본문

최근

[기타] 닭강정 개발자의 집! 속초 만석 닭강정~~~ [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

BEST
    저거 처음 먹어보고 : 그낭 그러네 서울와서 다른집 닭강정 먹어보고 : 만석이 맛있는곳이었구나
    (290844)

39.115.***.***

BEST
    강원도가면 내가먹을꺼 선물용으로꼭사는데 딱히 그렇게맛있지도않은데 사람은많고 어쨌든가게되면 사게되더군요..ㅋ
    (113425)

211.202.***.***

BEST
    이름값에 비해 은근 가성비가 나쁘지않더라구요 한 2만원대로 올려도 관광객들 여전히 미어터질거같은데 그리고 가게 위생 지적받으면서 완전히 공장형으로 갈아엎었던데 가격이 그대로인거보면 돈을 얼마나 잘 버는거였나싶기도하고..
    LCH
    (2553)

221.148.***.***

BEST
    맞습니다~ 이러니저러니해도 맛있긴 맛있더군요 ㅎㅎ
    LCH
    (2553)

BEST
    어렸을때 속초에서 살기도 했고 부모님이 속초에 계셔서 2~3달에 한번씩은 내려갑니다 ㅎㅎ
    (290844)

39.115.***.***

BEST
    강원도가면 내가먹을꺼 선물용으로꼭사는데 딱히 그렇게맛있지도않은데 사람은많고 어쨌든가게되면 사게되더군요..ㅋ
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-9880767037
    그렇지도않음..다 잘사먹어요 ㅋㅋㅋ 원래 자기동네있는건 다 안먹고 다 안간다고말하는게 습관이되서그렇지 다 잘가고 잘먹음ㅋ 애초에 동네사람들이 많이먹다가 성장한게 지역맛집인데 | 21.06.10 00:28 | | |
    (2553)

oldes
    박스도 나름 이쁘고해서 그런지 선물용으로 좋더군요 ㅎㅎ;; | 21.06.10 09:59 | | |
    야식.. 야식이 떠오르는 밤이에요 ㅜㅜ
    (2553)

제멋대로 황제
    새벽에 먹는 치킨은 정말 최고죠 ㅎㅎ | 21.06.10 10:00 | | |
    (113425)

211.202.***.***

BEST
    이름값에 비해 은근 가성비가 나쁘지않더라구요 한 2만원대로 올려도 관광객들 여전히 미어터질거같은데 그리고 가게 위생 지적받으면서 완전히 공장형으로 갈아엎었던데 가격이 그대로인거보면 돈을 얼마나 잘 버는거였나싶기도하고..
    (2553)

왕킹굳
    예전보단 덜하긴 하지만 요즘도 가면 사람이 꽤 많더군요; | 21.06.10 10:00 | | |
    속초가서 맛있게 먹은 만석 닭강정~ 집에서 먹을려고 저거 사서 고속버스 타고 온적도 종종있었네요~
    (2553)

파죽의기세2
    확실히 다른 치킨들에 비하면 하루정도 지나서 먹어도 어느정도 맛은 보여주더군요~ 다른 치킨은 하루정도 지나면 눅눅해지고 맛이 많이 떨어지는데; | 21.06.10 10:01 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

속초 오셨었군요~ 저도 두 번정도 먹긴 했는데 요즘은 그냥 비비큐 먹습니다 ㅎㅎ 그래도 가격에비해 양이 많은 점은 좋은 것같아요. 위생도!
    (2553)

BEST
    람람
    어렸을때 속초에서 살기도 했고 부모님이 속초에 계셔서 2~3달에 한번씩은 내려갑니다 ㅎㅎ | 21.06.10 10:01 | | |
    이러니저러니해도 맛있긴맛있어요!
    (2553)

BEST
    환경보호의중요성
    맞습니다~ 이러니저러니해도 맛있긴 맛있더군요 ㅎㅎ | 21.06.10 10:02 | | |
    제 입맛에는 너무 맛있어서 항상 속초가면 빠지지 않고 사먹어요~
    (2553)

Jukeman
    저도 뭔가 안사면 허전해서 속초가면 한박스 사먹는거 같습니다 ㅎㅎ | 21.06.10 10:04 | | |
    BEST
    저거 처음 먹어보고 : 그낭 그러네 서울와서 다른집 닭강정 먹어보고 : 만석이 맛있는곳이었구나
    (2553)

이별앞에서다
    확실히 서울에 있는 다른 닭강정 먹어보면 만석이 맛있긴 하더군요; | 21.06.10 10:04 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

지난번보단 푸짐한?것 같네요ㅎ
    (2553)

MadMaxx
    앗~ 그런가요 ㅎㅎ;; | 21.06.10 10:04 | | |
    먹어본 적은 없지만 이름은 잘 알고 있습니다. 평이 나쁘지 않아요.
    (2553)

복동이형
    우스갯소리로 나름 속초 지역경제랑 상권을 살린 일등공신으로 취급 받더군요~ | 21.06.10 10:05 | | |
    (538881)

121.177.***.***

주변에 , 저런 맛집 꼭 없더군요. ㅠ.ㅠㅋ
    (2553)

†Tifa†
    한때 엄청 잘되서 서울 백화점에서 지점을 낸거같더군요~ 요즘도 있는지는 모르겠지만;; | 21.06.10 10:05 | | |
    만석 맛있죠!! 개취인데 저는 옆의 중앙닭강정이 더 맛있더라구요
    (3151500)

210.105.***.***

석탄이
    ㅋㅋ 저도 중앙 | 21.06.10 08:30 | | |
    (2553)

