본문

[자작] 지금까지 집에서 만든 피자들 [26]

(5225587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27596 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
피자 하시면 사장님 나오실때가 됐는데...

(IP보기클릭)73.168.***.***

BEST
근데 이게 또 집이라서 진짜 넣고 싶은 재료를 못넣기도... 비싼건 제돈주고 사기 너무 벅차서...

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
디토로이트 딥뒤시 피자가 젤 먹고싶네요.. 근데 미국에서도 모짜렐라 짭퉁치즈도 파는군요;;

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
모짜렐라 '맛' 치즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
디토로이트 딥뒤시 피자가 젤 먹고싶네요.. 근데 미국에서도 모짜렐라 짭퉁치즈도 파는군요;;

MadMaxx
저도 처음 당해봤습니다. 꼭 잘 보고 구매하셔요 | 21.05.16 12:09 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

여러분 이렇게 동네피자 장사가 이렇게 힘듭니다. 제가 피자 만들 수 있다면 아보카도와 토마토 소스를 베이스로한 크림치즈 피자를 만들어보고 싶네요..

제누티
맞습니다... 장사 아무나 하는게 아닌듯 ㅠ... 크림치즈 피자 괜찮겠네요 | 21.05.16 12:10 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

워메 하나씩 다먹어보고싶네;; 피자 중독자에요 저 ㅠ

오늘은내가짜파게티요리사
엇 닉은 짜파게....... | 21.05.16 12:10 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

와~ 보통 솜씨가 아니십니다. 집에서 이렇게 다양한 재료로 만드는 건 처음 보는 듯해요. 글에서 유머 뿜뿜입니다.ㅋㅋ

BEST 복동이형
근데 이게 또 집이라서 진짜 넣고 싶은 재료를 못넣기도... 비싼건 제돈주고 사기 너무 벅차서... | 21.05.16 12:11 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

홈 메이드 피자 수준이 아닌데요!! 정성도 정성이지만 재료 준비도 만만 찮을 텐데요!! ㅎ

핫신
재료 준비가 장난아니죠... 사먹는게 옳은것 같습니다 | 21.05.16 12:12 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
모짜렐라 '맛' 치즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어붕
유사품에 주의하세요 | 21.05.16 12:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
존중입니다 취향해 주세요.... 뀨잉 | 21.05.16 12:13 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

한때 피자 만들어먹는거에 빠진적있는데 살이 엄청 쪗던 기억이...토핑이 엄청나네요!!! 불고기피자 진짜 맛있어보여요

하겐다쯔
아 맞습니다... 살찌는것 같아요 | 21.05.16 12:13 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 직접 팔아도 될 정도로 솜씨가 좋으시네요~ +_+

LCH
감사합니다 ㅎㅎ.. 팔기에는 손이 느려서.... | 21.05.16 12:13 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

파인애플 토필 사랑합니다. 구워진 파인애플의 진한 맛 왜 호불호가 갈리는지 이해안되더군요 .

(IP보기클릭)125.140.***.***

피자는 추천입니다~ 다 너무 맛있어보여요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
피자 하시면 사장님 나오실때가 됐는데...

(IP보기클릭)182.221.***.***

사장님이신줄.

(IP보기클릭)116.47.***.***

잘 삶은 파스타 굽는 거에서 터졌네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

오~ 신의 손을 가지셨군요 사진으로만 봐도 먹음직스럽네요~

(IP보기클릭)211.201.***.***

피자에 진심이시네요

(IP보기클릭)106.244.***.***

딥디쉬피자에 한표..

(IP보기클릭)221.150.***.***

할로윈때 만드신건 피카츄 피자네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041279 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671239 기타 여우 윤정원 1 383 01:53
30671238 기타 E열표 5 1221 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 1 265 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 1 509 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 2627 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 5 955 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 3 697 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 13 2589 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 805 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 11 3744 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 4 1388 2024.04.23
30671228 기타 LCH 10 3039 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 8 1401 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 6 1967 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 10 3324 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3627 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 4 1070 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 9 2112 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 34 7955 2024.04.23
30671218 자작 호이미 13 3558 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 4 1640 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1500 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 10 3211 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 12 4158 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 6 1697 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3495 2024.04.23
30671211 한식 빈센트보라쥬 17 3369 2024.04.23
30671210 자작 올때빵빠레 3 922 2024.04.23
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X