본문

최근

[자작] 햄버거 정찬(스압주의) [47]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

(3843860)

59.15.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5468139)

125.177.***.***

BEST
    이런 햄버거 특징 배불러도 계속 들어가죠 ㅎㅎ 주말 아점으로 우유랑 먹으면 꿀맛일듯요 !
    LCH
    (2553)

223.131.***.***

BEST
    저정도 크기라면 저는 4~5개는 먹을수 있을거 같습니다 ㅎㅎ
    BEST
    정말 채소 싫어하는 애들은 저렇게 넣어도 빼서 먹긴 하지만, 보통 귀찮아서 안 먹으려는 애들한텐 저 방법이 좋죠.
    (68593)

175.213.***.***

BEST
    배고픔 ㅠㅠ ㅊㅊ~
    이야, 미니버거 비주얼이 아주 좋네요 ㅎㅎ 엄청 먹음직스러워 보여요!!
    (3272382)

112.144.***.***

†-Kerberos-†
    완전미니는 아니구요. 중간 사이즌데 2개 정도만 먹어도 완전 배 부르네요.ㅎ | 21.06.13 09:52 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

그츄 애들은 채소를 잘안먹서리 같이싸서 주면 잘 안먹더군요ㅎ 저도 미니버거가 댕기네요ㅎㅎ
    (3272382)

MadMaxx
    패티를 만들어 놓고 먹고 싶을 때 마다 꺼내 먹어도 좋겠더라구요!!ㅎ | 21.06.13 09:54 | | |
    (2553)

223.131.***.***

BEST
    저정도 크기라면 저는 4~5개는 먹을수 있을거 같습니다 ㅎㅎ
    (3272382)

LCH
    저도 4개는 먹은거 같아요!ㅋ | 21.06.13 11:51 | | |
    BEST
    정말 채소 싫어하는 애들은 저렇게 넣어도 빼서 먹긴 하지만, 보통 귀찮아서 안 먹으려는 애들한텐 저 방법이 좋죠.
    (3272382)

루니카™
    억지로 조금이라도 넣으라고 해도 안 넣어서 실랑이 했는데 결국 안 넣네요.ㅋ | 21.06.13 11:52 | | |
    햄버거 앤드 닭꼬치 파티였곘네요~ 파티는 즐겨야?합니다
    (3272382)

제멋대로 황제
    그러죠!! 음식앞에서는 즐거움만이...ㅋ | 21.06.13 11:53 | | |
    BEST
    배고픔 ㅠㅠ ㅊㅊ~
    (3272382)

아리나공주
    어제 과식해서 저녁한끼 먹을려고 얼른 저녁이 오길 기달리고 있네요.ㅋㅋ | 21.06.13 12:28 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

와 버거파티 추천합니다. 소고기, 두부패티도 맛있겠는데 닭꼬지 버거도 눈에 들어오네요. 소스도 맛있게 직접 제조하시고 아이들이 엄청 좋아했을것 같습니다.
    (3272382)

예니퍼
    특식이라 은근 손이 많이 가는군요.ㅋ | 21.06.13 12:29 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (3272382)

달팽이
    맛있었습니다~~ㅎ | 21.06.13 14:11 | | |
    BEST
    이런 햄버거 특징 배불러도 계속 들어가죠 ㅎㅎ 주말 아점으로 우유랑 먹으면 꿀맛일듯요 !
    (3272382)

Sand Space
    그렇죠!! 주말용으로 적당한것 같아요!! | 21.06.13 17:21 | | |
    슬라이더를 아주 프로 같이 잘 만드셨어요. 체리를 넣어서 만든 소스는 처음 봅니다. 다음에 소스 만들 때 참고할게요. ^^
    (3272382)

복동이형
    새콤하게 씹히는 맛까지.. 괜찮았습니다. | 21.06.13 18:59 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

재료를 따로 두면 만들어 먹는 재미가 있어서 좋을 것 같습니다. 각자 취향껏 먹는 재미 ㅎㅎ 고기류랑 잼은 은근 잘 어울리더라구요~
    (3272382)

람람
    느끼함을 달달하게 잡아 주는듯 합니다.ㅎ | 21.06.13 22:19 | | |
    오뚜기 쇠고기 스프가 없는게 아쉽네요
    (3272382)

