본문

[기타] 와이프 생일상 [20]

(3272382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9545 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
두부랑 스팸을 추가하시면 들얼큰하실텐데!!! 얼큰하게 드시려면 청량고추를....송송송...

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
역시 생일상엔 생선구이랑 미역국이 있으면 뭔가 잘 차려진 느낌이들어요 ㅎㅎ 거기다 후식으로 케이크까지 완벽하네요

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
생일 선물은 벌써 해 줘서 음식은 구색이라 생각하더군요!!ㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
크 사모님께서 엄청 좋아하셨을것 같아요. 노릇노릇 가자마구이도 넘 맛나보입니다.

BEST
간단하지만 알차게 남김 없이 잘 먹었습니다!!ㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

진수성찬이네요! 근데 오른쪽은 배추인가요??? 쌈싸드셨나용?? ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

†-Kerberos-†
네. 우리집은 쌈은 안 떨어집니다.ㅎ | 21.05.28 12:41 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

아주 보기 좋은 한 상입니다. 가자미 구이와 미역국, 좋아요. ^^

복동이형
푸짐하지 않아도 좋아해주니 좋네요!! | 21.05.28 12:41 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

전혀 조촐해보이지 않습니다~ 비가 주륵주륵 내려서 그런지 따듯한 미역국이 땡기네요 ㅎ

LCH
미역국맛이 오묘했네요!ㅋ | 21.05.28 12:43 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
역시 생일상엔 생선구이랑 미역국이 있으면 뭔가 잘 차려진 느낌이들어요 ㅎㅎ 거기다 후식으로 케이크까지 완벽하네요

BEST 람람
간단하지만 알차게 남김 없이 잘 먹었습니다!!ㅎ | 21.05.28 18:31 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
두부랑 스팸을 추가하시면 들얼큰하실텐데!!! 얼큰하게 드시려면 청량고추를....송송송...

내꿈은한량
트레이더스 육수가 매워서 그럭저럭 궁합이 맞은듯 합니다!ㅎ | 21.05.28 18:32 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
크 사모님께서 엄청 좋아하셨을것 같아요. 노릇노릇 가자마구이도 넘 맛나보입니다.

BEST 예니퍼
생일 선물은 벌써 해 줘서 음식은 구색이라 생각하더군요!!ㅋ | 21.05.28 18:32 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

즐거운 시간 보내셨군요ㅎ 미역국은 역시 소고기미역구이죠ㅎ 가자미살이 실한게 좋군요ㅎ

MadMaxx
그렇더군요! 미역국은 쇠고기 만한게 없더군요!!ㅎ | 21.05.28 21:07 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

부대찌개 왕 푸짐하네영!

제멋대로 황제
이거 저거 추가하니 왕 푸짐 해졌습니다!!ㅎ | 21.05.29 02:44 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

크어 킹대찌개~!

알레폰드
양이 제법 많았네요~~!! | 21.05.29 02:45 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

와이프분의 생일 잔치라 그런지 , 평소보다 무지 힘을 내셨군요. ㅎㅎ 고생 많으셨습니다~~

†Tifa†
힘좀 내봤습니다.ㅎ | 21.05.29 12:41 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

3272382 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669022 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041323 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30641803 기타 핫신 17 8427 2022.02.05
30638936 자작 핫신 18 6440 2021.11.14
30638559 자작 핫신 24 9863 2021.11.04
30637649 기타 핫신 79 48200 2021.10.09
30637201 자작 핫신 47 28803 2021.09.26
30637101 자작 핫신 19 5715 2021.09.24
30636765 기타 핫신 17 6280 2021.09.14
30636504 자작 핫신 20 7507 2021.09.05
30636371 자작 핫신 19 5964 2021.09.01
30636277 자작 핫신 23 5346 2021.08.29
30636230 자작 핫신 14 3137 2021.08.28
30636129 기타 핫신 21 4149 2021.08.25
30636047 자작 핫신 57 39542 2021.08.23
30635945 기타 핫신 20 5005 2021.08.20
30635893 자작 핫신 30 7733 2021.08.18
30635737 자작 핫신 22 11242 2021.08.14
30635681 자작 핫신 24 3622 2021.08.12
30635550 자작 핫신 59 34700 2021.08.08
30635528 자작 핫신 19 3618 2021.08.08
30635492 자작 핫신 16 2753 2021.08.07
30635408 양식 핫신 15 4722 2021.08.05
30635324 자작 핫신 82 44879 2021.08.02
30635267 자작 핫신 27 9183 2021.08.01
30635191 자작 핫신 17 3661 2021.07.30
30635087 일식 핫신 16 8077 2021.07.27
30635010 한식 핫신 17 7912 2021.07.25
30634946 자작 핫신 21 4474 2021.07.23
30634914 자작 핫신 20 4847 2021.07.23
글쓰기 158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X