본문

최근

[자작] 마라샹궈 족발 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(3272382)

112.144.***.***

BEST
    본인은 맵다고 안 먹는데다가 대장한 사람이 매운거 먹는다고 뭐라고 그러네요~~ㅎㅎ
    (1882410)

130.76.***.***

BEST
    아니 왜 맛있는거 해주시는데 폭풍 잔소리를 하는겁니까? ㅎㅎㅎ
    (3272382)

BEST
    마라가 은근히 중독되는군요~~ㅎㅎ
    (3272382)

211.36.***.***

BEST
    오랜만에 대낮에 커피마셨네요!ㅎ 나오기 싫어하는거 억지로 데리고 나왔는데 풍경이 좋아 커피맛 났습니다.ㅋ
    (3272382)

BEST
    오랜만에 나왔더니 그것만으로도 힐링됩니다!!ㅎ
    (5291522)

220.74.***.***

내시경하고 병원에서 죽먹으라고 무료쿠폰 줬었는데 뼈해장국 먹었지요 배속에 아무것도 없으니까 잘 들어 가더라구요 ㅋㅋ
    (3272382)

` `
    ㅋ 그렇죠! 땡기는건 먹어야..ㅎ 그래도 마라는 조금 오버였나 싶었습니다.ㅠㅠ ㅎ | 21.06.04 22:59 | | |
    정말 마라에 빠지셨군요 ㅎ
    (3272382)

페르셔스
    언제 질릴지 몰라도 폭풍질주 중입니다.ㅋ | 21.06.05 04:42 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

BEST
    아니 왜 맛있는거 해주시는데 폭풍 잔소리를 하는겁니까? ㅎㅎㅎ
    (3272382)

BEST
    MadMaxx
    본인은 맵다고 안 먹는데다가 대장한 사람이 매운거 먹는다고 뭐라고 그러네요~~ㅎㅎ | 21.06.05 04:44 | | |
    요새 마라시리즈 많이 드시는거 같아서 보기 좋습니다 ㅎㅎ
    (3272382)

BEST
    제멋대로 황제
    마라가 은근히 중독되는군요~~ㅎㅎ | 21.06.05 04:49 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

마라 안먹은지 꽤 됐는데 먹고 싶네요ㅠ 샹궈 맛있어보입니다 ㅎㅎ 대장내시경 힘들다던데 무사히 마치셔서 다행이네요~
    (3272382)

람람
    네^^ 선종 발견후 5년안에 3번 정도 검사했네요!! 이젠 홀가분하게 3년 뒤에나 해 볼 생각입니다.ㅎ | 21.06.05 04:51 | | |
    검사 결과가 좋아서 다행입니다. 아이들 떼어놓고 두 분이서 꿀 떨어지네요.ㅎㅎ
    (3272382)

211.36.***.***

BEST
    복동이형
    오랜만에 대낮에 커피마셨네요!ㅎ 나오기 싫어하는거 억지로 데리고 나왔는데 풍경이 좋아 커피맛 났습니다.ㅋ | 21.06.05 06:34 | | |
    (538881)

121.177.***.***

얼마전에 마라탕을 컵라면으로 첫 입문을 하긴 했는데.. 입 전체가 얼얼해서 , 뭔가 안 맞긴 하더군요. ㅠ.ㅠ흑
    (3272382)

106.101.***.***

†Tifa†
    입 맛이 급격히 변하기는 어려울듯 하네요!!ㅎ 마라도 천천히 적응되어 가지 않겠습니까? ㅎ | 21.06.05 07:18 | | |
    (2553)

223.131.***.***

집에서 직접 족발을 만드시다니... 역시 능력자 이십니다 ㅎㅎ
    (3272382)

106.101.***.***

LCH
    간간이 해 먹긴했는데 맛은 쏘쏘합니다.ㅋ | 21.06.05 12:28 | | |
    (5292725)

121.175.***.***

족발이 윤기가 좌르르 흐르는것이 참 맛나보입니다. 마라샹궈도 밥반찬으로 좋을거 같습니다. 내시경 하시느라 고생하셨네요. 이쁜 경치랑 커피 보니 저도 힐링 되는거 같습니다.
    (3272382)

BEST
    예니퍼
    오랜만에 나왔더니 그것만으로도 힐링됩니다!!ㅎ | 21.06.05 17:45 | | |
    (7981)

1.239.***.***

뒷다리군요.~
    혼합땅콩쯔마장 쓰시네요. 우리동네는 안팔아요 ㅜㅜ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 79 339190 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (222) smile 180 332954 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 287166 2013.03.09
    30633838 디저트 돌아온leejh 8 23:08
    30633837 기타 손승완 47 23:00
    30633836 패스트푸드 환경보호의중요성 1 200 22:47
    30633835 양식 돈찐 1 179 22:47
    30633833 패스트푸드 빠오빠오개초코 1 240 22:30
    30633832 기타 손승완 145 22:24
    30633831 기타 LCH 1 228 22:12
    30633830 한식 코러스* 11 500 21:29
    30633829 분식 jeon-1 4 557 21:10
    30633828 디저트 바이퍼플 1 489 21:09
    30633827 양식 제멋대로 황제 7 1227 19:35
    30633826 중식 하늘-고양이 5 861 19:27
    30633825 자작 레어닉 6 906 19:26
    30633824 기타 리모콘 5 618 19:17
    30633823 한식 제멋대로 황제 5 889 18:16
    30633822 자작 복동이형 8 530 18:07
    30633821 중식 손승완 4 1054 17:55
    30633820 기타 進退兩難 6 826 17:46
    30633819 기타 손승완 22 4901 17:03
    30633818 분식 †-Kerberos-† 7 1681 16:48
    30633817 양식 통제국장님 5 965 16:39
    30633816 분식 루랑이냐옹 10 3192 16:30
    30633815 디저트 람람 10 2032 16:18
    30633814 디저트 루루루리리 8 1927 16:13
    30633813 일식 그럼못써 6 1537 15:59
    30633812 자작 출렁뱃살 10 2548 15:40
    30633811 자작 속이좋지않다 19 2465 15:15
    30633810 자작 버추어파이터 20 2074 15:07

글쓰기 174843개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X