본문

최근

[자작] 질긴소고기를 양꼬치느낌으로 먹기 [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(3843860)

59.15.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (3843860)

59.15.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (276771)

121.180.***.***

BEST
    상추랑 오이가 참 맛있었습니다..
    (1098316)

210.179.***.***

BEST
    BEST
    BEST
    달팽이
    상추랑 오이가 참 맛있었습니다.. | 21.06.08 20:55 | | |
    BEST
    페르셔스
    | 21.06.08 20:56 | | |
    고기 색감이 참 좋아요. 먹음직스러운 모양 입니다. 이런 양념 믹스가 소고기와도 잘 어울리는군요.
    복동이형
    약간 질긴고기가 잘 맞더라구요 ㅎ | 21.06.08 21:30 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

쯔란 양념! 꼬치하고 잘 맞는듯... 양고기 기분은 났겠어요!!ㅎ
    핫신
    네 비슷한 기분 냈습니다 ㅎ | 21.06.08 21:30 | | |
    양꼬치집에서 소고기 시키면 이렇게 나올 것 같은 그런 느낌이네요 ㅎㅎ
    †-Kerberos-†
    그러고 보니 양꼬치집서 소고기 시켜본 적은 없네요. 검색해보니 메뉴로 있는 곳도 있긴 하더군요 ; | 21.06.08 21:48 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

소고기를 이렇게도 먹을 수 있다니 신세계입니다 ㅎㅎ 근처에 양고기 없으면 이렇게 먹어봐야겠어요
    람람
    뭐 저는 그냥 배달시키는 김에 바로 먹고 싶어서 해먹긴 했는데 그냥 양고기 인터넷 주문해서 먹는 게 나을 듯 해요 ㅎㅎ | 21.06.08 22:02 | | |
    오 요즘 닭꼬치구이 기기에 눈독들이고 사려는데 이것도 선택지에 넣어봐야겠네요 츄르릅..
    고추참치 마요
    고독한 미식가 봐도 종종 등장하더군요 ㅎㅎ 환풍기 근처에 놓고 생선이나 꼬치류 구우면 아주 좋습니다. 이전 게시물 보시면 노르웨이산 고등어구이가 잇는데 그거도 좋았어요! | 21.06.08 23:00 | | |
    (1098316)

210.179.***.***

BEST
    Lovewords
    먹을만 했습니다 ㅎ | 21.06.09 08:51 | | |
    (538881)

121.177.***.***

능력자께서 만드신거라 , 질긴 음식에서 / 식감이 부드럽고 감미가 있는 , 음식으로 변한거 같습니다. ㄷㄷ;;
    †Tifa†
    그냥 단순히 구웠을 뿐이에요 ; | 21.06.09 08:51 | | |
    (2553)

221.148.***.***

양꼬치보다 이게 더 맛있어보이네요;;
    LCH
    쯔란 양념이 양꼬치에 더 잘 맞는 거 같긴 하더라구요. | 21.06.09 10:02 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

페르셔스님.. 음식점하실 생각 없으신가요.. 소갈비꼬지구이 쯔란양념에 콕콕 완전 짱인데요. 같이 곁들인 샐러드도 개운시원하니 맛있을거 같습니다.
    예니퍼
    없습니다 ! ㅎㅎ 젊었을 때(?) 요식업에서 알바 몇번 해보니 와 힘들구나 안해야지 생각했어요. | 21.06.09 21:39 | | |
    (912623)

182.226.***.***

제가 헷갈린 건지 모르지만 참깨 유통기한 괜찮은 건가요? 아니면 그냥 통만 사용하시는 건지 ㅎㅎ; 몰라서 댓글 남겨 봅니다.
    바람군~
    본문에도 썼지만 통만 재활용 중이에요. 얼마전에 새로산 참깨로 채워 넣었습니다 ㅎㅎ 그냥 대충 수입참깨 써서 나물에도 듬뿍 넣어 먹고 있고 갈아서 참깨 드레싱도 만들어 먹고 있어요. | 21.06.15 22:17 | | |
    (912623)

182.226.***.***

페르셔스
    제가 본문을 잘 안 읽었네요 ㅎㅎ; 미안합니다. | 21.06.15 22:23 | | |
    (670539)

106.101.***.***

복싱남
    | 21.06.16 12:28 | | |
    (3139286)

222.100.***.***

실제로 중국가면 꼬치집에서 소고기도 많이 팔아요 저는 소고기꼬치만 시켜먹었네요 매번 ㅎㅎ
    PYF
    오 그렇군요! | 21.06.16 12:28 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 341994 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 181 335129 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 289566 2013.03.09
    30635115 패스트푸드 건담=드렌져 108 04:22
    30635114 패스트푸드 건담=드렌져 1 84 04:07
    30635113 패스트푸드 난 내꺼 3 638 00:57
    30635112 디저트 환경보호의중요성 6 1820 2021.07.27
    30635111 패스트푸드 라젠드라 5 2543 2021.07.27
    30635110 분식 난 내꺼 3 748 2021.07.27
    30635109 한식 때찌때찌 웁쓰!! 11 3224 2021.07.27
    30635108 디저트 제멋대로 황제 15 3506 2021.07.27
    30635107 디저트 타이요어린이 11 3938 2021.07.27
    30635106 패스트푸드 꼭지 12 3167 2021.07.27
    30635105 기타 LCH 16 4411 2021.07.27
    30635104 기타 DoubleTen 5 1942 2021.07.27
    30635103 기타 손승완 18 3358 2021.07.27
    30635102 자작 루리웹-228015560 6 1600 2021.07.27
    30635101 자작 막걸리장인 8 1576 2021.07.27
    30635100 한식 리락쿠마 '㉦' 15 5990 2021.07.27
    30635099 중식 손승완 21 3921 2021.07.27
    30635098 한식 김나정 9 3496 2021.07.27
    30635097 중식 †-Kerberos-† 20 6654 2021.07.27
    30635096 양식 제멋대로 황제 16 6865 2021.07.27
    30635095 패스트푸드 슬픈사냥꾼 29 14857 2021.07.27
    30635094 자작 뒤뜰빈 29 6300 2021.07.27
    30635092 패스트푸드 마따오 18 7638 2021.07.27
    30635091 자작 도미노피차교촌치킨 20 7485 2021.07.27
    30635090 기타 AM홍차 26 7225 2021.07.27
    30635089 자작 버추어파이터 16 3556 2021.07.27
    30635088 자작 †-Kerberos-† 10 1552 2021.07.27
    30635087 일식 핫신 14 4014 2021.07.27

글쓰기 175890개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X