본문

[자작] 비오는 날 잘해먹는 요리모음 ㅎㅎㅎ [81]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 81

(IP보기클릭)180.227.***.***

BEST
    저위에 파채 만드는거 어서 구하셨어요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    하루일과 무미건조중 하나가?밥이라도 잘해먹어야 하루를 잘끝낸기분입니다

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
    엄청 부지런하시네요. 밥 차려 먹는 것도 귀찮아서 대충 먹게 되는데.

(IP보기클릭)106.244.***.***

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 푸짐하고 맛있게 드시네요 부럽습니다

자유를주세요
    ㅋㅋ아닙니다ㅋ밥값이필요이상 훨씬많이나갑니다 | 21.06.03 22:08 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 1인분이라니ㄷㄷ

바람의 소마
    필요이상....매번남깁니다... | 21.06.03 22:08 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

엄청 잘해드시네 ㄷㄷ

BEST 쿰척
    하루일과 무미건조중 하나가?밥이라도 잘해먹어야 하루를 잘끝낸기분입니다 | 21.06.03 22:09 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

아는 형님 정육점 하실때 놀러가서 한우 넣은 된장찌개 얻어먹던 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ 왁 배고프다

흑혀
    국거리나 스지를 많이쓰셨겠군요 겁나맛있습니다 | 21.06.03 22:09 | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

형님 저 저탄고지 다욧 하는데 주말에 삼겹살 진짜 맛있는거로!! 먹고싶어요 배송하시나요?? 집앞 정육점은 별로맛이;없고 요즘 너무 금값이라 ㅠㅠ

루리웹-4968545497
    어디신지는모르겠는데 요새 돈가 지육가 다미친듯이올라서 어딜가나 2500-3000사이가 평균일거에요ㅠㅠ | 21.06.03 22:10 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

와우 현란한 칼솜씨!

페르셔스
    촵촵! | 21.06.03 22:10 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

야무지다 미쳤다!!!!!!!!!

루리웹-2962527656
    미치긴요ㅎ정상입니돠ㅋ | 21.06.03 22:10 | |

(IP보기클릭)180.227.***.***

BEST
    저위에 파채 만드는거 어서 구하셨어요?

나인브레이커
    저거저거 인터넷 슬라이스파절이였나..치면 나올거에요ㅋㅋ오래되어서... | 21.06.03 22:11 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

나인브레이커
    8번째 사진 오른쪽 전자렌지 위에 박스에 나와있네요 파써리라고 파채써는 기계에요 | 21.06.05 18:51 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

고급안주 ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-7332596978
    가성비대비!!고급인건 인정!! | 21.06.03 22:11 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

고급진 자작....

유영하는 해파리
    아녜여ㅋ고급지긴여 조금 음식더만들믄되여ㅋㅋ | 21.06.03 22:11 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

정육점을 하는데도 고기를 다양하게 드시네요. 횟집 사장님은 회가 비리다고 싫어하고 중국집 사장님은 짜장면 냄새난다고 싫어하시던데..

제누티
    그거다 거짓말 근데?그럴수잇겟네요 회는 회그대로먹으니 비리고 짜장역시 가공상태에서먹으니... 근데고기는 생육상태에서 익히자나여.. 냄새부터 ㅗㅜㅑㅋㅋ | 21.06.03 22:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저 선반에서 젓가락 착착 감기는 맛이 일품이죠 ㅋ

withsilence
    어떤....?선반여?ㅋㅋ | 21.06.03 22:13 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

휴지의요정
    식탁이요 ㅋ 선반이라고 해버렸네요 ㅋㅋ | 21.06.04 06:28 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

칼삼겹 꽃이 피었네요ㅎ

MadMaxx
    초짜때라 자세히보면 구불구불해요ㅋㅋ | 21.06.03 22:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복동이형
    아무래도 일반인분들보다능...ㅋㅋ같이일하시는 분들 까지 해보면 전 쵸밥입니다ㄲㅋ | 21.06.03 22:13 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

칼집 예술이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
    고맙습니당ㅋ | 21.06.03 22:14 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 대박이다 요리도 되게 맛나보여요 ㄷㄷ;;

玄虎
    기회만있음 같이 한술뜨시죠ㅎㅎ | 21.06.03 22:14 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

휴지의요정
    오오 영광입니다 | 21.06.04 20:00 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

玄虎
    진심입니다~ ? | 21.06.05 01:14 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
    엄청 부지런하시네요. 밥 차려 먹는 것도 귀찮아서 대충 먹게 되는데.

rudin
    밥이라도...잘먹어야... | 21.06.03 22:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

요리를 뚝딱뚝딱 해내시는 것 같아 부럽습니다 ㅎㅎ

람람
    아닉니당ㅋㅋㅋㅋㅋ10년 독립생이다보니... | 21.06.04 01:14 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

고기형님이시군요!

