 도시락 ~ (4)
[자작] 볶음밥 했어요 (8)
[자작] 을지로 골뱅이 (8)
[기타] 성수 능동미나리~~~ (9)
[패스트푸드] 햄최몇? (5)
[기타] 실내 포차 안주들 (6)
[한식] 먹으러 간 수원 여행 (5)
[일식] 작년 2023년에 먹었던 일본 현지 컵라면 (6)
[자작] BHC 신메뉴 쏘마치 먹어봤습니다 (8)
[한식] 돼지갈비 1키로 39,000원 (8)
[양식] 홍대 선셋클라우드 런치 뷔페 (10)
[디저트] 스키피 2종 아이스바 (10)
[일식] 야키우동 햄카츠샌드 쟈가리코 (8)
[한식] 참치김밥 부대라면 고구마돈까스 (7)
[패스트푸드] 새우베이컨버거 (6)
[분식] 꼬마김밥에 오뎅 (4)
글쓰기 204512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X