본문

최근

[일식] 진심이였던 돈까스.. [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(4735590)

106.101.***.***

BEST
    포로리아재 담에 오시면 꼭 제 최대치로 튀겨드리겠슴니다ㅠ 꼭 아는척좀 해주십셔... ㅜ
    (1998019)

211.204.***.***

BEST
    와...사장님 마인드 정말 좋으시네요. 저라도 단골이 될것같아요!
    (3843860)

59.15.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    사장님도 좋지만 "집근처"가 포인트네...
    BEST
    와...사장님 마인드 정말 좋으시네요. 저라도 단골이 될것같아요!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    퀄리티 GOOD !!!
    (4735590)

106.101.***.***

BEST
    포로리아재 담에 오시면 꼭 제 최대치로 튀겨드리겠슴니다ㅠ 꼭 아는척좀 해주십셔... ㅜ
    박샙.
    헐.. 그래도 맛있었는데 ㅎㅎ 감사했어요~ 자주갈께요 집근처라 ㅎㅎ | 21.06.09 16:54 | | |
    박샙.
    오늘 갔다왔는데 맛있었어요 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ | 21.06.11 22:50 | | |
    헐 저런 마인드사장님이라니!!!
    어디길래 돈까스가 저리 멋질가요 두툼해서 맛나고 제가 좋아하는 스탈입니다.
    돈가스 좋아해서 추천누릅니다. 근데 어디인지 알수 있는 방법은요?
    라노비아
    글에 써놨어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.06.09 17:33 | | |
    광명근처 사는데 오디징!!
    광명돈까스... 꼭 가겟읍니다
    안그래도 먹기 힘든 곳인데 점점 더 먹기 힘들어지고 있어서 좀 슬프네 ㅠ
    BEST
    사장님도 좋지만 "집근처"가 포인트네...
    (4832808)

125.140.***.***

좋은 분이시네요 사장님 ㅎㅎ
    심야식당 보면서 돈지루 엄청 먹어보고 싶었는데.. 기회가 되면 가봐야겠어요!
    사장님 마인드가 굉장하네요. 아무래도 만드신 돈카츠에 대한 자부심도 강한 분 같아요. 광명에는 언제 가볼지 모르겠습니다만 갈 기회가 있다면 먹어보고 싶습니다. 그리고 전 돈지루는 일본 살 때도 별로 좋아하지 않고 평범한 미소시루가 더 좋긴한데... ㅎㅎ
    (2553)

223.131.***.***

돈가스 단면 부분을 보니 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~
    (113425)

211.202.***.***

이런 사장님이 있다는건 반대로 오늘 재료 상태가 많이 안좋은걸 알면서도 그냥 내놓는 식당도 있다는거겠지 심지어는 거의 상해가는 재료 재고처리한다는 느낌으로 신나서 내놓는 사람도 있을거고
    우와 엄청나게 양심적인 사장님, 음식을 단순 돈벌이로생각하시는게 아니라 자신의 작품이라고 생각하시는 진정한 장인정신!!!! good!!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 342851 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 335925 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 290304 2013.03.09
    30635186 자작 †Tifa† 2 100 06:03
    30635185 패스트푸드 †-Kerberos-† 1 136 05:06
    30635184 패스트푸드 건담=드렌져 3 337 03:11
    30635183 패스트푸드 건담=드렌져 3 168 02:58
    30635182 한식 서울물곰 5 324 02:15
    30635181 자작 †Tifa† 11 314 01:15
    30635180 한식 하하벤 4 369 00:48
    30635178 중식 Jukeman 7 967 00:07
    30635177 한식 환경보호의중요성 7 1406 2021.07.29
    30635176 패스트푸드 꼭지 3 678 2021.07.29
    30635175 자작 지랄시나이데 16 4048 2021.07.29
    30635174 중식 푸른곰팡이킹카 17 5884 2021.07.29
    30635173 자작 윌리엄버킨 6 1460 2021.07.29
    30635172 기타 LCH 17 3058 2021.07.29
    30635171 일식 하늘-고양이 5 950 2021.07.29
    30635170 기타 마마마 호무라 9 1327 2021.07.29
    30635169 자작 와! 6 946 2021.07.29
    30635168 분식 Cum withme 6 1633 2021.07.29
    30635167 일식 더러운캔디 24 6930 2021.07.29
    30635166 자작 후덥지근 13 4418 2021.07.29
    30635165 패스트푸드 자린조가비 11 4365 2021.07.29
    30635164 기타 일라이샤 13 2974 2021.07.29
    30635163 자작 †-Kerberos-† 12 2338 2021.07.29
    30635162 중식 Darth Nihilus 11 1513 2021.07.29
    30635161 자작 람람 16 2631 2021.07.29
    30635160 자작 페르셔스 15 2574 2021.07.29
    30635159 자작 방이방 8 2308 2021.07.29
    30635158 자작 버추어파이터 15 2547 2021.07.29

글쓰기 175533개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X