본문

최근

[자작] 튀긴 두부, 튀긴 닭살, 야매 양념닭. [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(3728746)

98.166.***.***

BEST
    ㅎㅎ 고맙습니다.
    복동이형님 건강히 잘계시지요? 항상 맛있는 사진 올려주셔서 감사합니다.
    서울물곰
    올려주시는 게시글 저도 잘 보고 있습니다. ^^ | 21.06.11 00:40 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

깨끗한 기름으로 튀겨서 인지 튀김이 맛있어보이는군요ㅎ 메로나는 코슷호에서 사오시면 되죠ㅎ
    MadMaxx
    아마도 찹쌀 가루로 옷을 입혀서 그럴지도 모르겠어요. 여기 코스코에는 메로나가 일 년에 한 번 들어옵니다. | 21.06.11 00:39 | | |
    튀김은 진리!
    페르셔스
    튀기면 다 맛있습니다. ^^ | 21.06.11 04:01 | | |
    튀김두부라 특이하네요 ㅎㅎ
    제멋대로 황제
    저도 처음 들어봤는데, 아는 사람들은 다 아는 템 같습니다. 레시피를 찾으니까 꽤 많이 뜨더라고요. ㅎㅎ | 21.06.11 04:03 | | |
    (538881)

121.177.***.***

튀김이 전체적으로 / 노릇하게 때깔 좋게 , 만드셨습니다. ㅎㅎ 확 땡기네요~~
    †Tifa†
    기름이 신선해서 그런가 봅니다. 늘 좋게 봐주셔서 고맙습니다. ^^ | 21.06.11 06:08 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

양념닭 개인취죠! 튀긴 두부 괜찮겠네요~~ 담에 도전 항목이 되겠군요!!ㅎ
    핫신
    양념닭,야매라서 엉성하지만 나름 먹을만 했습니다. ㅎㅎ | 21.06.11 06:29 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    달팽이
    ㅎㅎ 고맙습니다. | 21.06.11 08:08 | | |
    (2553)

221.148.***.***

두부튀김이라니~ 엄청 맛있어보이네요~ +_+
    LCH
    찹쌀 가루 옷을 입혔더니 쫄깃 바삭했습니다.ㅎㅎ | 21.06.11 10:28 | | |
    두부튀김 맛있겠네요~ ㅎㅎ 그냥 먹어도 맛있는걸 튀기시다니 +ㅁ+! ㅎ
    까불지롱
    두부 튀김, 정말 맛있어요. 꼭 드셔보시길 추천합니다. ^^ | 21.06.11 10:33 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

오우 찹쌀튀김반죽이 예사롭지않게 잘된것 같습니다!! 쫄깃바삭 맛있겠어요. 닭이랑 새우튀김도 노릇노릇 맛있게 튀기셨네요. 양념도 잘만드셔서 버무리셨네요 엄지척입니다.
    예니퍼
    예니퍼 님 덕분에 또 하나의 새로운 레시피를 찾았습니다. 온 식구가 맛있게 잘 먹었어요. ^^ | 21.06.11 14:59 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

복동이형
    크크 저는 거들뿐! 맛있게 재탄생했네요. 역시 솜씨가 일품이십니다. | 21.06.11 15:23 | | |
    예니퍼
    솜씨는 딱히 ^^;; 노력은 열심히 하고 있습니다. ㅎㅎ | 21.06.11 15:29 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

튀김 옷이 아주 바삭하고 맛나보입니다 ㅎㅎ 저도 한 때 모두부 물기 빼서 전분가루 묻혀서 자작한 기름에 튀기듯이 구운 다음, 멘츠유를 뿌리거나 찍어 먹어봤는데 맛있었습니다! 복동이형님은 항상 음갤에서 보신 레시피를 바로바로 적용하시는데 추진력이 대단하다고 생각합니다~
    람람
    뭘 만들을까 생각하면서 음갤 게시글을 보다 보니까 좋은, 할만한 음식을 보면 노트 해둡니다.^^ | 21.06.12 03:09 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 339179 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332950 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 287163 2013.03.09
    30633831 기타 LCH 17 22:12
    30633830 한식 코러스* 6 265 21:29
    30633829 분식 jeon-1 3 353 21:10
    30633828 디저트 바이퍼플 1 306 21:09
    30633827 양식 제멋대로 황제 3 754 19:35
    30633826 중식 하늘-고양이 4 640 19:27
    30633825 자작 레어닉 4 529 19:26
    30633824 기타 리모콘 5 454 19:17
    30633823 한식 제멋대로 황제 3 777 18:16
    30633822 자작 복동이형 7 432 18:07
    30633821 중식 손승완 4 915 17:55
    30633820 기타 進退兩難 4 642 17:46
    30633819 기타 손승완 18 4217 17:03
    30633818 분식 †-Kerberos-† 7 1261 16:48
    30633817 양식 통제국장님 4 882 16:39
    30633816 분식 루랑이냐옹 10 2728 16:30
    30633815 디저트 람람 9 1669 16:18
    30633814 디저트 루루루리리 8 1649 16:13
    30633813 일식 그럼못써 6 1267 15:59
    30633812 자작 출렁뱃살 9 2371 15:40
    30633811 자작 속이좋지않다 18 2276 15:15
    30633810 자작 버추어파이터 19 1883 15:07
    30633809 자작 색다른게좋아 6 2315 14:38
    30633808 패스트푸드 리세 11 2978 13:58
    30633807 자작 MadMaxx 19 2745 10:33
    30633806 디저트 건방진생선까스 11 6096 09:16
    30633805 기타 Handy 8 2256 08:56
    30633804 기타 †-Kerberos-† 11 4209 08:56

글쓰기 174841개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X