본문

[디저트] 동네 빵집의 산딸기 샌드 빵 [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    겉빠속촉은 그냥 진리죠!!ㅎ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
    겉은바삭하고 안은잼이들어있어 맛있겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
    이런 게 은근슬쩍 살 찌는 주범이더라고요.^^; 별로 막 달지는 않지만 크리미하고 맛있어서, 마구 먹다 보면 어느새 순삭.ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
    그냥 빵 자체만 봐도 맛있어 보입니다

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
    요즘엔 이런 빵도 파는군요 호오

(IP보기클릭)221.148.***.***

커팅하신게 빵집에서 자른것처럼 전문가의 손길이 느껴집니다!

(IP보기클릭)125.140.***.***

LCH
    감사합니다~이런거 잘 못자르는데 나름 균일하게 잘 잘렸네요 ㅎㅎ | 21.06.09 15:02 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

요즘은 이런 빵이 당기더군요 ㅎㅎ

출렁뱃살
    달달하니 좋더군요 ㅎㅎ | 21.06.09 15:02 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

빵 컷팅 사진을 보니 꼭 감자빵 같이 생겼네요ㅎㅎ 빵 자체로만으로도 맛있을것 같아요!!

Alonezzang
    겉부분에 뭔가를 묻혀서 구운 것 같은데 그게 밭에서 막 캐낸 감자느낌이 나긴하네요 ㅎㅎ | 21.06.09 15:02 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

얇게 자르셔서 바삭 달달 더 맛날것 같습니다. 산딸기잼과 생크림조합 너무 좋네요.

예니퍼
    한입으로 끝내고 싶어서 조금 얇게 잘라봤어요 ㅎㅎ 산딸기잼과 생크림은 다른 빵에도 어울릴 것 같더라구요~ | 21.06.09 15:03 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

달팽이
    네 좋습니다 ㅎㅎ | 21.06.09 15:03 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오 상큼하겠네요.

페르셔스
    상큼달달하고 담백하고 맛있습니다 ㅎㅎ 새우맛도 있던데 궁금하네요 | 21.06.09 15:31 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

혹시..메종블랑제 아닌가요?

nintendo
    여기는 한상기 베이커리라고 정말 동네 빵집인 것같습니다 ㅎㅎ | 21.06.09 15:32 | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

람람
    찾아보니 속초네요 빵은 똑같이 생겼는데 거기도 유명해요 바로먹는게 맛있지만 냉동해서 나중에 실온해동해도 바삭해요 | 21.06.09 17:42 | |

nintendo
    그렇군요 ㅎㅎ 팁 감사합니다~ | 21.06.09 19:35 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    겉빠속촉은 그냥 진리죠!!ㅎ

핫신
    네 맞습니다! 겉바속촉 ㅎㅎ | 21.06.09 19:36 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
    그냥 빵 자체만 봐도 맛있어 보입니다

돌아온leejh
    네 ㅎㅎ 이제 자주 생각날 것 같습니다~ | 21.06.09 19:37 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
    겉은바삭하고 안은잼이들어있어 맛있겠군요..ㅋ

oldes
    담백하고 달달하고 맛있습니다 ㅎㅎ | 21.06.09 19:37 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
    요즘엔 이런 빵도 파는군요 호오

제멋대로 황제
    처음에 다른 데에서 본 게 2년 전이었던 것 같은데 이 빵을 많이 파는 곳이 없더라구요~ | 21.06.09 19:38 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
    이런 게 은근슬쩍 살 찌는 주범이더라고요.^^; 별로 막 달지는 않지만 크리미하고 맛있어서, 마구 먹다 보면 어느새 순삭.ㅎㅎㅎ

복동이형
    네 정말.. 정줄 놓고 먹다보면 계속 먹고있더라구요 ㅎㅎ 그래서 정신차리고 남편이랑 반반 나눠 먹었습니다~ | 21.06.09 19:40 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

맛있죠!!

