본문

[패스트푸드] 엄마가 그립습니다. ㅠ.ㅠ 계모는 저리 가세요. ( Feat. 맘스터치 ) [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    감튀마저 변하면 최악이지 싶은데요!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    지점마다 차이가 있긴 한데, 우리동네 맘터도 많이 안좋아졌습니다. 치킨도 엉망이고 피클에서는 음식물쓰레기 냄세가 나더라구요.

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
    엄마가 계모가 됐어요ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    맘터안먹은지꽤됨.. 커틀렛버거 마살라버거 이런거없애고메뉴개편한이후로 완전 손절각..

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
    보기에는 맛있어 보이는데 별로인가보군요;;

(IP보기클릭)223.56.***.***

오호.좋은 정보~

(IP보기클릭)121.177.***.***

엘프가 저아
    진짜 , 오죽하면 이런 댓글은 안 쓸려고 했는데..비린내가 너무 심해서 / 본사에 클레임을 걸까하다가 참았습니다. ㅠ.ㅠ 차라리..감자튀김으로 때웠다고 할 정도 였는데 , 맘스터치가 변해도 / 너무 변했더군요. ㅠ.ㅠ | 21.06.05 06:53 | |

†Tifa†
    참지마세요ㅠ | 21.06.05 11:02 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    감튀마저 변하면 최악이지 싶은데요!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
    보기에는 맛있어 보이는데 별로인가보군요;;

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    지점마다 차이가 있긴 한데, 우리동네 맘터도 많이 안좋아졌습니다. 치킨도 엉망이고 피클에서는 음식물쓰레기 냄세가 나더라구요.

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
    엄마가 계모가 됐어요ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.194.***.***

아직까지 여기 돈내는 퀼이 바뀌진 않았는대 어떻게 될런지 두고 봐야암

(IP보기클릭)59.23.***.***

계모터치 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.140.***.***

한때 좋아했던 햄버거에서 지금은 가지도 않는 곳이 되었습니다ㅠ 너무 안타깝네요

(IP보기클릭)116.33.***.***

저희 사무실 바로 앞 맘스터치도 예전엔 점심 시간 때 줄을 서서 한참 기다려야 먹었던 곳인데 지금은 완전...;

BEST
    맘터안먹은지꽤됨.. 커틀렛버거 마살라버거 이런거없애고메뉴개편한이후로 완전 손절각..

(IP보기클릭)175.194.***.***

쓰레기돼서 안간지 반년 넘음

(IP보기클릭)112.170.***.***

소스흥건한거 좋아하는데 지점차가 너무 심해서 어떤데는 메말라붙은 대지마냥 퍽퍽한데도 있었고..

(IP보기클릭)183.103.***.***

뒤에 계신 분은 우리 어머니가 확!실! 합니다! (사실 아니었다)

(IP보기클릭)121.146.***.***

울동네 맘터는 인기가 얼마나 많은지 영업시간 끝나기도 전에 조기종료 하는 경우가 잦아서 허탕을 자주치는..

(IP보기클릭)211.216.***.***

맘스터치 처음엔 싸서 몇번 먹었지 그특유의 단맛이랑 피클은 달고 빵은 그냥 포장에서 뜯어서 쌩빵으로 나오던게 이상하게 떳....죠.....

(IP보기클릭)121.175.***.***

헉 비린내라니ㅠㅠ 그런데 저도 유독 패스트푸드점은 컴플레인 걸기가 어렵게 느껴지더라구요. ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

아직 손절안함???

(IP보기클릭)211.210.***.***

맥날 말아먹던 임원들 대거 영입한게 큰듯

(IP보기클릭)112.187.***.***

폐닭 냄새남... 싸이버거 먹었는데도 그래서 손절

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜 계모화가 되는 것일까요ㅠ 그나마 저 얼마전에 저희 동네에서 먹었을 땐, 괜찮았는데ㅠ

(IP보기클릭)220.117.***.***

치킨하고 감튀가 예술이네요

(IP보기클릭)14.7.***.***

전 롱다리치킨 맛있어서 요즘 자주 가는데 ㄷ

(IP보기클릭)211.38.***.***

계모야 물러가라!

(IP보기클릭)115.40.***.***

딱 2년전만해도 최애였는데 ㅠㅠ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 203796개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X