본문

[자작] 햄버거 정찬(스압주의) [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
    이런 햄버거 특징 배불러도 계속 들어가죠 ㅎㅎ 주말 아점으로 우유랑 먹으면 꿀맛일듯요 !

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
    저정도 크기라면 저는 4~5개는 먹을수 있을거 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
    정말 채소 싫어하는 애들은 저렇게 넣어도 빼서 먹긴 하지만, 보통 귀찮아서 안 먹으려는 애들한텐 저 방법이 좋죠.

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
    배고픔 ㅠㅠ ㅊㅊ~

(IP보기클릭)218.55.***.***

이야, 미니버거 비주얼이 아주 좋네요 ㅎㅎ 엄청 먹음직스러워 보여요!!

(IP보기클릭)112.144.***.***

†-Kerberos-†
    완전미니는 아니구요. 중간 사이즌데 2개 정도만 먹어도 완전 배 부르네요.ㅎ | 21.06.13 09:52 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

그츄 애들은 채소를 잘안먹서리 같이싸서 주면 잘 안먹더군요ㅎ 저도 미니버거가 댕기네요ㅎㅎ

MadMaxx
    패티를 만들어 놓고 먹고 싶을 때 마다 꺼내 먹어도 좋겠더라구요!!ㅎ | 21.06.13 09:54 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
    저정도 크기라면 저는 4~5개는 먹을수 있을거 같습니다 ㅎㅎ

LCH
    저도 4개는 먹은거 같아요!ㅋ | 21.06.13 11:51 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
    정말 채소 싫어하는 애들은 저렇게 넣어도 빼서 먹긴 하지만, 보통 귀찮아서 안 먹으려는 애들한텐 저 방법이 좋죠.

루니카™
    억지로 조금이라도 넣으라고 해도 안 넣어서 실랑이 했는데 결국 안 넣네요.ㅋ | 21.06.13 11:52 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

햄버거 앤드 닭꼬치 파티였곘네요~ 파티는 즐겨야?합니다

제멋대로 황제
    그러죠!! 음식앞에서는 즐거움만이...ㅋ | 21.06.13 11:53 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
    배고픔 ㅠㅠ ㅊㅊ~

아리나공주
    어제 과식해서 저녁한끼 먹을려고 얼른 저녁이 오길 기달리고 있네요.ㅋㅋ | 21.06.13 12:28 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

와 버거파티 추천합니다. 소고기, 두부패티도 맛있겠는데 닭꼬지 버거도 눈에 들어오네요. 소스도 맛있게 직접 제조하시고 아이들이 엄청 좋아했을것 같습니다.

예니퍼
    특식이라 은근 손이 많이 가는군요.ㅋ | 21.06.13 12:29 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

달팽이
    맛있었습니다~~ㅎ | 21.06.13 14:11 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
    이런 햄버거 특징 배불러도 계속 들어가죠 ㅎㅎ 주말 아점으로 우유랑 먹으면 꿀맛일듯요 !

Sand Space
    그렇죠!! 주말용으로 적당한것 같아요!! | 21.06.13 17:21 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

슬라이더를 아주 프로 같이 잘 만드셨어요. 체리를 넣어서 만든 소스는 처음 봅니다. 다음에 소스 만들 때 참고할게요. ^^

복동이형
    새콤하게 씹히는 맛까지.. 괜찮았습니다. | 21.06.13 18:59 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

재료를 따로 두면 만들어 먹는 재미가 있어서 좋을 것 같습니다. 각자 취향껏 먹는 재미 ㅎㅎ 고기류랑 잼은 은근 잘 어울리더라구요~

람람
    느끼함을 달달하게 잡아 주는듯 합니다.ㅎ | 21.06.13 22:19 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

오뚜기 쇠고기 스프가 없는게 아쉽네요

(IP보기클릭)221.152.***.***

쿠로사와다이아
    오~~ 그거 좋은 아이템입니다!! | 21.06.14 09:46 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

너무좋은데 노력이 많이필요하겠네요 힘들것같아요....

유영하는 해파리
    ㅎ 쬐매 힘에 부쳤습니다. | 21.06.14 09:47 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

우오 , 보기만해도 무지 행복한 식단 입니다. ㅎㅎ 아이들도 , 무지 행복했겠습니다. ^~^

†Tifa†
    햄버거 좋아하는 애들이 되서 잘 먹었다고 그러드라구요!! | 21.06.14 09:48 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

어릴 적 어머니가 해주시던 버거가 생각나네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

인당 2개라구요?...4개도 가능합니다!~~

(IP보기클릭)124.62.***.***

어릴 적 추억이 생각나네요 직접 만들어 먹으니 왠지 더 맛있게 느껴지고 재미도 있어서 아직까지 생생하게 기억이 나요 나중에는 집에 있는 재료 다 때려 부어서 괴식에 가까운 패티도 만들어 먹고 엄마가 냉장고 파먹기 할 때 자주 이용했던 방법인데 ㅋㅋ 아이들에겐 좋은 추억이 될 겁니다.

(IP보기클릭)211.204.***.***

침 질질

(IP보기클릭)112.172.***.***

맛나보여욥 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

먹어보고싶어요!!

(IP보기클릭)115.95.***.***

땡긴다.

(IP보기클릭)118.223.***.***

닭꼬치 은근 불고기버거향 날듯ㅎㅎ 맛있겟당ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

(IP보기클릭)183.107.***.***

아니.. 햄버거를 주시면서 콜라가 없다니요. 스가도 콜라안줘서 손도 안댔던데

(IP보기클릭)58.232.***.***

개인적으로 햄버거는 양파맛으로 먹는거기때문에, 양파가 빠진 버거는 버거같지 않다는...

(IP보기클릭)1.223.***.***

오우 명절에 패티대신 동그랑땡으로 도전해봐야겠어요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

빵은 거들뿐

(IP보기클릭)61.253.***.***

누런 스프에...빵은 봉지 상태로 쪄서 나오면....ㅎㅎ 개인적으로는 양배추 얇게 썰어서 캐첩 듬뿍 넣어서 먹으면 옛날 버거 맛이 날것 같네요.

(IP보기클릭)59.16.***.***

엄마가 해주셨던 햄버거가 생각나네요 꿀맛

(IP보기클릭)118.32.***.***

수제버거네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)139.138.***.***

Sliders 라고 하죠.. 미니버거를...

(IP보기클릭)106.101.***.***

행복해보임..ㅜ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039988 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669812 기타 설원의_늑대 96 16:08
    30669811 양식 이지스함 2 100 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 135 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 1370 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 486 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3440 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1865 11:41
    30669805 한식 호이미 8 2165 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 912 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 701 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 2099 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 670 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2034 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3925 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2878 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2374 03:05
    30669796 중식 ideality 27 5913 02:33
    30669794 중식 EMIRT 18 3773 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4411 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4461 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3707 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3830 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6210 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2959 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1319 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2853 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3086 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2079 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X