GALANTIS
    괴기맞지요 ㅎㅎ | 21.06.04 01:14 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

크으 정갈하게 맛깔나내요!! 멋있습니다

가지않는길
    고맙습니다ㅎㅎ | 21.06.04 03:29 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

전문가가 나타났다...!!!

원래 까부냐
    전문가라뇨....새발의피입니다ㅋㅋ | 21.06.04 16:18 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

와~ 범상치 않은 음식들에 포스가 느껴집니다~ +_+

LCH
    귀찮음 없으면 다들 드실수있는요리에요ㅋㅋ | 21.06.04 18:08 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

아... 파저레기 콱 집어서 고기랑 같이 입에 홀랑 넣고 한 두어번 씹고나서 한쪽 볼따구에 넣어놓고 쇠주 한잔 톡 털어넣으면... 촤.......

必立賢狼
    크합! | 21.06.11 20:32 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

고자네요. 고급진 자작

라모네이버
    고자...고자라니!!!! | 21.06.11 20:32 | |

(IP보기클릭)59.102.***.***

와... 지리네요

옥희독희yo
    감사유ㅎ | 21.06.11 20:33 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

이걸 괜히 클릭했어요..ㅠㅠ 저녁 오늘 떡 몇개 먹었는데 배고프네요 ㅜ 너무 맛있어보여요

히나나
    하하..죄송하다해야겟져? | 21.06.12 01:16 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

그 남자 발이 예사롭지 않다 호빗인것일까

그릴라
    이나라에서 176cm면....?? 호빗인가여ㅠㅠ | 21.06.12 02:49 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

휴지의요정
    아! 나보다 크다 | 21.06.12 22:39 | |

그릴라
    엇!!! | 21.06.12 22:50 | |

(IP보기클릭)193.36.***.***

다들 봤지? 이분께 깝치면 너네 얼굴은 다 저 대패삼겹살이 되는거야. 목숨이 아깝다면 어서 추천을 누르라고!

(IP보기클릭)193.36.***.***

노노는내아내
    아 근데 요리 진짜 너무 맛있어보임 ㅠㅠ | 21.06.12 08:13 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

와 머에요 저랑결혼해주세요

젤나나
    ㅋㅋㅋㅋ헛!!!!뻥치시네!! | 21.06.12 22:51 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

와 고기먹을때 파채 좋아해서 파채기계 엄청 땡기긴 하는데 파채 말고 쓸데가 없어보여서 3만원 주고 사긴 거시기 해서 안 샀었는데 보니 또 땡김요 ㅎㅎ 그냥 고기만 굽는게 아니라 육전도 보이고 고기를 엄청 자주 드신다 했더니 고기집 사장님이셔ㅋ 넘모 부러워영 ㅋ

leslie..
    ㅋㅋ내년에 고깃집사장될 예정은잇구ㅋㅋㅋㅋ 직원입니다 ㅋ그냥 고기쵼나조아해요ㅋㅋ | 21.06.12 22:51 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

와 진짜 죽이네요!!!!!!

난알아요
    죽은거아녀!!!!??? | 21.06.12 22:51 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

아 이건 침이 꼴깍 넘어가네요

카펫트
    그럼 님두 도전!!?? | 21.06.12 22:52 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

항정살 때깔 곱다

TheBlackMoon
    ㅋㅋㅋ필터빨 아니겠습니까??ㅋㅋ | 21.06.12 22:52 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

와우~ 사진들이 때깔이 고운게 아주 맛있어보이네요

앤디248
    어...네 맛있었어요 증말!!!!👍👍 | 21.06.12 22:52 | |

(IP보기클릭)212.102.***.***

칼집에서 장인의 손길이 느껴진다. 맛이 없을 수가 없겠군요

루리웹-6885585758
    ㅋㅋ장인아니에요ㅎㅎㅎ | 21.06.12 23:47 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

딱좋네요! 저기에 오이냉국까지 있으면...... 비오는 날이 더 즐거워질것같아요

죄수번호2362596686
    배우신분!! | 21.06.13 19:05 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

와 스케일이... 실례가 안된다면 육전 하나만...

로으이
    에이 다먹엇는데 어떠케드려여ㅋㅋ 초대드리겠습니다ㅋㅋ | 21.06.14 12:57 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

비오는 날 고기파티를 한다는 분이 계시다고 해서 와봤습니다.

Teleporter
    오? 잘찾아오셨어요ㅋ오늘은 날이 맑네요 | 21.06.14 18:04 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669809 기타 nintendo 2 201 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 168 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 5 1727 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 6 1020 11:41
    30669805 한식 호이미 4 1094 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 699 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 532 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 5 1428 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 544 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1496 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 3318 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2558 07:36
    30669797 자작 사자비 9 2112 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4977 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3524 00:48
    30669793 자작 daiyuh 21 4148 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 4221 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3562 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3671 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6037 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2752 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1250 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2756 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2980 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2029 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1995 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2962 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 14 9484 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X