본문

최근

[자작] 버섯만두전골, 찹스테이크. 이상한조화 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    .
    손잡이 모양보니 기셀인가요?/ 그런데 마지막의 여친 데리고와서에 부들부들
    페르셔스
    기셀 맞습니다ㅋ 빅토리녹스나 다른칼로 넘어가곤싶은데ㅋㅋ그건 내년에 제가게 하고나서ㅎㅎ 아 부들부들 죄송합니다ㅎㅎ | 21.06.10 23:44 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    .
    엘사♥잭프로스트
    ㅎㅎ고맙습니다~ | 21.06.10 23:44 | | |
    휴지의요정
    라쿤맨에게 속지 마세요. | 21.06.10 23:48 | | |
    페르셔스
    허!!!!! | 21.06.11 00:07 | | |
    버섯전골에 만두 들어간 거 너무 좋습니다.
    복동이형
    아 동이형 안그래도 튀김요리봣는데 지리던데여... | 21.06.11 00:33 | | |
    휴지의요정
    흑흑 저 보고 동이형이라고 불러준 최초의 음갤러이십니다. 감동요.ㅜㅜ | 21.06.11 00:36 | | |
    복동이형
    왜여??ㅋㅋㅋ무슨일있으신가@ | 21.06.11 00:42 | | |
    휴지의요정
    복동이는 우리집에서 같이 살던 가족이나 다름없는 댕댕이였어요. 이제 떠난지도 15 년이나 되었습니다. ㅜ | 21.06.11 00:48 | | |
    복동이형
    오 우리집강아지이름도 시동이었어요ㅎㅎ 두마리 노견 무지개다리 10년전쯤 보내고 지금은 또다른 노견두마리와 지냅니다....무섭습니다 기다림이라는게 | 21.06.11 01:07 | | |
    전문 요리인 이신가 보네요. 사진속에서 행복함이 뭍어납니다.
    제누티
    아뇨아뇨ㅋㅋㅋ백수라 할일도없구 요즘은 요리라도 합니당ㅋㅋ | 21.06.11 13:42 | | |
    달팽이
    달팽쟝! | 21.06.11 13:42 | | |
    전골에 만두는 선택이 아닌 필수 !! ㅎㅎ 맛있으셨겠어요~ ㅎㅎ
    까불지롱
    네네ㅋ괜찮았습니다ㅋ | 21.06.11 13:43 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

버섯전골 무척 맛나보입니다~ 저도 국물이 땡길 때 해먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
    람람
    워....드셔보시믄 놀라실거에요 | 21.06.12 00:01 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 339179 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332950 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 287163 2013.03.09
    30633830 한식 코러스* 5 224 21:29
    30633829 분식 jeon-1 1 307 21:10
    30633828 디저트 바이퍼플 264 21:09
    30633827 양식 제멋대로 황제 3 722 19:35
    30633826 중식 하늘-고양이 4 622 19:27
    30633825 자작 레어닉 4 511 19:26
    30633824 기타 리모콘 4 438 19:17
    30633823 한식 제멋대로 황제 3 755 18:16
    30633822 자작 복동이형 6 420 18:07
    30633821 중식 손승완 4 888 17:55
    30633820 기타 進退兩難 4 634 17:46
    30633819 기타 손승완 15 4063 17:03
    30633818 분식 †-Kerberos-† 6 1168 16:48
    30633817 양식 통제국장님 4 868 16:39
    30633816 분식 루랑이냐옹 9 2605 16:30
    30633815 디저트 람람 8 1597 16:18
    30633814 디저트 루루루리리 7 1589 16:13
    30633813 일식 그럼못써 5 1194 15:59
    30633812 자작 출렁뱃살 9 2327 15:40
    30633811 자작 속이좋지않다 18 2245 15:15
    30633810 자작 버추어파이터 18 1839 15:07
    30633809 자작 색다른게좋아 6 2239 14:38
    30633808 패스트푸드 리세 10 2940 13:58
    30633807 자작 MadMaxx 18 2711 10:33
    30633806 디저트 건방진생선까스 10 6056 09:16
    30633805 기타 Handy 7 2209 08:56
    30633804 기타 †-Kerberos-† 11 4183 08:56
    30633803 기타 LCH 11 2075 08:44

글쓰기 174841개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X