석탄이
    속초사람들은 옛날에 만석보단 다른 닭집을 더 많이 선호했었다고 하더군요 ㅎㅎ;;; | 21.06.10 10:05 | | |
    (74293)

223.39.***.***

속초가 고향이라 어렸을 적부터 운동회든 언제든 심심찮게 먹던 닭강정이라 잘몰랐는데 다른 지역 와서 닭강정 먹어보니 속초가 맛있는 거였구나~~새삼 느낍니다~ㅎ 명태회냉면도 그렇고요~자주 먹던 명태회냉면집 결국 백종원 3대천왕에도 나올 정도로 맛집 인정받더라는;ㅎ
    (2553)

WeZARD
    속초가 보면 은근 이것저것 특색있는 먹을거리가 많은곳 같습니다 ㅎㅎ | 21.06.10 10:06 | | |
    (379374)

111.91.***.***

만석도 좋지만 저도 중앙이 더 입맛이라 가끔씩 택배시켜먹습니다 ㅋㅋ
    (2553)

우작
    말나온김에 다음에 속초가면 저도 중앙에서 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ | 21.06.10 10:06 | | |
    와이프가 좋아해서 먹어봤는데.. 왜 치킨을 차갑게 먹는거야 ㅜ.ㅜ
    (2553)

나미나미
    개인적으론 차갑게 먹는것보다 막 나온거 따뜻할때 먹는게 더 맛있더군요 ㅎㅎ | 21.06.10 13:46 | | |
    만석은 웃긴게 위생불량으로 걸리기 전이 훨씬 맛있었다는 거죠.
    (2553)

에버린
    확실히 지금보다 예전이 더 맛있었던거 같습니다;; | 21.06.10 13:47 | | |
    (271054)

121.157.***.***

집 부근에 체인점 아니고 아주머니 혼자서 꾸준히 하는 곳이 있는데 그 곳도 만석만큼 맛있는지라 전 그냥 거기서 사먹는중이네요... (여기 말고 부근의 다른곳들은 맛이 떨어짐.)
    (2553)

Getchu.c*m
    집근처에 그런 맛집 있으면 정말 좋죠 ㅎㅎ | 21.06.10 13:47 | | |
    (3272382)

106.101.***.***

맛있던데요! 강릉 갔을때 먹었던적이 있었네요.ㅎ
    (2553)

핫신
    입소문보다 별로긴 하지만 맛은 확실히 있더군요 ㅎㅎ;; | 21.06.10 13:52 | | |
    만석 별로다 별로다 하는데 먹어보니까 맛있더라고요 ㅋㅋㅋ
    (2553)

양파양파
    치킨이다보니 맛은 확실히 있습니다 ㅎㅎ;; | 21.06.10 13:52 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

저도 부산에 팝업스토어로 생겼을때 먹었는데 맛있더군요 ㅎㅎ 속초놀러가서도 먹어보고싶네요.
    (2553)

예니퍼
    속초 놀러오세요~ 속초 좋습니다 ㅎㅎ | 21.06.10 13:52 | | |
    만석 맛있죠~~ 그앞에 새우튀김집 새우강정도 맛있어요~~
    (2553)

까불지롱
    아~ 어디 말씀하시는지 알거같네요 ㅎㅎ;; | 21.06.10 13:52 | | |
    뭐지 생긴게 많이 변했네
    강원도 군바리 친구한테 찾아가는 서비스를 해주고 부산 오는길에 속초를 들러 사 먹어봤습니다. 따뜻할 때 먹은게 아니라 부산와서 식은 걸 먹었는데 그렇게 엄청 맛있다는 느낌은 없는데 그냥 식어도 맛있네에 하루지나서 먹어도 어제 먹던 맛있던 그대로 였던게 괜찮았던거 같습니다. 5년전 이야기네요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 338530 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332472 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 286455 2013.03.09
    30633576 기타 윌리엄버킨 1 103 18:16
    30633575 기타 지랄시나이데 141 18:12
    30633574 기타 제멋대로 황제 3 235 17:41
    30633573 패스트푸드 †-Kerberos-† 4 510 17:08
    30633572 기타 LCH 8 417 16:37
    30633571 디저트 루루루리리 2 521 16:01
    30633570 패스트푸드 건방진생선까스 1 711 15:54
    30633569 일식 개념원리 수학 2 527 15:47
    30633568 자작 출렁뱃살 7 1015 15:37
    30633567 양식 저항이젛앙ㅎㅎ 6 927 15:26
    30633566 자작 손승완 3 419 15:01
    30633565 패스트푸드 작두성애자 6 2224 14:12
    30633564 자작 MadMaxx 9 807 13:56
    30633563 자작 40075km 2 430 13:35
    30633562 자작 돌겜하자 2 573 12:52
    30633561 일식 Venom™ 3 1123 12:10
    30633560 양식 고추참치 마요 6 1446 12:07
    30633559 양식 †-Kerberos-† 16 4618 11:21
    30633558 한식 건담=드렌져 3 715 10:54
    30633557 자작 AKA-RESCUE 6 1188 10:40
    30633556 디저트 건방진생선까스 8 7415 07:15
    30633555 분식 †Tifa† 19 6405 05:33
    30633554 디저트 †Tifa† 12 1464 05:32
    30633553 자작 복동이형 16 3321 05:13
    30633551 자작 손승완 19 2860 02:05
    30633550 자작 돈찐 11 3494 00:08
    30633549 중식 정아아빠 13 3212 2021.06.17
    30633548 기타 환경보호의중요성 15 3083 2021.06.17

글쓰기 174629개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X