본문

최근

[패스트푸드] 담백한 버섯 비프카레 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(217383)

14.49.***.***

BEST
    이런건 밀키트가 아니라 레토르트
    (3843860)

59.15.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (486001)

175.116.***.***

BEST
    3분카레(레토르트)는 옛날옛적부터 있었는데..?
    (3728746)

98.166.***.***

BEST
    버섯과 꽤 많은 소고기가 들어가서 맛은 보장일 것 같습니다. 봉투 표지 처음에 보고 코끼리 얼굴인 줄 알았어요. 자세히 보니까 양송이.ㅎㅎ
    (266158)

14.138.***.***

BEST
    버서커!
    (217383)

14.49.***.***

BEST
    이런건 밀키트가 아니라 레토르트
    꺄아
    아 인터넷 쇼핑몰에선 밀키트로 나와서 ㅠㅠ | 21.06.11 14:33 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

오 왠지 맛있어보입니다 ㅎㅎ 이것저것 많이 들어있는 것 같네요
    람람
    재료 들어있는것도 그렇고 나쁘지 않았어요! | 21.06.11 14:33 | | |
    BEST
    3분카레(레토르트)는 옛날옛적부터 있었는데..?
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    와와 맛있을꺼 같네요 ! 이건 사봐야겠어요 ㅎㅎ
    까불지롱
    한번쯤 사 드셔보는것도 나쁘지 않을꺼 같습니다. | 21.06.11 14:34 | | |
    그래도맛은있어보이네요!
    (1882410)

130.76.***.***

오우 카레가 진한게 맛있어보이는데 비싼모양이군요;;
    MadMaxx
    16000원정도 해요. | 21.06.11 14:34 | | |
    맛있어 보입니다
    돌아온leejh
    맛괜찮아요 살짝 매우면서 | 21.06.11 14:34 | | |
    BEST
    버섯과 꽤 많은 소고기가 들어가서 맛은 보장일 것 같습니다. 봉투 표지 처음에 보고 코끼리 얼굴인 줄 알았어요. 자세히 보니까 양송이.ㅎㅎ
    복동이형
    버섯 비프라 안에 저렇게 버섯그림 집어넣은거 같네요 귀여운 그림같애요. | 21.06.11 14:35 | | |
    (266158)

14.138.***.***

BEST
    버서커!
    Octa Fuzz
    버섯먹고 버서커라네요~! | 21.06.11 14:36 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

양송이 스튜류는 간편식의 대명사인듯... 따뜻한 밥에 비벼먹으면 맛있죠!!
    핫신
    간단해서 먹기 좋은거 같습니다~ ㅎㅎ | 21.06.11 14:36 | | |
    (2553)

221.148.***.***

처음보는 제품이네요~ 이런 인스턴트류 카레는 순한맛 보다는 매콤한맛이 그나마 먹을만 한거같더군요~
    LCH
    이것도 살짝 매운맛 나요 ㅎㅎ 맛은 좋았어요! | 21.06.11 14:37 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

요즘 카레맛이 다양하게 나와서 너무 좋습니다. 오뚜기도 맛나지만 뭔가 다른것도 먹어보고싶었거든요 ㅎㅎ 냉장보관하는 제품이다보니 아무래도 가격대가 좀 나갈것 같은데 비쥬얼은 진하고 맛나보입니다.
    예니퍼
    개당 4000원 꼴이랄까요. 살짝 비싼 느낌은 듭니다. 근데 맛은 괜찮아서 한번쯤은 먹어도 괜찮은 식품같습니다. | 21.06.11 14:38 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 339179 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332950 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 287163 2013.03.09
    30633830 한식 코러스* 5 187 21:29
    30633829 분식 jeon-1 1 286 21:10
    30633828 디저트 바이퍼플 242 21:09
    30633827 양식 제멋대로 황제 3 697 19:35
    30633826 중식 하늘-고양이 4 611 19:27
    30633825 자작 레어닉 4 504 19:26
    30633824 기타 리모콘 4 433 19:17
    30633823 한식 제멋대로 황제 3 735 18:16
    30633822 자작 복동이형 6 409 18:07
    30633821 중식 손승완 4 875 17:55
    30633820 기타 進退兩難 4 623 17:46
    30633819 기타 손승완 15 3959 17:03
    30633818 분식 †-Kerberos-† 6 1118 16:48
    30633817 양식 통제국장님 4 857 16:39
    30633816 분식 루랑이냐옹 9 2551 16:30
    30633815 디저트 람람 7 1552 16:18
    30633814 디저트 루루루리리 7 1542 16:13
    30633813 일식 그럼못써 5 1161 15:59
    30633812 자작 출렁뱃살 9 2280 15:40
    30633811 자작 속이좋지않다 17 2237 15:15
    30633810 자작 버추어파이터 18 1825 15:07
    30633809 자작 색다른게좋아 6 2214 14:38
    30633808 패스트푸드 리세 10 2925 13:58
    30633807 자작 MadMaxx 18 2699 10:33
    30633806 디저트 건방진생선까스 10 6006 09:16
    30633805 기타 Handy 7 2184 08:56
    30633804 기타 †-Kerberos-† 11 4170 08:56
    30633803 기타 LCH 11 2061 08:44

글쓰기 174841개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X