본문

[자작] 비오는 날 잘해먹는 요리모음 ㅎㅎㅎ [81]

(1292087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58907 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)180.227.***.***

BEST
저위에 파채 만드는거 어서 구하셨어요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
하루일과 무미건조중 하나가?밥이라도 잘해먹어야 하루를 잘끝낸기분입니다

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
엄청 부지런하시네요. 밥 차려 먹는 것도 귀찮아서 대충 먹게 되는데.

(IP보기클릭)106.244.***.***

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 푸짐하고 맛있게 드시네요 부럽습니다

자유를주세요
ㅋㅋ아닙니다ㅋ밥값이필요이상 훨씬많이나갑니다 | 21.06.03 22:08 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 1인분이라니ㄷㄷ

바람의 소마
필요이상....매번남깁니다... | 21.06.03 22:08 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

엄청 잘해드시네 ㄷㄷ

BEST 쿰척
하루일과 무미건조중 하나가?밥이라도 잘해먹어야 하루를 잘끝낸기분입니다 | 21.06.03 22:09 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

아는 형님 정육점 하실때 놀러가서 한우 넣은 된장찌개 얻어먹던 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ 왁 배고프다

흑혀
국거리나 스지를 많이쓰셨겠군요 겁나맛있습니다 | 21.06.03 22:09 | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

형님 저 저탄고지 다욧 하는데 주말에 삼겹살 진짜 맛있는거로!! 먹고싶어요 배송하시나요?? 집앞 정육점은 별로맛이;없고 요즘 너무 금값이라 ㅠㅠ

루리웹-4968545497
어디신지는모르겠는데 요새 돈가 지육가 다미친듯이올라서 어딜가나 2500-3000사이가 평균일거에요ㅠㅠ | 21.06.03 22:10 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

와우 현란한 칼솜씨!

페르셔스
촵촵! | 21.06.03 22:10 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

야무지다 미쳤다!!!!!!!!!

루리웹-2962527656
미치긴요ㅎ정상입니돠ㅋ | 21.06.03 22:10 | |

(IP보기클릭)180.227.***.***

BEST
저위에 파채 만드는거 어서 구하셨어요?

나인브레이커
저거저거 인터넷 슬라이스파절이였나..치면 나올거에요ㅋㅋ오래되어서... | 21.06.03 22:11 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

나인브레이커
8번째 사진 오른쪽 전자렌지 위에 박스에 나와있네요 파써리라고 파채써는 기계에요 | 21.06.05 18:51 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

고급안주 ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-7332596978
가성비대비!!고급인건 인정!! | 21.06.03 22:11 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

고급진 자작....

유영하는 해파리
아녜여ㅋ고급지긴여 조금 음식더만들믄되여ㅋㅋ | 21.06.03 22:11 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

정육점을 하는데도 고기를 다양하게 드시네요. 횟집 사장님은 회가 비리다고 싫어하고 중국집 사장님은 짜장면 냄새난다고 싫어하시던데..

제누티
그거다 거짓말 근데?그럴수잇겟네요 회는 회그대로먹으니 비리고 짜장역시 가공상태에서먹으니... 근데고기는 생육상태에서 익히자나여.. 냄새부터 ㅗㅜㅑㅋㅋ | 21.06.03 22:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저 선반에서 젓가락 착착 감기는 맛이 일품이죠 ㅋ

withsilence
어떤....?선반여?ㅋㅋ | 21.06.03 22:13 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

휴지의요정
식탁이요 ㅋ 선반이라고 해버렸네요 ㅋㅋ | 21.06.04 06:28 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

칼삼겹 꽃이 피었네요ㅎ

MadMaxx
초짜때라 자세히보면 구불구불해요ㅋㅋ | 21.06.03 22:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
아무래도 일반인분들보다능...ㅋㅋ같이일하시는 분들 까지 해보면 전 쵸밥입니다ㄲㅋ | 21.06.03 22:13 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

칼집 예술이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
고맙습니당ㅋ | 21.06.03 22:14 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 대박이다 요리도 되게 맛나보여요 ㄷㄷ;;

玄虎
기회만있음 같이 한술뜨시죠ㅎㅎ | 21.06.03 22:14 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

휴지의요정
오오 영광입니다 | 21.06.04 20:00 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

玄虎
진심입니다~ ? | 21.06.05 01:14 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
엄청 부지런하시네요. 밥 차려 먹는 것도 귀찮아서 대충 먹게 되는데.

rudin
밥이라도...잘먹어야... | 21.06.03 22:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

요리를 뚝딱뚝딱 해내시는 것 같아 부럽습니다 ㅎㅎ

람람
아닉니당ㅋㅋㅋㅋㅋ10년 독립생이다보니... | 21.06.04 01:14 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

고기형님이시군요!

GALANTIS
괴기맞지요 ㅎㅎ | 21.06.04 01:14 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

크으 정갈하게 맛깔나내요!! 멋있습니다

가지않는길
고맙습니다ㅎㅎ | 21.06.04 03:29 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

전문가가 나타났다...!!!