환경보호의중요성
    네 맛있습니다!! | 21.06.09 22:57 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

아 이런건 그냥 람람님이 해드시는게 퀄이 더 좋을듯 싶네요ㅎㅎ

MadMaxx
    엄청난 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ 레시피만 있다면 해보고싶네요~ | 21.06.10 09:53 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

커피랑 먹기에도 , 무지 좋게 보입니다. ㅎㅎ

†Tifa†
    크림이랑 산딸기 잼이 달달하니 커피가 딱일 것 같네요 ㅎㅎ | 21.06.10 09:53 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

거기가 어딥니까!! 빵 맛있어 보여요! 사진으로도 뭔가 맛있음이 넘어오는거 같습니다.

stakecraft
    여기는 속초 한상기 베이커리 입니다 ㅎㅎ 동네 빵집인데 대체로 무난하고 괜찮아요~ | 21.06.10 17:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

후레쉬베리 맛!

므량컁
    어찌보면 그런느낌이네요 ㅎ 하지만 고급스러운 맛! | 21.06.17 22:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    V1nc3nt
    네 산딸기 귀한 겁니다.. ㅎㅎ | 21.06.17 22:55 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

어머 상큼달달해보이는 빵이로군요 >ㅅ</

티파니러브
    네 최근 사먹은 빵중에 제일 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ | 21.06.17 22:56 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

왜 잘라준다는데 번거롭게 집에서 자르셧어용?

랴랴묘
    집에서 마음대로 잘라먹는거 좋아합니다 | 21.06.17 22:56 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

다 자르셨죠? 한 입 만!!!

비안·졸다크
    ㅋㅋㅋ 너무 멀리 계신 것같습니다.. | 21.06.17 22:57 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

치트키조합이다

농구왕하승진
    네 맛있어요!! | 21.06.17 22:57 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

부부들은 다 그런건지 우연히 비슷한 것인지 저도 같이 가면 하나씩만 고르기 시전 빵을 엄청 좋아하지만 자꾸 먹게 되니..

연사부장
    남편이랑 나름 적게 먹으려고 노력해는데 그게 해제될때는 막 집어옵니다 ㅎㅎ 이날은 조금 노력한 날이었네요 | 21.06.18 14:27 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

우리 근처 빵집은 안하려나

새누
    얼마전에 알았는데 집 근처 빵집에 똑같은 메뉴가 또 있더라구요 속초에선 흔한 것 같은데 새누님 동네는 어떨지 모르겠네요 ㅎㅎ | 21.06.18 14:28 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 나 딸기들어간 제품 좋아하는대..맛있겠다..우리동네는...없서..

하늘의나라
    산딸기 맛이 적절하게 나면서 맛있더라구요 ㅎㅎ | 21.06.18 14:28 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

작성자님이 1000kcal 를 획득했습니다.

한지민♡
    천 칼로리까지 갈 지는 모르겠지만, 여튼 그런 맛입니다 ㅎ | 21.06.18 14:28 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

복분자! 몸에 좋을 거 같네요!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667896 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769988 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 4 168 17:39
    30669816 양식 인드라8888 2 195 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 2 347 17:20
    30669814 한식 오종혀이 3 256 16:54
    30669813 한식 승007 4 468 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 5 642 16:08
    30669811 양식 이지스함 8 1190 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 360 15:28
    30669809 기타 nintendo 8 2618 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1192 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 10 4547 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2406 11:41
    30669805 한식 호이미 11 2874 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1060 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 820 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2543 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 5 1017 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2449 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4338 09:00
    30669798 자작 Nang A 18 3116 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2628 03:05
    30669796 중식 ideality 32 6402 02:33
    30669794 중식 EMIRT 22 3972 00:48
    30669793 자작 daiyuh 25 4764 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 18 4706 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 18 3834 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 18 4014 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 33 6487 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X