221.152.***.***

쿠로사와다이아
    오~~ 그거 좋은 아이템입니다!! | 21.06.14 09:46 | | |
    너무좋은데 노력이 많이필요하겠네요 힘들것같아요....
    (3272382)

유영하는 해파리
    ㅎ 쬐매 힘에 부쳤습니다. | 21.06.14 09:47 | | |
    (538881)

121.177.***.***

우오 , 보기만해도 무지 행복한 식단 입니다. ㅎㅎ 아이들도 , 무지 행복했겠습니다. ^~^
    (3272382)

†Tifa†
    햄버거 좋아하는 애들이 되서 잘 먹었다고 그러드라구요!! | 21.06.14 09:48 | | |
    어릴 적 어머니가 해주시던 버거가 생각나네요
    (4841)

112.162.***.***

인당 2개라구요?...4개도 가능합니다!~~
    (95126)

124.62.***.***

어릴 적 추억이 생각나네요 직접 만들어 먹으니 왠지 더 맛있게 느껴지고 재미도 있어서 아직까지 생생하게 기억이 나요 나중에는 집에 있는 재료 다 때려 부어서 괴식에 가까운 패티도 만들어 먹고 엄마가 냉장고 파먹기 할 때 자주 이용했던 방법인데 ㅋㅋ 아이들에겐 좋은 추억이 될 겁니다.
    침 질질
    (5531037)

112.172.***.***

맛나보여욥 ㅜㅜ
    먹어보고싶어요!!
    땡긴다.
    (5226738)

118.223.***.***

닭꼬치 은근 불고기버거향 날듯ㅎㅎ 맛있겟당ㅋㅋㅋ
    (616361)

183.107.***.***

아니.. 햄버거를 주시면서 콜라가 없다니요. 스가도 콜라안줘서 손도 안댔던데
    개인적으로 햄버거는 양파맛으로 먹는거기때문에, 양파가 빠진 버거는 버거같지 않다는...
    오우 명절에 패티대신 동그랑땡으로 도전해봐야겠어요. ㅋㅋㅋ
    (514860)

220.80.***.***

빵은 거들뿐
    (754891)

118.44.***.***

좋은 식단이다ㅎ
    누런 스프에...빵은 봉지 상태로 쪄서 나오면....ㅎㅎ 개인적으로는 양배추 얇게 썰어서 캐첩 듬뿍 넣어서 먹으면 옛날 버거 맛이 날것 같네요.
    엄마가 해주셨던 햄버거가 생각나네요 꿀맛
    수제버거네요 ㅎㅎ
    Sliders 라고 하죠.. 미니버거를...
    (4869829)

106.101.***.***

행복해보임..ㅜ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 342890 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 335940 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290338 2013.03.09
    30635202 한식 양지바른 24 3331 16:24
    30635201 패스트푸드 람람 8 1813 15:23
    30635200 일식 루리웹-2962527656 8 1471 14:32
    30635199 자작 버추어파이터 23 7914 13:52
    30635198 한식 페도대장 7 1435 13:51
    30635197 분식 †-Kerberos-† 9 890 13:45
    30635196 자작 방이방 9 1067 12:53
    30635195 기타 LCH 13 3352 12:52
    30635194 기타 MadMaxx 11 867 12:22
    30635193 자작 페르셔스 23 1998 11:46
    30635192 자작 뒤뜰빈 18 3232 10:52
    30635191 자작 핫신 11 1139 10:44
    30635190 기타 아포방포 9 2655 09:17
    30635189 자작 복동이형 14 1120 08:31
    30635188 자작 제누티 16 1778 08:22
    30635187 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 2492 07:13
    30635186 자작 †Tifa† 15 3147 06:03
    30635185 패스트푸드 †-Kerberos-† 14 1921 05:06
    30635184 패스트푸드 건담=드렌져 8 2437 03:11
    30635183 패스트푸드 건담=드렌져 9 876 02:58
    30635182 한식 서울물곰 19 3017 02:15
    30635181 자작 †Tifa† 20 1494 01:15
    30635180 한식 하하벤 9 1981 00:48
    30635178 중식 Jukeman 22 3974 00:07
    30635177 한식 환경보호의중요성 12 3238 2021.07.29
    30635176 패스트푸드 꼭지 5 1334 2021.07.29
    30635175 자작 지랄시나이데 20 5767 2021.07.29
    30635174 중식 푸른곰팡이킹카 21 7928 2021.07.29

글쓰기 175546개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X