원래 까부냐
전문가라뇨....새발의피입니다ㅋㅋ | 21.06.04 16:18 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

와~ 범상치 않은 음식들에 포스가 느껴집니다~ +_+

LCH
귀찮음 없으면 다들 드실수있는요리에요ㅋㅋ | 21.06.04 18:08 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

아... 파저레기 콱 집어서 고기랑 같이 입에 홀랑 넣고 한 두어번 씹고나서 한쪽 볼따구에 넣어놓고 쇠주 한잔 톡 털어넣으면... 촤.......

必立賢狼
크합! | 21.06.11 20:32 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

고자네요. 고급진 자작

라모네이버
고자...고자라니!!!! | 21.06.11 20:32 | |

(IP보기클릭)59.102.***.***

와... 지리네요

옥희독희yo
감사유ㅎ | 21.06.11 20:33 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

이걸 괜히 클릭했어요..ㅠㅠ 저녁 오늘 떡 몇개 먹었는데 배고프네요 ㅜ 너무 맛있어보여요

히나나
하하..죄송하다해야겟져? | 21.06.12 01:16 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

그 남자 발이 예사롭지 않다 호빗인것일까

그릴라
이나라에서 176cm면....?? 호빗인가여ㅠㅠ | 21.06.12 02:49 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

휴지의요정
아! 나보다 크다 | 21.06.12 22:39 | |

그릴라
엇!!! | 21.06.12 22:50 | |

(IP보기클릭)193.36.***.***

다들 봤지? 이분께 깝치면 너네 얼굴은 다 저 대패삼겹살이 되는거야. 목숨이 아깝다면 어서 추천을 누르라고!

(IP보기클릭)193.36.***.***

노노는내아내
아 근데 요리 진짜 너무 맛있어보임 ㅠㅠ | 21.06.12 08:13 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

와 머에요 저랑결혼해주세요

젤나나
ㅋㅋㅋㅋ헛!!!!뻥치시네!! | 21.06.12 22:51 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

와 고기먹을때 파채 좋아해서 파채기계 엄청 땡기긴 하는데 파채 말고 쓸데가 없어보여서 3만원 주고 사긴 거시기 해서 안 샀었는데 보니 또 땡김요 ㅎㅎ 그냥 고기만 굽는게 아니라 육전도 보이고 고기를 엄청 자주 드신다 했더니 고기집 사장님이셔ㅋ 넘모 부러워영 ㅋ

leslie..
ㅋㅋ내년에 고깃집사장될 예정은잇구ㅋㅋㅋㅋ 직원입니다 ㅋ그냥 고기쵼나조아해요ㅋㅋ | 21.06.12 22:51 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

와 진짜 죽이네요!!!!!!

난알아요
죽은거아녀!!!!??? | 21.06.12 22:51 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

아 이건 침이 꼴깍 넘어가네요

카펫트
그럼 님두 도전!!?? | 21.06.12 22:52 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

항정살 때깔 곱다

TheBlackMoon
ㅋㅋㅋ필터빨 아니겠습니까??ㅋㅋ | 21.06.12 22:52 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

와우~ 사진들이 때깔이 고운게 아주 맛있어보이네요

앤디248
어...네 맛있었어요 증말!!!!👍👍 | 21.06.12 22:52 | |

(IP보기클릭)212.102.***.***

칼집에서 장인의 손길이 느껴진다. 맛이 없을 수가 없겠군요

루리웹-6885585758
ㅋㅋ장인아니에요ㅎㅎㅎ | 21.06.12 23:47 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

딱좋네요! 저기에 오이냉국까지 있으면...... 비오는 날이 더 즐거워질것같아요

죄수번호2362596686
배우신분!! | 21.06.13 19:05 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

와 스케일이... 실례가 안된다면 육전 하나만...

로으이
에이 다먹엇는데 어떠케드려여ㅋㅋ 초대드리겠습니다ㅋㅋ | 21.06.14 12:57 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

비오는 날 고기파티를 한다는 분이 계시다고 해서 와봤습니다.

Teleporter
오? 잘찾아오셨어요ㅋ오늘은 날이 맑네요 | 21.06.14 18:04 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668827 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041150 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771050 2013.03.09
[자작] 오늘의 점심 (1)
[자작] 인천 신포동-중화루(2) (2)
[기타] 비빔국수 고기 (1)
[자작] 홍콩반점 3만원어치 세트 우걱우걱 (2)
[자작] 익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg (3)
[한식] 한솥 빅치킨마요 & 농심 육개장 (2)
[양식] 삼매봉 153 (2)
[자작] 돼지도리탕? (8)
[자작] 볶음밥에 장어구이~ 쌀밥에 장어구이~ (4)
[패스트푸드] 야식라면 (7)
[한식] 육전에 막걸리 (8)
[자작] 성수 레인리포트 크루아상~~~ (3)
[자작] 회식 했습니당 (3)
[자작] 이게 되네? 전자레인지 12분 파스타 요리 (1)
[패스트푸드] 버거킹 와퍼. (13)
[자작] 선물용 반찬 만들었어요. (20)
[한식] 한솥) 송정식 떡갈비Ⅱ (18)
글쓰기 204552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X