본문

[한식] 가성비가 쩌는 , 치밥 도시락 ^~^ [24]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56795 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
와 이정도에 7.5 면 많이 사먹을거 같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
옆에 작게 포장된 치킨은 추가 주문하신 건가요?

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
파채가 올려져 있는데도, 껍질이 아직도 빠삭한 것 같습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
혜자롭네요!

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
오 치킨이 아주 맛나보이네요~ 밥 먹는 중에 봐도 먹고 싶습니다

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
파채가 올려져 있는데도, 껍질이 아직도 빠삭한 것 같습니다

(IP보기클릭)1.227.***.***

샐러드도 치킨집에 나오는 케요네즈 샐러드라서 좋네요

(IP보기클릭)221.152.***.***

도시락 좋네요!! 가성비 쩝니다~~

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
와 이정도에 7.5 면 많이 사먹을거 같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.55.***.***

와 잘나오네요. 진짜 치밥컨셉인가 봅니다. 사이즈가 밥반찬으로 치킨이 나오는 느낌이 아니라, 치킨이 메인이고 밥은 사이드 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

가성비 좋은 반찬이네요 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
혜자롭네요!

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
옆에 작게 포장된 치킨은 추가 주문하신 건가요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

페르셔스
매장마다 어떨지는 모르겠는데 , 서비스로 / 하나 얹어 주시더라구요. ㅎㅎ | 21.05.14 11:24 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

치킨양이 상당하네요~ 팩을 하나 더 줄정도로 치킨을 담아주다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
오 치킨이 아주 맛나보이네요~ 밥 먹는 중에 봐도 먹고 싶습니다

(IP보기클릭)175.198.***.***

치킨은 맛있긴 한데, 밥반찬으로는 좀ㅎㅎ;

(IP보기클릭)59.187.***.***

오우 치킨 안시켜먹어도 되겠어요 치밥 도시락 시키면 치킨양이네요

(IP보기클릭)211.253.***.***

이정도 7.5면 진짜 최고... ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.78.***.***

인천은 진짜 촌구석임. 맛집만 없는게 아니라 심지어 프랜차이즈도 없네.

(IP보기클릭)175.210.***.***

BB-61
투가이즈는 오히려 있는 곳이 드문 체인이야 | 21.05.20 17:22 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

뭐야 당연히 없을 줄 알고 검색했더니 울산에도 있네 좋은 프랜차이즈 알고 갑니다

(IP보기클릭)125.177.***.***

오우 1인분으로 딱 적당해 보이네요 울동네도 저런거 생겼으면 ㅠㅜ

(IP보기클릭)182.221.***.***

오...가까운데 있네요. 퇴근길에 사먹을수 있을듯.

(IP보기클릭)222.110.***.***

치킨만 7.5 에 팔아도 먹겠네요 ~

(IP보기클릭)183.101.***.***

파닭소스도 있는건가요? 있으면 진짜 일주일엔 2~3번은 먹을듯 치킨도 맛있어보이고 양도많고 옛날부터 올리는 도시락들 다맛있어보이네요...

(IP보기클릭)218.145.***.***

저정도에 저가격이면 진짜 혜자다...

(IP보기클릭)106.244.***.***

에????????? 옆에 치킨도 포함이라구요?!?!

(IP보기클릭)211.220.***.***

1인분 배달되는곳중 하나라서 가끔 사먹긴하는데 코로나이후 너무 배달음식에 많이 의존하다보니 치킨이라는 음식이 물리기 시작해서 크흠

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041377 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771234 2013.03.09
30671273 자작 Nang A 3 310 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 4 901 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 9 1742 01:35
30671270 한식 변태청년 9 1975 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 8 938 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 11 1884 00:25
30671267 자작 daiyuh 19 2927 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 8 1851 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 887 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3442 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 755 2024.04.24
30671262 기타 LCH 14 3898 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1364 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 13 4544 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1040 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 594 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 1581 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2226 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 5536 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 9 1623 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 21 6259 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 6 1945 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 15 5479 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 12 2993 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 16 4681 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 4 883 2024.04.24
30671247 양식 브라독 3 1141 2024.04.24
30671246 분식 캄순 21 5416 2024.04.24
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X