본문

최근

[양식] 우유식빵 구워서 스팸 치즈 베이컨과 함께 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(3843860)

59.15.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    크헉 ㅜㅜ 스팸 치즈 마요는 반칙아닙니까 ㅜㅜ 배고프네요 ㅋㅋ 일본에선 스팸이 얼마인가요 ㅋㅋ 맘ㅎ리 먹나요?
    mitsuhashi
    이거 300엔대 후반이었던 듯 한데요 본토는 먹는 사람 많이 없는 듯? 호멜사 원조 수입하기도 하구요 그나마 먹는 건 오키나와 쪽이고 | 21.06.10 23:15 | | |
    ??
    조사모삼사
    ??? ㅎ 그냥 홈베이커리 빵이에요 | 21.06.10 23:15 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    달팽이
    술 한 잔 먹고 달팽이님 보니 님도 맛있어 보여요....쥬릅.. | 21.06.10 23:16 | | |
    빵이뚝딱뚝딱 싱기방기하네요 긍데 베이컨 안구워도 되는거예요?
    이리오너라먹고놀자
    베이컨은 훈제가 기본이니 그냥도 먹지 않나요? 어? 샐러드에도 잘라서 들어가고 하는 이미지가 ㅎㅎ | 21.06.10 23:16 | | |
    고추참치 마요
    ㅋ ㅋ잘몰라서 저는 지글지글 구운것만 먹어봐서 으흐흐 | 21.06.10 23:17 | | |
    고추참치 마요
    시중에서 판매하고 있는 베이컨들은 대부분 비살균제품입니다 조리로 익혀 드셔야 해요 ㅎㅎ https://www.hidoc.co.kr/healthstory/news/C0000476569 | 21.06.11 22:05 | | |
    저거 빵 굽는 기계??? 지난번에도 봤지만 엄청 좋아보입니다 ㄷㄷ
    †-Kerberos-†
    지난 번의 질문받았듯이 ㅎ 제빵기 짱 편합니다 | 21.06.10 23:17 | | |
    (4751702)

61.99.***.***

ebichu
    맛있엇츄 | 21.06.10 23:17 | | |
    저 제빵기로 한때 쌀로된 빵을 만드는 게 유행이었던 걸로 아는데 쌀빵이면 스팸이랑 더 잘 어울리려나요?
    페르셔스
    어라 울나라에선 그랬나 보군요 쌀빵이라... ...여기서 쌀가루 구하기 검생르 해 봐야 하나 하튼 지금은 이걸로 만족합니다 ㅎ | 21.06.10 23:18 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

일본 가정에서 주로 사용하는 것 같더라구요~ 스스로 알아서 다 하니 정말 편할 것 같습니다 ㅎㅎ 역시 갓 나온 빵은 그 향기에 바로 자르지않고는 못베기겠더라구요 ㅎ
    람람
    람람님처럼 이쁜 빵은 못 나오는 게 치명적인 단점이네요 ㅎㅎ 그냥 편하게 먹는 집빵 | 21.06.10 23:18 | | |
    (5303804)

175.198.***.***

아아~ 볼때마다 뽐뿌가 온단 말이죠^^; 찾아보니 국내에도 있고 10만원대면 구입할 수 있어서... 몇달전부터 고추마요님 글 보고 고민고민중@_@~
    MiL.A
    이게 편하긴 한데 쓰려면 나름대로의 노력은 들어가서 창고행인 집이 많을 겁니다...특히 제빵은 재료의 신선함이 생명이라 더더욱 집의 타코야키기, 바베큐그릴 같은 거 놀리고 있으면 사시면 힘들지도요.. | 21.06.10 23:20 | | |
    와~ 제빵기 ! ㅎㅎ 엄니랑 한 두어번 하다 못하겠다 !! 사먹자 !! 했었는데 ㅎㅎ 활용 잘하고 계시네요~~ ㅎㅎ 스팸에 마요는 ~ 반칙이에요~ ㅎ
    까불지롱
    바로 위의 댓글과 같은 마음입니다 ㅎㅎ 재료 신선함 유지가 귀찮아서 걍 사먹는 게 정답 ! | 21.06.10 23:21 | | |
    이 글이 오른쪽에 간다는것에 내 오른쪽 ㅂㅇ을 걸겠자.
    죄수번호-9631701866
    루리웹 유저의 생명과도 같은 ㅂㅇ을 그렇게 쉽게 걸지 말아 주세요....ㅠ 제 글은 절대 앞으로 오른쪽에 안 걸리거든요 ㅎㅎ | 21.06.10 23:21 | | |
    저도 제빵기 잘 안 쓰는 사람입니다. 이 게시글 보고 뽐뿌가 쎄게 왔습니다.
    (2553)

221.148.***.***

만능 아이템 스팸~
    직접 만드신 빵에 스팸과 베이컨이라니 참 군침도는 비주얼이네요 ㅎㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 339179 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332950 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 287163 2013.03.09
    30633830 한식 코러스* 4 187 21:29
    30633829 분식 jeon-1 1 286 21:10
    30633828 디저트 바이퍼플 242 21:09
    30633827 양식 제멋대로 황제 3 697 19:35
    30633826 중식 하늘-고양이 4 611 19:27
    30633825 자작 레어닉 3 504 19:26
    30633824 기타 리모콘 4 433 19:17
    30633823 한식 제멋대로 황제 3 735 18:16
    30633822 자작 복동이형 6 409 18:07
    30633821 중식 손승완 4 875 17:55
    30633820 기타 進退兩難 4 623 17:46
    30633819 기타 손승완 15 3959 17:03
    30633818 분식 †-Kerberos-† 6 1118 16:48
    30633817 양식 통제국장님 4 857 16:39
    30633816 분식 루랑이냐옹 9 2551 16:30
    30633815 디저트 람람 7 1552 16:18
    30633814 디저트 루루루리리 7 1542 16:13
    30633813 일식 그럼못써 5 1161 15:59
    30633812 자작 출렁뱃살 9 2280 15:40
    30633811 자작 속이좋지않다 17 2237 15:15
    30633810 자작 버추어파이터 18 1825 15:07
    30633809 자작 색다른게좋아 6 2214 14:38
    30633808 패스트푸드 리세 10 2925 13:58
    30633807 자작 MadMaxx 18 2699 10:33
    30633806 디저트 건방진생선까스 10 6006 09:16
    30633805 기타 Handy 7 2184 08:56
    30633804 기타 †-Kerberos-† 11 4170 08:56
    30633803 기타 LCH 11 2061 08:44

글쓰기 174841개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X