본문

최근

[기타] 미니멜츠 구슬 아이스크림~~~ [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

BEST
    롯데아이스크림이 은근 원유함량을 짜게넣어요 그래서 신격호 회장이 아이스크림 땡기면 조안나 안먹고 투게더 먹는다는 소문도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
    (5292725)

121.175.***.***

BEST
    저도 공감합니다. 옛날엔 분명 녹진하고 꽤 깊은 맛의 아이스크림이었는데 롯데껀 밍밍하고 맛이 연하더군요 ㅠ
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    에버랜드 가면 먹었던 추억의 아이스크림이네요 ㅎㅎ 놀이기구 타야해서 항상 다 못먹었던 생각이납니다~
    BEST
    아 구슬아이스크림 예전에 많이 먹었었죠 ㅎㅎ
    (329575)

222.111.***.***

BEST
    저도 디핀다트 먹다가 미니멜츠 먹어봤는데 물 탄 느낌을 받아서 디핀다트만 먹어요ㅋㅋ
    추억의 아이스크림
    (2553)

221.148.***.***

고양이똥구멍
    이것도 나온지 꽤 오래된거 같더군요 ㅎㅎ | 21.06.11 08:52 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (2553)

달팽이
    감사합니다 ㅎㅎ | 21.06.11 08:52 | | |
    (5292725)

BEST
    저도 공감합니다. 옛날엔 분명 녹진하고 꽤 깊은 맛의 아이스크림이었는데 롯데껀 밍밍하고 맛이 연하더군요 ㅠ
    (329575)

222.111.***.***

BEST
    예니퍼
    저도 디핀다트 먹다가 미니멜츠 먹어봤는데 물 탄 느낌을 받아서 디핀다트만 먹어요ㅋㅋ | 21.06.10 20:38 | | |
    BEST
    예니퍼
    롯데아이스크림이 은근 원유함량을 짜게넣어요 그래서 신격호 회장이 아이스크림 땡기면 조안나 안먹고 투게더 먹는다는 소문도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.10 21:25 | | |
    (2553)

예니퍼
    맞습니다~ 구슬아이스크림은 특유의 진한맛이 나야하는데 롯데껀 뭔가 살짝 밍밍하더군요; | 21.06.11 08:53 | | |
    (5292725)

인생은고통의바다
    앜ㅋㅋ자기네꺼 안먹고 투게더를 ㅋㅋㅋ소문이지만 왠지 신뢰가 팍팍갑니다 ㅎㅎ | 21.06.11 12:44 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    에버랜드 가면 먹었던 추억의 아이스크림이네요 ㅎㅎ 놀이기구 타야해서 항상 다 못먹었던 생각이납니다~
    (2553)

람람
    맞습니다 ㅎㅎ 저도 그랬던거 같습니다 ㅎㅎ | 21.06.11 08:53 | | |
    BEST
    아 구슬아이스크림 예전에 많이 먹었었죠 ㅎㅎ
    (2553)

제멋대로 황제
    예전 학생때 구슬아이스크림 파는 알바도 해서 나중에 남는거 집에 왕창 가지고 왔었던 기억이 납니다 ㅎㅎ | 21.06.11 08:54 | | |
    이름만 들어봤습니다. 여기는 아주 유명한 제품이 아니면 구경을 못 해요.ㅜ
    (2553)

복동이형
    기회 되시면 한번 드셔보세요~ 생각보다 맛있습니다 ㅎㅎ | 21.06.11 08:54 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

신기하네요ㅎ 꼭 무슨 정로환?!처럼 생겼는데 숟가락으로 퍼먹는거죠?ㅎ
    (2553)

MadMaxx
    넵~ 스푼으로 퍼먹는 방식인데 생각보다 매력있습니다 ㅎㅎ | 21.06.11 08:54 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

우리애들 즐기는 간식이네요!ㅋ 맛은 조금 밍밍해진건 사실인거 같네요!!
    (2553)

핫신
    미니멜츠 보단 디핀다트로 추천드립니다~ | 21.06.11 08:55 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 339157 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332938 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 287116 2013.03.09
    30633811 자작 속이좋지않다 5 15:15
    30633810 자작 버추어파이터 3 34 15:07
    30633809 자작 색다른게좋아 341 14:38
    30633808 패스트푸드 리세 2 334 13:58
    30633807 자작 MadMaxx 8 1200 10:33
    30633806 디저트 건방진생선까스 7 2647 09:16
    30633805 기타 Handy 3 1111 08:56
    30633804 기타 †-Kerberos-† 6 2644 08:56
    30633803 기타 LCH 6 1030 08:44
    30633802 분식 건방진생선까스 8 2551 08:17
    30633801 양식 서울물곰 13 2454 08:09
    30633800 양식 돌아온leejh 8 835 06:55
    30633799 중식 †Tifa† 11 2249 05:56
    30633798 디저트 †Tifa† 8 488 05:55
    30633797 패스트푸드 PUNKSPRING 26 5826 04:04
    30633796 자작 복동이형 14 551 03:47
    30633795 자작 음란한이끼 6 709 02:31
    30633794 디저트 돌아온leejh 7 804 01:17
    30633793 자작 백수예정자 13 2191 01:01
    30633792 한식 루리웹-2962527656 13 2067 00:27
    30633791 한식 난 내꺼 4 497 00:01
    30633790 한식 블랙피터팬 7 951 2021.06.24
    30633789 일식 제누티 13 3507 2021.06.24
    30633788 기타 환경보호의중요성 8 1812 2021.06.24
    30633787 디저트 루니카™ 6 1437 2021.06.24
    30633786 기타 지랄시나이데 9 2190 2021.06.24
    30633785 자작 돈찐 14 4028 2021.06.24
    30633784 한식 터질거같아 9 2201 2021.06.24

글쓰기 174820개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X